|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Это у Девяткино что ли? Да-да. У моего мужа коллега там живет. Говорит, полная.. ну, вы поняли.
не, у нас на парнасе хорошо, дороги хоть построили и даже открыли и что, вообще ничего не планируется? уже год езжу одна и таже история, оладушек какой то, там прям так душевно все стоит... и садов со школами видимо тоже нет?
-
Элита
 Сообщение от Anesty
не, у нас на парнасе хорошо, дороги хоть построили и даже открыли  и что, вообще ничего не планируется? уже год езжу одна и таже история, оладушек какой то, там прям так душевно все стоит... и садов со школами видимо тоже нет?
Садик какой-то, вроде есть. Школу обещают вот-вот. А с дорогами там все как обычно, ничего не понятно. Агенты, ясное дело, обещают, но власти пока молчат.
А с Парнаса в город через виадук нет пробки по утрам? И обратно по вечерам?
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Садик какой-то, вроде есть. Школу обещают вот-вот. А с дорогами там все как обычно, ничего не понятно. Агенты, ясное дело, обещают, но власти пока молчат.
А с Парнаса в город через виадук нет пробки по утрам? И обратно по вечерам?
Так пробка не с парнаса начинается то) Сейчас же очень многие загородом живут, утром на работу ,вечером с работы, с парнаса самого не выехать из за того что забит энгельса, и не повернуть потому что все стоят на перекрестке. Да везде пробки, только тут хоть перекрестки пошире и светофоры. Если пораньше выезжать то норм, я проскакиваю, и вечером тоже. Энгельса вообще по моему перманентно стоит и днем и вечером. Мне если утром ехать на петроградку то быстрее на метро.
-
Ветеран
 Сообщение от Anesty
Оксана, а ты не в курсе, те дома которые от сетлсити, туда въезд что ли через бугры? я каждый вечер там наблюдаю какой то адок...
Таки да там одна дорога и та вдоль КАД, а вот от самих домов до метро уже несколько улиц, бульвар и проспект - там как раз лучше от метро идти (или ехать, если дом подальше 5 минут на маршрутке), чем с другой стороны метро, где Мурино и дорога в Лаврики/Новое Девяткино - поэтому как там старый частный сектор и таких широких новых дорог нет. Да что, там даже тротуаров нет) у меня друзья живут и там, и там. На машине хуже выбираться в час пик, нежели на метро. Обоим парам до метро минут 20 пешком или 5 на маршрутке. Но живут! Одни уже закрыли ипотеку, в городе бы не осилили, тем более, что тоже с детками.. медицина платная у всех) садик на Академке у одних, ездят..
-
Элита
Мариш, я на днях присмотрелась, там уже к финской границе дома подбираются, наверное побольше чем в долине уже.
-
Участник
 Сообщение от Anesty
Оксана, а ты не в курсе, те дома которые от сетлсити, туда въезд что ли через бугры? я каждый вечер там наблюдаю какой то адок...
Про дома от Сетл Сити не знаю. Слышала, что там с садиками и площадками детскими плохо.
Перееду прочувствую на себе, боюсь прям уже переезда.
Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты 
-
Помоему ад абсолютно везде на въезде в город. Я еще удивлялась как пустует территория от рыбацкого до ижоры. Ан нет.. проехались..лепят прям на помойке 25 монстров. Капец и рыбацкому скоро.
-
 Сообщение от Voronochka
Девочки, привет!
Ничего не успеваю. ((
Спасибо за поздравления с собачкой. Да, это голден. Правда, внеплан. ))
У нас какой-то график жесткий вообще стал. )) 6 дней в неделю какие-то тренировки. Плюс, у Степы в школе дополнительные обязательные занятия по английскому. Забираю его из школы в 14.30, забираю остальных из сада и мчу по тренировкам.
Еще и муж в пятидневку работает теперь.
Вчера вообще доехала до тренировки и ревела в машине. )) Но ничего, отпустило. Главное, что все здоровы (ттт).
Вот, пожаловалась.
Мариша, мы Степе прошлой весной сдавали все анализы, чтобы удалять аденоиды. У нас высеялся этот ЭБ. Даже не подозревали его, хотя в тот период он болел ОРЗ/ОРВИ чаще, чем обычно. Нам врач выписал изопринозин курсом. Пропили и все.
Уже летом сдавали повторно все анализы для операции. Ничего настораживающего врачи не увидели после вот этого курса и мы прооперировались. (ТТТ), больше мы так не болели часто. Но все равно, вирус герпеса сидит же в любом организме. Иммунитет надо повышать и все ок.
Оль, когда Школа начинается, всегда не много тяжелее! Потом втягиваешься и если нет тренировок даже не хватает этой спешки постоянной
У меня такой график уже 9 лет[emoji23] вот в прошлом году полный провал был из-за Б мальчишками. А сейчас опять вся неделя расписана. Главное, время в машине и на тренировках разумно использовать. В машине все устные задания можно сделать, учить стихи, слушать аудиокниги по программе. Устные примеры по математике и тд и тп
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от Irink@
Да, Наташ, спасибо  по случаю др, шесть лет вчера исполнилось
Илюшке очень понравился, но коржи в следующий раз буду по-другому печь, очень плотные получились, а крем супер 
подарили ему вертолет на радиоуправлении, ребенок был счастлив 
Я вместо коржей теперь кекс пеку и его разрезаю. У меня он в универсальных рецептах:
Вкусный кекс.
3 яйца
200 гр сметаны
200 гр сахар
300 гр мука
100 гр масла
1 чл соль
1 чл сода
Смешать сахар с маслом. Затем добавить соль, яйца, сметана. В конце мука с содой.
Можно добавить цукаты, шоколад и тд.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Zвеzдочка*
Про дома от Сетл Сити не знаю. Слышала, что там с садиками и площадками детскими плохо.
Перееду прочувствую на себе, боюсь прям уже переезда.
А чего боишься? У вас же в Новой Охте квартира? У нас там друзья живут, вроде довольны)
Все сбудется. Стоит только расхотеть