|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Vendella812
Аллу с Аделиной и Юлию с Антоном , с 2-х Летием))
Счастья и здоровья , улыбок и смеха[emoji257][emoji257][emoji257] Вложение 8327185
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И я поздравляю деток и их чудесных мам! Детям здоровья, мамам по мармеладке и по 2 часа свободного времени 
 Сообщение от murchionok
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи!!!!!
 Сообщение от Иришка*
Аллу с Аделиночкой и Юлю с Антоном поздравляю с 2 летием, здоровья , новых успехов и открытий. Мамам терпения и  мудрости!
Девочки! Спасибо за поздравления!!! Мы с утра уже съездили в Сказкин дом и в контактный зоопарк в Континент. Деть приехал весь под впечатлением, до сих пор не могу уложить на дневной сон). Подарки еще даже не успели вручить... Вечером будут гости и торт. В этот день рождения Антоша балдеет от гелевых шариков, и завтракать с ними ходил, и умываться).
Всем болеющим деткам желаю поскорее поправиться!!!
Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
я - Юлия, ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Так купи самокат. Владислав его тоже сильно больше беговела оценил.
а куда я с ним на даче или в лесу?
в моих мечтах я иду на озеро пешком, а Даша едет на беговеле.
самокат ей такой понравился http://www.detmir.ru/product/index/id/374461/ остальные даже не смотрела. сразу на этот залезла и поехала. причем я ей даже не предлагала.
но он не складывается даже.
-
Элита
Мы "нагулялись". Борю на батуты не пустили - мал. А в лазалках ему скучно, точнее он за полиной рвется, а она над головой в верёвочном городке. короче мозг маме был вынесен. Через час увела - пошли обуви набрали - на сейчас ботиночки котофеевские и на зиму Экко мелким взяла..Боре..28 размер...я в шоке...и это я ещё неадеюсь, что не малы будут....Теперь Уля будет за ним донашивать - ей всего 26 взяла. и да Боре брала уже из линейки старших детей)))
приехали. У лапочки 39, тут и меня начинает знобить и рубит - ни то вирус, ни то бессонная ночь...
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Мы "нагулялись". Борю на батуты не пустили - мал. А в лазалках ему скучно, точнее он за полиной рвется, а она над головой в верёвочном городке. короче мозг маме был вынесен. Через час увела - пошли обуви набрали - на сейчас ботиночки котофеевские и на зиму Экко мелким взяла..Боре..28 размер...я в шоке...и это я ещё неадеюсь, что не малы будут....Теперь Уля будет за ним донашивать - ей всего 26 взяла. и да Боре брала уже из линейки старших детей)))
приехали. У лапочки 39, тут и меня начинает знобить и рубит - ни то вирус, ни то бессонная ночь...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам всем.!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
А Лапочка у нас кто?
28 размер.... аут просто.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
а куда я с ним на даче или в лесу?
в моих мечтах я иду на озеро пешком, а Даша едет на беговеле.
самокат ей такой понравился http://www.detmir.ru/product/index/id/374461/ остальные даже не смотрела. сразу на этот залезла и поехала. причем я ей даже не предлагала.
но он не складывается даже.
Я лично сильно рассчитываю и на даче тоже использовать самокат. У нас по традиции он из декатлона (на сайте, кстати, на 300 р дешевле, чем в магазине).
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Я лично сильно рассчитываю и на даче тоже использовать самокат. У нас по традиции он из декатлона (на сайте, кстати, на 300 р дешевле, чем в магазине).
у нас на даче корни, песок.. пока не предстявляю как там на самокате ездить. да и тут я планирую по лесу гулять. то есть по лесной дорожке на беговеле доезжать до полянок.
а какой у вас из Декатлона? тот, что по ссылке, отличается тем. что управляется наклоном руля. ну и по ДК стоит чуть больше 2 т.р.
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Прям так и говорит "хочу печенье"? Так здорово, вроде недавно ты жаловалась, что беда-беда, ничего не говорит, а тут уже можно диалоги вести))
У них пневмо 23 нет?  Блин, я думала в мае сделать и пока про прививки забыть... Опять в нииди ехать что ли 
Моя меня утром замучила: "качу суси", вот требует суши хоть ты тресни...
 Сообщение от polinamama
Всей семье @@@@@@@@@
Настя в джамп на батутах общих скакала в год ещё, странно что не разрешили
Меня ломает , нос и горло какие то не хорошие , у старшей температура под 40 с ночи , эх...
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Всей семье @@@@@@@@@
Меня ломает  , нос и горло какие то не хорошие  , у старшей температура под 40 с ночи  , эх...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настена с сушами кадр
Мы как нибудь выберемся к аллергодогу с утра - зайдем к вам с сушами
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А Лапочка у нас кто?
28 размер.... аут просто.
Лапочка - Улечка.
Боря монстр или терорист...
 Сообщение от Любашка
Всей семье @@@@@@@@@
Меня ломает  , нос и горло какие то не хорошие  , у старшей температура под 40 с ночи  , эх...
Вот у нас в батутомании тоже можно. А в фансити не пустили(((
Видать вторая волна уже пришла....выздоравливайте