|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ермалашка
А я вот жду, когда Азимут откроет продажу билетов на май и лето. Учитывая, что у старшей детки взрослый тариф - опять придется пережить квест под названием Псковский аэропорт ![073](images/smilies_more/073.gif)
Время лечит, сейчас мне он не кажется таким ужасным, как прл года назад ![3](images/smilies/051.gif) . А экономия выйдет приличная.
Вот и я все думаю рискнуть снова? Туда так отлично, а обратно конечно напряг, особенно без теплых вещей в плюс 18 ночью. Но успели
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
Вот и я все думаю рискнуть снова? Туда так отлично, а обратно конечно напряг, особенно без теплых вещей в плюс 18 ночью. Но успели
Мы в этом году только туда летели. Надеюсь эти рейсы будут и в следующем (пока открыта только на март продажа билетов). Возможно полетим не только туда, но и обратно. Теплых вещей у нас было в избытке, весь июнь думала зачем брала, а в июле и августе очень пригодились, в следующем году тоже буду брать достаточно теплых вещей.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
Мы в этом году только туда летели. Надеюсь эти рейсы будут и в следующем (пока открыта только на март продажа билетов). Возможно полетим не только туда, но и обратно. Теплых вещей у нас было в избытке, весь июнь думала зачем брала, а в июле и августе очень пригодились, в следующем году тоже буду брать достаточно теплых вещей.
Здравствуйте!Мы в прошлом году ездили первый раз.Я одна с детьми через Псков.
Назад конечно сложновато,но плюс в виде экономии.
Соглашусь что вода бывает мутная в Гечприше,НО близость к границе и отсутствие людей на пляже!
Я очень активная и мы каждый день с детьми ходили,ездили,лазили.. поэтому активность распространилась на Сочи,Волчьи скалы, Красную Абхазию тоже исследовали,но конечно за 2,5 недели все не успеть.
Итог :все очень понравилось.Сочи с его цивилизацией меня не привлекает.Этого и в Питере хватает.
Единственные требования к жилью свет и вода))Готовлю сама.
Чем проще условия,тем лучше 🙂
Как в детстве!🥰
![](http://flines.ru/timelines/1430244.jpg)
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Мега-элита
У Азимута сейчас очень удобное время вылета и прилета. Если так и будет, то точно надо брать
-
В перезагрузке
У Азимута сейчас очень удобное время вылета и прилета. Если так и будет, то точно надо брать
Там хороший аэропорт?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
В Гечрыпше вода мутная из-за близости Псоу. В Цандрыпше уже намного чище.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Там хороший аэропорт?
Где там?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Кстати, да. Время намного удобнее, чем летом было.
Если и летом будет это время вылета и прилета - то точно туда-обратно буду брать. Этим летом туда отвозил муж, когда мы летели обратно муж сам был в отпуске в Крыму и встретить нас не мог, я с детьми не рискнула оказаться в Пскове на ночь глядя. Поэтому обратные брала до Питера.
-
В перезагрузке
Где там?
Пскове
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Пскове
Там жуткий аэропорт. Это и аэропортрм то назвать можно с натяжкой.