|
|
12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)
| |
|
|
|
-
Ну что, никаких весенних новостей?
Моя очередную косу срезала (уже третью за жизнь), чтобы на новый паспорт сделать нормальное "взрослое" фото. Продала в салоне париков за 5000 р. Шуточка: "опять пошла телом торговать!". Стригли больше двух часов, умаялась вся. Приглашали через пару лет приходить еще
-
в шоколаде
У моего сына уже заканчивается учебный семестр, с 15 апреля сессия.
Потом параллельно тренажерный центр и очередной ВЛЭК.
в июне вроде бы каникулы месяц ( но это не точно), и с июля на 2-2,5 месяца - лётная практика в Оренбурге.
-
Хранитель
У моей ничего особо нового нет. Все как всегда. Учеба, подработка, ну и прочее, прочее ..., как обычно тысяча пятьсот дел
-
Наш человек
Моя поехала вне каникул на 4 дня в Берлин через Таллинн.Судорожно делает курсовой проект по фото-мастерству.
-
И моя крутится, репетиторство, экскурсии, лекцию тут публично читала (отзывы вдохновили), курсы языковые, учиться некогда, у нее такой режим всегда был, по другому скучно ей, я иногда пытаюсь даже остановить. Стала задумываться куда идти через 2 года, сильно сомневается.
-
Давно я здесь
-
Люблю кофе с пряностями
Моя допрыгалась - надо было паспорт еще в декабре менять, сейчас пошла - требуют оплатить штраф 3 000. На сделку с совестью не идут, жалеть бедную студентку не хотят. Собственно, сама виновата, но жаль ее - деньги зарабатывает не легко. При этом я ее пинала, начиная с конца ноября - практически ежедневно.
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Дверь-в-лето
Моя допрыгалась - надо было паспорт еще в декабре менять, сейчас пошла - требуют оплатить штраф 3 000. На сделку с совестью не идут, жалеть бедную студентку не хотят. Собственно, сама виновата, но жаль ее - деньги зарабатывает не легко. При этом я ее пинала, начиная с конца ноября - практически ежедневно.
Ого! Вроде, 500 р раньше было.. ну и прайсы
Ваша Ю.И.
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
А во сколько лет меняют в 20 ? Нам бы обеим не проморгать.
Девица моя благополучно вернулась из первого самостоятельно спланированного и реализованного путешествия. Сама все билеты купила,хостел нашла,программу придумала. Для меня сума шедшей путешественницы -это успех ребенка.Причем вернулась и два дня подряд активно доделывает курсовой проект . Но проблема возникла.Снимает одногруппников с голыми торсами. Один мальчик в отказ.Футболку не сниму.А у нее концепция. Говорит я девушек уговорила всех,а тут.На те бе.Причем формат очень мелкий фото,еще и в дымке .Лиц по сути не и не видно.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!