|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
А у вас не первая выплата? До этого уже получали ?
Можете позвонить по номеру 33-44-1-44 И спросить.
Получала. Да вот что-то заглупила я, точно надо ж было в расчетный звонить, а я подумала мож в мфц что умного скажут😁
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
с орбиты
Сообщение от Осколки
Получала. Да вот что-то заглупила я, точно надо ж было в расчетный звонить, а я подумала мож в мфц что умного скажут😁
Это Вы удачно пошутили.
-
Элита
Сообщение от Осколки
30% за 3 ребенка.
А вы квитанцию во время оплатили? И кап.ремонт платите?
-
Наш человек
Сообщение от romaneska
А вы квитанцию во время оплатили? И кап.ремонт платите?
Да-да, все всегда оплачиваю и во время.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Басилея
Мне тут не приходило А потом выяснилось, что на дочку только до 17 полных лет положено.
-
Хранитель
Сообщение от idelena
Мне тут не приходило А потом выяснилось, что на дочку только до 17 полных лет положено.
Почему до 17? Откуда такая цифра?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
с орбиты
Видимо 17 полных – это имелось в виду до 18-летия.
-
Сообщение от Осколки
Да-да, все всегда оплачиваю и во время.
Я дозвонилась, оказалось все перевели ещё 22 июня, а смс от банка не пришла. В этот день были ещё другие поступления и переводы с карты на карту, поэтому эти 1842 рубля нами были не замечены.
-
Сообщение от Мама Кости
Я дозвонилась, оказалось все перевели ещё 22 июня, а смс от банка не пришла. В этот день были ещё другие поступления и переводы с карты на карту, поэтому эти 1842 рубля нами были не замечены.
Обычная ситуация на работе, когда смс о поступлении денег не пришла. Если приходят сотрудники с такой проблемой, то оправляю их за распечаткой по движениям по карте из банка.
И деньги сразу находятся.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Кости
По какому телефону дозвонились?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk