|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Девочки удачи в ваших нелегких делах!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось и мамы выдержали, а детки побыстрее отвыкли...
Спасибо. Меня особо не напрягала кормешка ночью. Я бы и дальше кормила. Просто сама одну ночь не попросила, я решила, почему бы и нет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Мама еще пару недель обещала пожить.У меня прям лафа,а она вот вижу,что уже подустала от нас[emoji57]
Вот это Ксюша болтушка.Молодец.[emoji106]
Ой, здорово как! Мама - молодец у тебя)))
Ну мы не самые болтливые))) но то что говорит, радует. Не надо хоть загоняться)))
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
У нас наметился сдвиг в речи.Сейчас часто Даша сидит с бабушкой,и прям заметно как стала пытаться повторять слова.Уже может сказать мама Оооо-ля,папа Вава,Алешу зовет Ааа-ля.Или доросла или просто с нами не хотела разговаривать😄
Прелесть какая))) я периодически включаю Ксюше, как Даша танцует. Та всегда прется от Дашиного танца[emoji7]
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
У нас наметился сдвиг в речи.Сейчас часто Даша сидит с бабушкой,и прям заметно как стала пытаться повторять слова.Уже может сказать мама Оооо-ля,папа Вава,Алешу зовет Ааа-ля.Или доросла или просто с нами не хотела разговаривать😄
Это чтобы бабушка почаще приезжала, почувствовав свою нужность
-
Хранитель
А я ,послушав вас, начала укладывать в 21 час. Чудо, к 21.30 ребенок спал. Я от счастья даже не знаю что делать, все дела переделала раньше.
Теперь надеюсь, проспит всю ночь.
Наташа
-
 Сообщение от liza-natalya
А я ,послушав вас, начала укладывать в 21 час. Чудо, к 21.30 ребенок спал. Я от счастья даже не знаю что делать, все дела переделала раньше.

Ярик просто прелесть на видео, по ручкам ничего особенного не видно!
-
 Сообщение от Tatta1
Всем Доброе Утро!!!
Наташа-Малинка, вот вы там с Надей загоняетесь, и на счет сна/бессонницы похоже у тебя тревожность и стрессовое состояние, давай находи что-то приятное и расслабляющее. Вы куда-нибудь еще выбирались развеятся все вместе? Вам похоже все это нужно. Если деньги позволяют может вам съездить куда-то в пансионат со спа на 2 денька, вот просто сменить обстановку и расслабится.
Ха, а где у нас тут снег?????
670f/oMCn20Pzg-g.jpg[/IMG]
А это подтаяли уже

Не, никуда не ездили больше... я что-то не решалась из-за автобусов, но сходила выяснила в каких и куда можно сколяской. Это же маршрутки, фиг знает, вдруг нельзя... а пешком это с коляской минут 50 топать, хотя мы той весной ходили)
Зато мы все-таки едем в Ярославль к моей тете и сестре двоюродной и ее дочке Рите)) на 4 дня, но полных будет всего 2 дня.
Ура! Как скащала бы Нина: Ава!!!! 
Наташа, прямо позавидовала Ясе как она с щенком общалась))) и посмотрела видео, где вы в тц гуляете)) интересная девочка Яся))
-
Активный участник
 Сообщение от piterska9
У нас так было, когда аккумулятор сдох. Правда нам не завести с толкача, у нас автомат)
Вот и у нас он накрылся. Эх...
Хоть я автомат больше люблю, но, Да, это несомненный плюс на механике)) Колесо я уже меняла, теперь и машину умею заводить с толкача)) Муж смеется, что теперь мне можно и Жигули купить))
 Сообщение от Jellybean
Ого, какие темы) аккумы)
Если что, он стоит не так дорого,мы недавно брали около 4 тыс.
Машинка у нас "п-ррр" (губами ). А на своем языке слово, которое часто слышу - баняняка. [emoji1] Но это не банан) это просто болтовня)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Спасибо! Ага, уже узнали, так и стоит. Для нас все равно это незапланированные расходы( Да и декретных моих больше нет, поэтому мне сейчас все дорого))
Но это машина, наша палочка-выручалочка, нам здесь без нее никуда. Будем покупать!
 Сообщение от Татарка
У меня старший с папой увлекается радоуправляемыми машинками. Электрическими не безиновыми. Летом 2014 г жили на даче и сентябрь тоже. В школу сына возили и в одно утро акком сдох. Завели прикурив от аккома игрушки [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] Тим в школе рассказывал ему не поверили [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Ну что говорить одна из машинок 106 км по GPS выжимает.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
😂😂😂
 Сообщение от liza-natalya
Что делать? Тоже ложиться спать))
а по существу: Ура!! Пусть и дальше так будет@@@
Надежда 
-
 Сообщение от Солнечн@я
Полинка тоже машет руками от нетерпения.
Вот, например,.я говорю ей - сейчас Машу поставлю (Маша и медведь), так она начинает аж приплясывать, ручками машет и лапочет- балямбалямбалям. Мы только смеёмся над этим. Ну это и правда очень ржачно на вид.
Больше вроде не машет руками.
Ну хоть мы не одни такие))
 Сообщение от Burunduc
Я у нашего не за ечала, что косит, но в последнее время стал подносить игрушки вплотную к глазам, обвчные ладно, он и всякие светящиеся так подносит, он сам не своий до всяким мигающих игрушек и подносит близко к глазу. Отнимаю. Тоже стал делать недавно. Мне кажется просто так познает мир
Я почитала, что в принципе все дети время от времени таким занимаютчя, но у здоровых деток это проходит.
Наша вот еще любила до года и после колеса у коляски крутить... я это только сейчас вспомнила, но она на этом никогда не залипала. И коляску при этом катала.
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Мне тоже кажется, что про аутизм ты явно загнула. Почему ты с него то начала загоняться?  )
надо же с чего-то начать 
Ну и введи в поиске ребенок машет руками делает бабочку, тебе аутизм и вылезет))
 Сообщение от Ssolop
Наташааааа!!!!! ..........
На эту тему приведу пример.
В 6 мес Артема я начала сверять складочки на его ногах. Они не совпали.... Я в интернет. 2 дня измеряла ноги и пришла к выводу- разные. У меня истерика. Неделю спать есть не могла. Дошла до истощения, довела мужа, который нервно хихикал надо мной. Муж сдался. Пришли на УЗИ тбс. Врач с мужем ржали в голос над моим заскоком. Муж тактично поинтересовался нельзя ли мне что нить уколоть. Врач сказал ей уже не поможет. В заключении написали: особенность, несимметричные складки......
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ужас)))
Надя захотела уже Нину по врачам тащить, так как я ее тоже накрутила... щас успокоились... нормальеый ребенок! А неврологи, боюсь, сразу лечить начнут)))
Решили наблюдать. Ну и как везде советуют: телевизор и телефон исключить, побольше совместных игр.
 Сообщение от Котоваська
Так же как Ваша на видео
Вот ты меня успокоила! Хоть у кого-то прошло)))
-
Вот что теперь есть у нас дома)))
Баюшки-баю супер))) правда Нина излалека посмотрела, еще не пробовали, но часть иллюстраций у нас в другой книжке есть, любимой))
К Лошадке иллюстрации замечательные!
Бобо будем проверять на себе: действительно ли книжка так хороша, что ее все дети любят))
Ну и для девочки книжки про девочек))