|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nistelrooy
когда перемазались - тогда и сдавали как раз) правда в хеликсе. но все чисто было.
не знаю почем на щитовидку. это было просто ее предположение. сказала сначала сдадим там видно будет. и кроме гормонов щитовидки там еще какие то показатели проверять будут, раз уже все равно вену теребить
Я пропустила, у вас сопли то прошли
Щитовидку проверяют в первую очередь. И еще каких-то два гормона.
Чисто теоретически, дети ж сейчас очень много двигаются. Поэтому особо и не набирают.
А некоторые худеют. Только к пухлячкам вопросов нет, а вот к мелким всегда есть.
Обязательно сходить к гастроэнттерологу и сдатьвсе, что назначат.
Возможно ферментов не хватает.
Дальше могут на узи отправить.
Всем привет!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Старожил
Всем добрый-бодрый день!
Не читала несколько дней. Но вернусь и перечитаю, т.к. За это время столько всего интересного произошло: и выздоровели малыши, и разболелись. И Катюша пошла! Поздравляю!
А мы вот тоже выздоровели. Сегодн даже в басик сходили.
Малыши, не раскисайте! Всем лучиков здоровья☀☀☀
Девочки, мы чудно потусили в Нарве, номерки на выезд перенесли все и ура мы в 15.00 получили свой номер на 12.00 и за полчаса прошли границу! Если бы вовремя прошли то стояли бы на мосту и никуда не деваться, было такое уже [emoji85][emoji85][emoji85]
Успели покушать в торговом центре, покататься на аттракционах, и нам ооочень понравился экскалатор! Закупили продуктов и время пролетело, хорошо что через Псков не поехали)))
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
Кто читает Инстаграмм? Там есть клевая девочка из СПб. @peonnika У неё столько классных идей! Вот сейчас она выкладывает идеи игр на каждый день. Правда ребёнок у неё чуть постарше наших.
 Сообщение от Ssolop
Девочки, привет! Я от вас от стала, догоняют. Я тут вою просто. Наверно в полшаге от истерики. Ну что приехали мы на дачу, вроде легче, вечером Артем выдал стеноз, на след. День аллергическую крапивницу на все тело. Когда он подошёл весь красный со словами мама смотри они и по ногам пошли. Побледнел даже мой не прошибаемый муж. Потом у Никиты потекли зелёные сопли ручьем. Он орал всю ночь. Итог: Артем кашляет сопли загустелт, но зелёные и не проходят. У Никиты зелёные сопли текут ручейками. Я вчера об качель стукнула палец и он вылетел в суставах в двух фалангах. (Привет баскетболу ) хорошо кольцо обручальное снять успела. И под коронкой лопнул зуб. Разболелся жуть. Корону сняли. Удалять зуб только в субботу, тк раньше врача нет. Легче стало, но все равно болит. Вот как так все сразу... Начала вчера Никите в нос изофру, пока толку ноль. Вот реально хочется лес и выть.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша мальчикам твоим [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Ты не поверишь и я сама в шоке как прочитала твой пост-ты мне снилась сегодня без зуба переднего[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Давай и тебе тоже подкину [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
С тапочка
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
 Вот такие мы красавцы!!
Это у вас столько соплей???????[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
Я тогда зря жаловалась, у нас три капли по сравнению с Никитой!
С тапочка
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ира, отдохнула, пора снова в бой
Сашенька, да что же за напасти такие у вас. Скорее всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
Максон в последние дни повадился недолго плакать в периоде с 4 до 5 утра. Но сегодня он не ныл, выл или плакал он ОРАЛ и ВИЗЖАЛ, как будто его убивают и режут. Несколько раз за ночь, давали пить, есть, мазали зубы, носили по очереди на ручках...засыпал, но хватало минут на 10-15. Один Егорыч безмятежно спал. В итоге под утро Макс перелез по мне, улегся ногами на подушку и уснул. Зомби папа пошел на работу. А мы с мелким отсыпались до полдесятого 
Нурофен не дали? У меня в такие жуткие ночи только он помогал
С тапочка
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Сашаааа! Это капец, а не сопли[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Кроме изофры что делаете?
У нас схема лечения такая: отривин, через 10-15 минут промывание (аквалор+бебивак), следом ринофлуимуцил антибиотик или тобрадекс! И циннабсин рассасывать обязательно! Помогает, правда через пару недель все возвращается, дрянь какая то на аденоидах живет(
У меня у Дениса аденоиды были жуткие и дождались что любое ОВВИ с температурой 39 и все там воспаляется, все это через 2 недели покорялось и мы еле поймали момент чтобы здоров был и удалили их. 5 минут ужаса, моего в основном в коридоре ( общий наркоз), часа 2 в палате, мороженое и домой. Удаляли в больнице святой Ольги в 3 года. Сразу ощутимо меньше болеть стал
Ира, слово со звёздами подотри, и за это наказать могут [emoji85]
С тапочка
Я Саша)
-
Ветеран
 Сообщение от Ssolop
Девочки, привет! Я от вас от стала, догоняют. Я тут вою просто. Наверно в полшаге от истерики. Ну что приехали мы на дачу, вроде легче, вечером Артем выдал стеноз, на след. День аллергическую крапивницу на все тело. Когда он подошёл весь красный со словами мама смотри они и по ногам пошли. Побледнел даже мой не прошибаемый муж. Потом у Никиты потекли зелёные сопли ручьем. Он орал всю ночь. Итог: Артем кашляет сопли загустелт, но зелёные и не проходят. У Никиты зелёные сопли текут ручейками. Я вчера об качель стукнула палец и он вылетел в суставах в двух фалангах. (Привет баскетболу ) хорошо кольцо обручальное снять успела. И под коронкой лопнул зуб. Разболелся жуть. Корону сняли. Удалять зуб только в субботу, тк раньше врача нет. Легче стало, но все равно болит. Вот как так все сразу... Начала вчера Никите в нос изофру, пока толку ноль. Вот реально хочется лес и выть.
Держись, держись, держись! Хотя понимаю, что "держаться нету больше сил".
Поправояйтесь вме хором и сразу!
Соплищи у вас знатные. Лечите насморк.
А мы вот подзапустили. Или напромывали. Вчера отит поставили на левое ухо.
Но вовремя заметили, так что всп ок лечимся )
Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Ира, Роме [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] и тебе!!! Мама у вас классная! А я рада, что мое мнение о муже оказалось неправильным, он справился сам, не пришлось бабушку привлекать))
Саша, [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] всему семейству! Обнимаю!!!
Всем кому забыла [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Сходила к врачу, она сказала что болит межреберное сочленение, а не грудь. Как я предполагала) но узи все таки назначила, пойду в понедельник. За сим ГВ считаю усеешно завершенным))) ура-ура-ура!!!
Поздравляю!!!! И боль пусть пройдёт!!!
С тапочка
Я Саша)