Страница 505 из 1874 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »
  1. ответ для Interala , на сообщение « У нас такой, под любую шапку удобно... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    У нас такой, под любую шапку удобно было надевать, но у нас в конце зимы родился, а это в 1 месяц - вполне удобно и ничего не дует. В этот раз зимний, думаю, купим - для холодов очень удобно и не нужно переживать, что где-то дунет или ухо оттопырится в шапке. Раньше же платки наматывали хлопковые под шапки - это аналог, наверное

У меня тоже в конце зимы родился, но шлем для малышки покупать точно не буду, теплой шапки с ушками будет достаточно, ещё не будет настолько подвижной, чтобы шлем одевать, имхо. А скорее вообще будет достаточно тонкая шапка и тёплый комбез с капюшоном, там все плотно закрывается, из коляски ничего не торчит и никуда не задует.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Девчонки,привет!Кто идёт завтра?Может оставите кто-нибудь номер свой,на всякий случай)если я вас не найду и тд?)))я ж первый раз с вами увижусь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже буду первый раз. Как вас всех узнать? :-)

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Да уж, у меня путь намного короче был.

А ведь я могла тебя обмануть [emoji16] Так что наверное лучше уточнить какие выплаты, когда и кто будет делать. Я в ФСС позвонила и уточнила это. Там очень хорошая дама сидит и все подробно отвечает, даже на мыло высылает что нужно [emoji108]

В топе младшей есть девушка у которой фирма банкротилась, так она встала на биржу и получала минималку, а не положенное ей пособие по начислению (20т было, а стало 6 [emoji16]). Но вот больничный ей успела фирма выплатить. Так что может и другой пакет доков надо будет собирать...

[emoji151]
    Да я уже звонила, мне все продиктовали, что пока что надо отправить конкурсному управляющему, потом когда получу свои доки обратно, буду звонить ещё раз, уточнять, что в ФСС подавать. Дальше они уже сами вроде обещали все затребовать у конкурсного (это конкретно про больничный по БиР). Выплату за роды Я планирую на работе у мужа получить, надо будет только опять же запрос управляющей отправить, что они мне ничего не выплачивали. А вот с пособием до 1,5 точно все по новой будет[emoji85]

Я Наташа, ко мне на ты)

4. ответ для Darateya , на сообщение « И не говори. Мне и с первым такую... »

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    И не говори. Мне и с первым такую делали и со вторым :-)))

Не, хозяйство - это мошонка. А яички в нее могут опускаться вплоть до скольки то месяцев после рождения. У нашего на третьем скрине сказали что опустились.
    До года должны опуститься. У нас после рождения ещё долго "блуждали", СБ до года опустились, а то отправили бы к хирургу.

Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Rock-n-roll Mama Посмотреть сообщение
    Мне не озвучили, опустились или нет, мы как обычно, всё пальцы разглядывали, а что мальчик, я уже знала с предыдущего.
    ААА как подумаю,чт о у меня будет ребёнок с чужеродными мне половым признаками.. ААА, прямо паника накатывает
    А мне было весело, что внутри меня рос маленький пенис[emoji23] я ещё над мужем подтрунивала, что теперь у меня тоже есть "яйца"))))

Я Наташа, ко мне на ты)

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Всем привет! Лишний раз убеждаюсь, что из меня уже никакой ходок по магазинам. Отвозила мужа на совещание в другой конец города, решила заехать в Мегу на Дыбенко. В Икее была в отделе декора только (рамки для фото покупала), пару приятностей в Zara Home (пледик для дочи вязаный и аромат Жасмина для текстиля взяла), кое-что из домашней одёжки в Oysho, пару вещичек для малышки ещё и все - я труп ((( еле дошла до машины... Т.е. меня с натягом на пять магазинов хватило [emoji85]жесть...
    К дому подъезжаю, курьер звонит - книги мне привёз, одновременно со мной подъехал, думал я сейчас у него коробочку заберу с книжками и ему не надо подниматься будет... трижды хахаха )) я такая из машины со своим животом вываливаюсь ))) так он мне домой ещё и мои покупки нёс впридачу к коробке с книгами )))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Это приятно) когда помогают)

Я вот сегодня на почте стояла, отправляла письмо с доками конкурсному управляющему, очередь в кассу вообще не двигалась, старший бегал и шалил, я его постоянно отлавливала, внутри душно( в общем даже мужчина за мной уже начал возмущаться, что могли бы и пропустить женщину в положении и с маленьким ребенком, но очередь была глуха)))) в итоге почти час[emoji85] какие мне тут магазины, я оттуда еле живая выползла... С мелким я по магазинам не ходок( жду когда мама из деревни вернётся, на нее хоть славку оставлю и поеду ему в садик нужности прикупить (ещё что не знаю, первое собрание 29 августа будет, а первый раз идём), и мелкой тоже ещё почти ничего не покупала, и себе в роддом - все некогда было, с ребенком сейчас в магазин не зайдешь. Точнее зайдешь, но ничего не купишь, только нервы себе помогаешь и побегаешь за ним)))

Я Наташа, ко мне на ты)

7. ответ для Amrita , на сообщение « Для меня тоже мальчики проще в... »

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Для меня тоже мальчики проще в восприятии, но это пока не столкнулась с девочкой ))) думаю справлюсь ))) за собой то ухаживаю... самое пугающее для меня это сращение половых губ или что-то такое при неправильной гигиене... меня фимоз так не пугал как это... я ж могу и переусердствовать в своём стремлении сделать как лучше...))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Там дело не только в гигиене, а могут быть проблемы с гормонами или инфекция после рождения. синехии, если правильно помню. Девочки у нас в февраля ах обсуждали, тоже этого боюсь.

Я Наташа, ко мне на ты)

8. ответ для Паэлья , на сообщение « Я сходила на прием в ЖК. Уже +16 кг...... »

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Я сходила на прием в ЖК. Уже +16 кг... Врач даже ничего говорить не стала. [emoji16]

Эх, так хрочется тоже на встречу, но уж больно далеко вы решили забраться в этот раз. Я на полпути помру или рожу.

Отправлено с моего SM-T550 через Tapatalk
    А я на бабаду пойду с подругой, которая в сентябре рожает, но на нашу встречу не попадаю( славку у нее оставлю на время лекций, у нас дети ровесники, за ними ее мама и няня приглядят, а потом мы сразу за детьми, так что никак(

Я Наташа, ко мне на ты)

9. ответ для -Olivka- , на сообщение « Я тоже буду первый раз. Как вас всех... »

Цитата Сообщение от -Olivka- Посмотреть сообщение
    Я тоже буду первый раз. Как вас всех узнать? :-)
    Думаю у всех нас будет отличительный признак - ЖИВОТ))))
    Наталья

10. ответ для Lankachka , на сообщение « ага...[emoji17] я тоже очень хочу но... »

Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    ага...[emoji17] я тоже очень хочу но блин..с гражданки не гуманно. В центре было б хоть как-то. Так жааль[emoji4]

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Я с просвета завтра поеду) причем окольными путями - сначала до Горьковской до подруги, а оттуда уже на парк победы

Я Наташа, ко мне на ты)

Страница 505 из 1874 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »