|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Маша, если что-нибудь случится, то вранье выйдет мне боком, потому что подстраховать меня в случае болезни Клима, действительно, некому. Я не отчаиваюсь - продолжаю искать.
Про причины отказа. У меня такая специализация и диплом с отличием, что по специальности отказов не бывает. А вот когда очень давно я хотела поменять род деятельности, то неоднократно получала отказ из-за наличия маленького ребенка. Такая дискриминация)
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Привет, девочки.
В нашем городе, оказывается, трудно найти подработку((( Из-за наличия грудного ребенка мне отказали в работе уборщицы выходного дня... И муж-перфекционист никак не найдёт оптимальный вариант подработки. А экономить уже не на чем, хватает только на самую простую еду. Нам скоро даже холодильник не понадобится, потому что в нём попросту нечего хранить)))
Тань,как тебе отказывают?уж уборщицей то устроиться кмк вообще не проблема? А сама ты кто по профессии?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Тань,как тебе отказывают?уж уборщицей то устроиться кмк вообще не проблема? А сама ты кто по профессии?
Света, в смысле "как отказывают"? Так и сказали, что мама с грудным ребенком не подходит. Устроиться, может, и не проблема, проблема в том, что мне нужна работа вечером или по выходным - таких вариантов немного. Я по профессии воспитатель.
-
из Питера я
-
из Питера я
Света, в смысле "как отказывают"? Так и сказали, что мама с грудным ребенком не подходит. Устроиться, может, и не проблема, проблема в том, что мне нужна работа вечером или по выходным - таких вариантов немного. Я по профессии воспитатель.
Мне просто интересно,как у людей язык поворачивается отказать в такой "професии". Кмк они должны всех брать,ибо и сама работа и ее оплата требует долгого поиска сотрудника

-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Спасибо, не знала, что есть такое) Только на целый день я тоже не могу, но может, есть возможность и не на целый день? Надо будет узнать.
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Мне просто интересно,как у людей язык поворачивается отказать в такой "професии". Кмк они должны всех брать,ибо и сама работа и ее оплата требует долгого поиска сотрудника
Наверно, ситуация на рынке труда такова, что даже уборщиц принимают на конкурсной основе)))
-
из Питера я
Спасибо, не знала, что есть такое) Только на целый день я тоже не могу, но может, есть возможность и не на целый день? Надо будет узнать.
Есть работа в выходные в вечерне-ночное время,в рестораны,т.к это самые рабочие дни для общепита.Ночь тебе тоже не подходит? До часу например
И какой район у тебя?

-
из Питера я
Вообще мерчандайзеры работают по собственному графику.не с утра до вечера(как я знаю)
https://m.hh.ru/vacancy/23168560

-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Есть работа в выходные в вечерне-ночное время,в рестораны,т.к это самые рабочие дни для общепита.Ночь тебе тоже не подходит? До часу например
И какой район у тебя?
Работать ночью муж не разрешит. Да и после ночных смен как за ребенком бдеть, если я буду засыпать на ходу? Район Центральный. Ты подала хорошую идею про продавца/мерчендайзера выходного дня