|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nic46
Девочки, что может быть: мелочь что то срыгнула два раза и как то сиську сосет и плюется и морщится.. Днем все было в порядке это в семь часов и капризничала, сейчас спит
Так не вкусно же в ротике после того, как срыгнула)
Доброе утро! Я вчера рубанулась с детьми в 10 вечера, прямо в халате, накрашеная... Ее чувствовала, что средняя проснется в 6:30. Пошли с ней на кухню. А малыш спит.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anni
Вот я тоже жду 2 месяца.хочу с мелкой в бассейн пойти.хотела с рождения но не судьба😢.только не знаю куда.может кто знает бассейны для грудничков на юз?
Много хороших отзывов слышала о бассейнах по системе Бертлайт, там внизу список бассейнов, есть и на юзе.
-
Небожитель
 Сообщение от Максимочка
Много хороших отзывов слышала о бассейнах по системе Бертлайт, там внизу список бассейнов, есть и на юзе.
О, прям рядом с нами в Воде есть, надо разузнать.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Элита
 Сообщение от Я Мамко!
О, прям рядом с нами в Воде есть, надо разузнать.
Мне как то у них не гуманно по цене показалось.
По крайней мере у нас в Атлантике.
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты

-
Активный участник
 Сообщение от Максимочка
Ого, Ирина, спасибо! В жизни бы не подумала что там басик. От нас близко. Жаль что с трех лет только. Раннее плавание только на Крестовском и в гост.Москва.
Светлана. Пишу с мобильника
-
Мега-элита
Доброе утро!!!
Ох девочки, спасибо, что написали про Белый Шум..очень он нам помогает)) я слышала о нем раньше, но как-то не придавала значение...
Мирон у меня все меньше и меньше стал днем спать....видимо возраст)))
-
Старожил
 Сообщение от Marsella
Ммм...может быть секрет именно в ИВ?А на ГВ может пролактин тормозит желание?
Думаю дело не только в секреции, но и в мозгах конкретной женщины. В эмоционально-душевной близости с мужем.
Достаточное количество женщин с рождением ребенка перестаю замечать мужей, их проблем. Перестают нормально общаться, зациклены на ребенке и ухаживании за ним. От сюда и отсутствие интимной близости. Из-за этого начинаются конфликты с мужем итд. И так получается не только у тех кто кормит грудью.
Еще в первую Б, читая такие опусы, я решила, что для меня это не приемлемо. Есть МЫ, а не Я и Мой ребенок.
Рождение дочери, а теперь и сына, общие заботы о них, нас еще сильнее сблизило. Муж мне много помогает по уходу за детьми. Ночью, первые 2-3 мес., наравне со мной встает - переодеть и покормить.
Да, с дочерью, лактация сохранялась мес. 2-3. И я кормила, правда не долго. И совместный сон был, реально помогало и дочь ночами реже просила есть. Но потом что-то пошло не так:-) и я отказалась от идеи сс. Но при этом, что тогда, что сейчас у меня есть время и на себя и на мужа. С дочерью много занимаюсь - рисуем, читаем, игры разные.
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Активный участник
 Сообщение от Maslena
Доброе утро!!!
Ох девочки, спасибо, что написали про Белый Шум..очень он нам помогает)) я слышала о нем раньше, но как-то не придавала значение...
Мирон у меня все меньше и меньше стал днем спать....видимо возраст)))
Я под него первая выключаюсь....
Отправлено с моего D5103 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ржавый Ослик
Думаю дело не только в секреции, но и в мозгах конкретной женщины. В эмоционально-душевной близости с мужем.
Достаточное количество женщин с рождением ребенка перестаю замечать мужей, их проблем. Перестают нормально общаться, зациклены на ребенке и ухаживании за ним. От сюда и отсутствие интимной близости. Из-за этого начинаются конфликты с мужем итд. И так получается не только у тех кто кормит грудью.
Еще в первую Б, читая такие опусы, я решила, что для меня это не приемлемо. Есть МЫ, а не Я и Мой ребенок.
Рождение дочери, а теперь и сына, общие заботы о них, нас еще сильнее сблизило. Муж мне много помогает по уходу за детьми. Ночью, первые 2-3 мес., наравне со мной встает - переодеть и покормить.
Да, с дочерью, лактация сохранялась мес. 2-3. И я кормила, правда не долго. И совместный сон был, реально помогало и дочь ночами реже просила есть. Но потом что-то пошло не так:-) и я отказалась от идеи сс. Но при этом, что тогда, что сейчас у меня есть время и на себя и на мужа. С дочерью много занимаюсь - рисуем, читаем, игры разные.
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
ну так это не отлько от мы или я зависит. моего мужа банально нет дома. сегодня вот вс, все папы гуляют с детками, а я попрусь одна на реконструкцию, т.к. он работает и придет глубоко вечером. при любом желании он просто не в состоянии помогать с ребенком. вообщем на этой неделе никаких выходных не случилось. вечером его тоже нет, он обычно работает как раз вечерами. утром я стараюсь поспать, тогда он может взять мелкого, если не уходит. со средним играет и возит их со страшим в школу и в развивалку. и все. мы вообще редко видимся, т.к. он спит ночью, а я - утром, иначе просто повешусь. Но это пройдет все, и дети вырастут))). Мы будем активными бабушкой и дедушкой, будем путешествовать, как старые американцы, и проводить кучу времени вместе . а внуков будем видеть по праздникам и посылать им открытки из Майами
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Мега-элита
Про наше цветение-третий день эксперемента дал видимый результат. Протирание настоем чистотела, цинковая мазь и присыпка свели корочки со щек практически полностью. Осталось совсем незначительные высыпанич на шее и чуток на щеках, а так же корки и шелушение на лбу.
Надеюсь к 1марта мы будем красивыми