| |
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Dianit
крсный цвет любят в Китае, считается, что он приносит деньги.
Но я бы посоветовала выбирать кошелек, который соответствует Вашему элементу денег. Это может быть один из пяти цветов: красный, коричневый/желтый, золотой/серебрянный/белый, синий/голубой или зеленый.
Чтобы узнать какой элемент соответствует Вашему элементу денег, можно построить свой восточный гороскоп.
Например, ссылка на расчет гороскопа
В данном случае элемент личности Металл его элемент денег -дерево, соответственно цвет кошелька лучше зеленый.
Каждый может построить свой гороскоп самостоятельно и посмотреть на элементы в правом углу, чуть ниже карты , где в кружочках написано стабильное богатство/склонность к богатству.
Если не получится, обращайтесь 
Это одна из теорий) в неё можно верить или нет, не настаиваю
а это действительно главное 
Составила я эту карту... Даже не знаю, что сказать. Ничего не поняла. "Богатство. Жена. - Какие-то горы" Это что? Самовыражение-огонь. Друзья-дерево. И что со всем этим делать?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
 Сообщение от Lada***
Девочки, читаю топик, как говорится "из кустов". Пришло время купить новый кошелек, какой лучше цвет выбрать, чтобы денежки водились?
Дело не в цвете, он, безусловно, должен нравится хозяину кошелька. Новый кошелек должен быть куплен хозяином на растущей Луне (женщиной в женские дни, мужчиной в мужские), заговорен и никогда не бывать пустым под 0.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
с орбиты
 Сообщение от Киану
а мне не помогает...словесный код "конец" если хотите воздержаться от чего либо...
Имею желание воздержаться в вечеру от поедания булок  и вот хожу я хожу ....вокруг холодильничка, а про себя говорю "вместе конец сейчас!".. круги сужаются, чую неотвратимость происходящего...в голове появляется слово прекратить! сейчас! хоть вместе хоть по отдельности! и ни фига. Причем и в холодосе то нет ничего что можно было бы на булку кинуть. Но я все равно найду  да вот хотя бы васаби! гадость! но булка таки слопана...
и вместе и конец и прекратить...  ээээххххх 
я читала и смеялась 
но, если честно, надеялась, что всё будет более результативно.
-
Волшебница
 Сообщение от Мarin
Читаю уже час.Не фига ничего не понимаю 
Отложу,попробую позже 
Ну там предисловия в виде высших посланий несколько сложные для понимания, но сами переводы слов в числа простые, где-то расшифровки может будут непонятны, но как говорится, терпение и труд все перетрут)))
-
Элита
 Сообщение от Мarin
Читаю уже час.Не фига ничего не понимаю 
Отложу,попробую позже 
+ много..интересно но не очень понятно (
-
Хранитель
 Сообщение от адуван
девочки, а ключи повторяются... 
найти потерянный предмет - обрести
и что-то придумать - тоже обрести
да, и ещё какие-то
-
Наш человек
 Сообщение от maka
Ооооооочень, я про таракана совсем забыла, что говорить надо?))) помню что на четырёх конечностях задом ходить))))
О,задом-это идея!
Ползаем и говорим 'Я беременный таракан'
-
Хранитель
 Сообщение от Медуза Горгона
Десять месяцев назад - помню как уезжала из дома и на виду оставались чужие бусы гранатовые, я их в руки взяла и подумала спрячу на всякий случай - спрятала, 10 месяцев ищу!!!! Два раза генеральную уборку делала все нычки перерыла...  Нужно что-то глобальное ...
Почитала про коды, и на эмоциональной досаде огромной несколько раз повторила Обрести.. .и тем же вечером нашла их. Я их там конечно же искала, но вот...
Зато засунула куда-то любимые сережки надо опять искать
-
Наш человек
я что то так вдохновилась прочитав коды, но что то они не работают у меня(
-
Элита
 Сообщение от Nika7
Дело не в цвете, он, безусловно, должен нравится хозяину кошелька. Новый кошелек должен быть куплен хозяином на растущей Луне (женщиной в женские дни, мужчиной в мужские), заговорен и никогда не бывать пустым под 0.
Вот интересно!! А как узнать когда женские и когда мужские? Сейчас луна как раз растущая, можно и приобрести. А заговор какой? А у меня кошелек бывает пустым((( Или, если на карте есть деньги, то не считается пустым?
u trbja uže jest serežki časy so svarovskim i jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa