Страница 505 из 1344 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Иришка* , на сообщение « Аллу с Аделиночкой и Юлю с Антоном... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Аллу с Аделиной и Юлию с Антоном , с 2-х Летием))
    Счастья и здоровья , улыбок и смеха[emoji257][emoji257][emoji257]Вложение 8327185

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И я поздравляю деток и их чудесных мам! Детям здоровья, мамам по мармеладке и по 2 часа свободного времени
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи!!!!!
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Аллу с Аделиночкой и Юлю с Антоном поздравляю с 2 летием, здоровья , новых успехов и открытий. Мамам терпения и мудрости!
    Девочки! Спасибо за поздравления!!! Мы с утра уже съездили в Сказкин дом и в контактный зоопарк в Континент. Деть приехал весь под впечатлением, до сих пор не могу уложить на дневной сон). Подарки еще даже не успели вручить... Вечером будут гости и торт. В этот день рождения Антоша балдеет от гелевых шариков, и завтракать с ними ходил, и умываться).
    Всем болеющим деткам желаю поскорее поправиться!!!

Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
    я - Юлия, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так купи самокат. Владислав его тоже сильно больше беговела оценил.
    а куда я с ним на даче или в лесу?
    в моих мечтах я иду на озеро пешком, а Даша едет на беговеле.

самокат ей такой понравился http://www.detmir.ru/product/index/id/374461/ остальные даже не смотрела. сразу на этот залезла и поехала. причем я ей даже не предлагала.
    но он не складывается даже.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Мы "нагулялись". Борю на батуты не пустили - мал. А в лазалках ему скучно, точнее он за полиной рвется, а она над головой в верёвочном городке. короче мозг маме был вынесен. Через час увела - пошли обуви набрали - на сейчас ботиночки котофеевские и на зиму Экко мелким взяла..Боре..28 размер...я в шоке...и это я ещё неадеюсь, что не малы будут....Теперь Уля будет за ним донашивать - ей всего 26 взяла. и да Боре брала уже из линейки старших детей)))

приехали. У лапочки 39, тут и меня начинает знобить и рубит - ни то вирус, ни то бессонная ночь...

4. ответ для polinamama , на сообщение « Мы "нагулялись". Борю на батуты не... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Мы "нагулялись". Борю на батуты не пустили - мал. А в лазалках ему скучно, точнее он за полиной рвется, а она над головой в верёвочном городке. короче мозг маме был вынесен. Через час увела - пошли обуви набрали - на сейчас ботиночки котофеевские и на зиму Экко мелким взяла..Боре..28 размер...я в шоке...и это я ещё неадеюсь, что не малы будут....Теперь Уля будет за ним донашивать - ей всего 26 взяла. и да Боре брала уже из линейки старших детей)))

приехали. У лапочки 39, тут и меня начинает знобить и рубит - ни то вирус, ни то бессонная ночь...
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    Вам всем.!!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для polinamama , на сообщение « Мы "нагулялись". Борю на батуты не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А Лапочка у нас кто?
    28 размер.... аут просто.
    Мне везет!

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а куда я с ним на даче или в лесу? в... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а куда я с ним на даче или в лесу?
    в моих мечтах я иду на озеро пешком, а Даша едет на беговеле.

самокат ей такой понравился http://www.detmir.ru/product/index/id/374461/ остальные даже не смотрела. сразу на этот залезла и поехала. причем я ей даже не предлагала.
    но он не складывается даже.
    Я лично сильно рассчитываю и на даче тоже использовать самокат. У нас по традиции он из декатлона (на сайте, кстати, на 300 р дешевле, чем в магазине).

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я лично сильно рассчитываю и на даче тоже использовать самокат. У нас по традиции он из декатлона (на сайте, кстати, на 300 р дешевле, чем в магазине).
    у нас на даче корни, песок.. пока не предстявляю как там на самокате ездить. да и тут я планирую по лесу гулять. то есть по лесной дорожке на беговеле доезжать до полянок.

а какой у вас из Декатлона? тот, что по ссылке, отличается тем. что управляется наклоном руля. ну и по ДК стоит чуть больше 2 т.р.

8. ответ для polinamama , на сообщение « Мы "нагулялись". Борю на батуты не... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Прям так и говорит "хочу печенье"? Так здорово, вроде недавно ты жаловалась, что беда-беда, ничего не говорит, а тут уже можно диалоги вести))

У них пневмо 23 нет? Блин, я думала в мае сделать и пока про прививки забыть... Опять в нииди ехать что ли
    Моя меня утром замучила: "качу суси", вот требует суши хоть ты тресни...

Всей семье @@@@@@@@@
    Настя в джамп на батутах общих скакала в год ещё, странно что не разрешили
    Меня ломает, нос и горло какие то не хорошие, у старшей температура под 40 с ночи, эх...
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение

Всей семье @@@@@@@@@
    Меня ломает, нос и горло какие то не хорошие, у старшей температура под 40 с ночи, эх...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настена с сушами кадр
    Мы как нибудь выберемся к аллергодогу с утра - зайдем к вам с сушами

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А Лапочка у нас кто?
    28 размер.... аут просто.
    Лапочка - Улечка.
    Боря монстр или терорист...
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение

Всей семье @@@@@@@@@
    Вот у нас в батутомании тоже можно. А в фансити не пустили(((
    Видать вторая волна уже пришла....выздоравливайте

Страница 505 из 1344 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »