Страница 505 из 1207 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »
  1. ответ для Фаерфлай , на сообщение « Я знаю у нас в Красном селе все ... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Nic46 Посмотреть сообщение
    Девочки, что может быть: мелочь что то срыгнула два раза и как то сиську сосет и плюется и морщится.. Днем все было в порядке это в семь часов и капризничала, сейчас спит
    Так не вкусно же в ротике после того, как срыгнула)

Доброе утро! Я вчера рубанулась с детьми в 10 вечера, прямо в халате, накрашеная... Ее чувствовала, что средняя проснется в 6:30. Пошли с ней на кухню. А малыш спит.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

2. ответ для Anni , на сообщение « Вот я тоже жду 2 месяца.хочу с мелкой в... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Anni Посмотреть сообщение
    Вот я тоже жду 2 месяца.хочу с мелкой в бассейн пойти.хотела с рождения но не судьба😢.только не знаю куда.может кто знает бассейны для грудничков на юз?
    Много хороших отзывов слышала о бассейнах по системе Бертлайт, там внизу список бассейнов, есть и на юзе.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Много хороших отзывов слышала о бассейнах по системе Бертлайт, там внизу список бассейнов, есть и на юзе.
    О, прям рядом с нами в Воде есть, надо разузнать.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    О, прям рядом с нами в Воде есть, надо разузнать.
    Мне как то у них не гуманно по цене показалось.
    По крайней мере у нас в Атлантике.

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Ого, Ирина, спасибо! В жизни бы не подумала что там басик. От нас близко. Жаль что с трех лет только. Раннее плавание только на Крестовском и в гост.Москва.

Светлана. Пишу с мобильника

Мега-элита Аватар для Maslena

Доброе утро!!!
    Ох девочки, спасибо, что написали про Белый Шум..очень он нам помогает)) я слышала о нем раньше, но как-то не придавала значение...

Мирон у меня все меньше и меньше стал днем спать....видимо возраст)))

7. ответ для Marsella , на сообщение « Ммм...может быть секрет именно в ИВ?А... »
    Старожил Аватар для Ржавый ослик

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Ммм...может быть секрет именно в ИВ?А на ГВ может пролактин тормозит желание?
    Думаю дело не только в секреции, но и в мозгах конкретной женщины. В эмоционально-душевной близости с мужем.
    Достаточное количество женщин с рождением ребенка перестаю замечать мужей, их проблем. Перестают нормально общаться, зациклены на ребенке и ухаживании за ним. От сюда и отсутствие интимной близости. Из-за этого начинаются конфликты с мужем итд. И так получается не только у тех кто кормит грудью.
    Еще в первую Б, читая такие опусы, я решила, что для меня это не приемлемо. Есть МЫ, а не Я и Мой ребенок.
    Рождение дочери, а теперь и сына, общие заботы о них, нас еще сильнее сблизило. Муж мне много помогает по уходу за детьми. Ночью, первые 2-3 мес., наравне со мной встает - переодеть и покормить.
    Да, с дочерью, лактация сохранялась мес. 2-3. И я кормила, правда не долго. И совместный сон был, реально помогало и дочь ночами реже просила есть. Но потом что-то пошло не так:-) и я отказалась от идеи сс. Но при этом, что тогда, что сейчас у меня есть время и на себя и на мужа. С дочерью много занимаюсь - рисуем, читаем, игры разные.

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

8. ответ для Maslena , на сообщение « Доброе утро!!! Ох девочки, спасибо,... »
    Активный участник Аватар для gogo36

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Ох девочки, спасибо, что написали про Белый Шум..очень он нам помогает)) я слышала о нем раньше, но как-то не придавала значение...

Мирон у меня все меньше и меньше стал днем спать....видимо возраст)))
    Я под него первая выключаюсь....

Отправлено с моего D5103 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    Думаю дело не только в секреции, но и в мозгах конкретной женщины. В эмоционально-душевной близости с мужем.
    Достаточное количество женщин с рождением ребенка перестаю замечать мужей, их проблем. Перестают нормально общаться, зациклены на ребенке и ухаживании за ним. От сюда и отсутствие интимной близости. Из-за этого начинаются конфликты с мужем итд. И так получается не только у тех кто кормит грудью.
    Еще в первую Б, читая такие опусы, я решила, что для меня это не приемлемо. Есть МЫ, а не Я и Мой ребенок.
    Рождение дочери, а теперь и сына, общие заботы о них, нас еще сильнее сблизило. Муж мне много помогает по уходу за детьми. Ночью, первые 2-3 мес., наравне со мной встает - переодеть и покормить.
    Да, с дочерью, лактация сохранялась мес. 2-3. И я кормила, правда не долго. И совместный сон был, реально помогало и дочь ночами реже просила есть. Но потом что-то пошло не так:-) и я отказалась от идеи сс. Но при этом, что тогда, что сейчас у меня есть время и на себя и на мужа. С дочерью много занимаюсь - рисуем, читаем, игры разные.

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    ну так это не отлько от мы или я зависит. моего мужа банально нет дома. сегодня вот вс, все папы гуляют с детками, а я попрусь одна на реконструкцию, т.к. он работает и придет глубоко вечером. при любом желании он просто не в состоянии помогать с ребенком. вообщем на этой неделе никаких выходных не случилось. вечером его тоже нет, он обычно работает как раз вечерами. утром я стараюсь поспать, тогда он может взять мелкого, если не уходит. со средним играет и возит их со страшим в школу и в развивалку. и все. мы вообще редко видимся, т.к. он спит ночью, а я - утром, иначе просто повешусь. Но это пройдет все, и дети вырастут))). Мы будем активными бабушкой и дедушкой, будем путешествовать, как старые американцы, и проводить кучу времени вместе . а внуков будем видеть по праздникам и посылать им открытки из Майами
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Мега-элита Аватар для bosik

Про наше цветение-третий день эксперемента дал видимый результат. Протирание настоем чистотела, цинковая мазь и присыпка свели корочки со щек практически полностью. Осталось совсем незначительные высыпанич на шее и чуток на щеках, а так же корки и шелушение на лбу.
    Надеюсь к 1марта мы будем красивыми

Страница 505 из 1207 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »