Страница 505 из 1004 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для annasneg , на сообщение « Это у Девяткино что ли? Да-да. У моего... »

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Это у Девяткино что ли? Да-да. У моего мужа коллега там живет. Говорит, полная.. ну, вы поняли.
    не, у нас на парнасе хорошо, дороги хоть построили и даже открыли и что, вообще ничего не планируется? уже год езжу одна и таже история, оладушек какой то, там прям так душевно все стоит... и садов со школами видимо тоже нет?
    всё фигня... кроме пчёл

2. ответ для Anesty , на сообщение « не, у нас на парнасе хорошо, дороги... »
    Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    не, у нас на парнасе хорошо, дороги хоть построили и даже открыли и что, вообще ничего не планируется? уже год езжу одна и таже история, оладушек какой то, там прям так душевно все стоит... и садов со школами видимо тоже нет?
    Садик какой-то, вроде есть. Школу обещают вот-вот. А с дорогами там все как обычно, ничего не понятно. Агенты, ясное дело, обещают, но власти пока молчат.
    А с Парнаса в город через виадук нет пробки по утрам? И обратно по вечерам?
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

3. ответ для annasneg , на сообщение « Садик какой-то, вроде есть. Школу... »

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Садик какой-то, вроде есть. Школу обещают вот-вот. А с дорогами там все как обычно, ничего не понятно. Агенты, ясное дело, обещают, но власти пока молчат.
    А с Парнаса в город через виадук нет пробки по утрам? И обратно по вечерам?
    Так пробка не с парнаса начинается то) Сейчас же очень многие загородом живут, утром на работу ,вечером с работы, с парнаса самого не выехать из за того что забит энгельса, и не повернуть потому что все стоят на перекрестке. Да везде пробки, только тут хоть перекрестки пошире и светофоры. Если пораньше выезжать то норм, я проскакиваю, и вечером тоже. Энгельса вообще по моему перманентно стоит и днем и вечером. Мне если утром ехать на петроградку то быстрее на метро.
    всё фигня... кроме пчёл

4. ответ для Anesty , на сообщение « Оксана, а ты не в курсе, те дома... »
    Ветеран Аватар для Lin-Lin

Оксана, а ты не в курсе, те дома которые от сетлсити, туда въезд что ли через бугры? я каждый вечер там наблюдаю какой то адок...
    Таки да там одна дорога и та вдоль КАД, а вот от самих домов до метро уже несколько улиц, бульвар и проспект - там как раз лучше от метро идти (или ехать, если дом подальше 5 минут на маршрутке), чем с другой стороны метро, где Мурино и дорога в Лаврики/Новое Девяткино - поэтому как там старый частный сектор и таких широких новых дорог нет. Да что, там даже тротуаров нет) у меня друзья живут и там, и там. На машине хуже выбираться в час пик, нежели на метро. Обоим парам до метро минут 20 пешком или 5 на маршрутке. Но живут! Одни уже закрыли ипотеку, в городе бы не осилили, тем более, что тоже с детками.. медицина платная у всех) садик на Академке у одних, ездят..

5. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Мариш, я на днях присмотрелась, там уже к финской границе дома подбираются, наверное побольше чем в долине уже.

Оксана, а ты не в курсе, те дома которые от сетлсити, туда въезд что ли через бугры? я каждый вечер там наблюдаю какой то адок...
    Про дома от Сетл Сити не знаю. Слышала, что там с садиками и площадками детскими плохо.
    Перееду прочувствую на себе, боюсь прям уже переезда.
    Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты

7. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Помоему ад абсолютно везде на въезде в город. Я еще удивлялась как пустует территория от рыбацкого до ижоры. Ан нет.. проехались..лепят прям на помойке 25 монстров. Капец и рыбацкому скоро.

8. ответ для Voronochka , на сообщение « Девочки, привет! Ничего не успеваю.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Ничего не успеваю. ((

Спасибо за поздравления с собачкой. Да, это голден. Правда, внеплан. ))

У нас какой-то график жесткий вообще стал. )) 6 дней в неделю какие-то тренировки. Плюс, у Степы в школе дополнительные обязательные занятия по английскому. Забираю его из школы в 14.30, забираю остальных из сада и мчу по тренировкам.
    Еще и муж в пятидневку работает теперь.
    Вчера вообще доехала до тренировки и ревела в машине. )) Но ничего, отпустило. Главное, что все здоровы (ттт).
    Вот, пожаловалась.

Мариша, мы Степе прошлой весной сдавали все анализы, чтобы удалять аденоиды. У нас высеялся этот ЭБ. Даже не подозревали его, хотя в тот период он болел ОРЗ/ОРВИ чаще, чем обычно. Нам врач выписал изопринозин курсом. Пропили и все.
    Уже летом сдавали повторно все анализы для операции. Ничего настораживающего врачи не увидели после вот этого курса и мы прооперировались. (ТТТ), больше мы так не болели часто. Но все равно, вирус герпеса сидит же в любом организме. Иммунитет надо повышать и все ок.
    Оль, когда Школа начинается, всегда не много тяжелее! Потом втягиваешься и если нет тренировок даже не хватает этой спешки постоянной

У меня такой график уже 9 лет[emoji23] вот в прошлом году полный провал был из-за Б мальчишками. А сейчас опять вся неделя расписана. Главное, время в машине и на тренировках разумно использовать. В машине все устные задания можно сделать, учить стихи, слушать аудиокниги по программе. Устные примеры по математике и тд и тп

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

9. ответ для Irink@ , на сообщение « Да, Наташ, спасибо:) по случаю др,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Да, Наташ, спасибо по случаю др, шесть лет вчера исполнилось
    Илюшке очень понравился, но коржи в следующий раз буду по-другому печь, очень плотные получились, а крем супер
    подарили ему вертолет на радиоуправлении, ребенок был счастлив
    Я вместо коржей теперь кекс пеку и его разрезаю. У меня он в универсальных рецептах:
    Вкусный кекс.
    3 яйца
    200 гр сметаны
    200 гр сахар
    300 гр мука
    100 гр масла
    1 чл соль
    1 чл сода

Смешать сахар с маслом. Затем добавить соль, яйца, сметана. В конце мука с содой.
    Можно добавить цукаты, шоколад и тд.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от *Zвеzдочка* Посмотреть сообщение
    Про дома от Сетл Сити не знаю. Слышала, что там с садиками и площадками детскими плохо.
    Перееду прочувствую на себе, боюсь прям уже переезда.
    А чего боишься? У вас же в Новой Охте квартира? У нас там друзья живут, вроде довольны)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

Страница 505 из 1004 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »