|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Lyafel
как сказала)))
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
а что именно она увидела?отслойку???
И она не сказала6что ,если алая кровь-надо скорую вызывать!!!Тебе надо на сохранение ехать!!!Почему вечером звонить врачу???
пропустила сообщение девочки.. странно Симбарская реагирует на угрозу выкидыша...Блин, делать чета надо, и я склоняюсь к Олиному варианту!
-
Элита
Сообщение от Lyafel
когда ты уже научишься с собой бутеры брать ?
Дык сумочка наверное дамская, не влезают))))
-
Наш человек
Только поговорили про красные ниточки и тут же в топике лекарств новая разводка, в прямом и переносном смысле - водолечение
Тоже красиво написано:
"Наш проект ВОДОЛЕЧЕНИЕ посвящен репродуктивному здоровью женщины. Красота, сексуальная привлекательность, здоровье, желание, возможность зачать и выносить здорового, красивого ребенка - все это звенья одной цепи. Природа поставила железный знак равенства между здоровьем женским и здоровьем общим. Между способностью к деторождению и привлекательностью для самца. Соответственно, при восстановлении, даже частичном, репродуктивной функции, при переходе ее на качественно иной уровень сексуальная привлекательность не заставит себя ждать. В силу этого, рекомендации, направленные на стимуляцию и оздоровление урогенитальной сферы и репродуктивной функции могут и должны быть применены для общего оздоровления."
-
Активный участник
Я тоже сегодня утром была в МИДе. Народу к ДАВ было много, мы 1,5 часа просидели. В протокол меня не взяли, отправили гулять и всякие утрики с сиофорами принимать. Я вышла расстроеная. Поразил муж, обычно он так спокойно спокойно ко всему происходящему в этой сфере относится. А тут ... ну как так, почему, из-за чего. Мне даже жалко его стало.
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Только поговорили про красные ниточки и тут же в топике лекарств новая разводка, в прямом и переносном смысле - водолечение
Тоже красиво написано:
"Наш проект ВОДОЛЕЧЕНИЕ посвящен репродуктивному здоровью женщины. Красота, сексуальная привлекательность, здоровье, желание, возможность зачать и выносить здорового, красивого ребенка - все это звенья одной цепи. Природа поставила железный знак равенства между здоровьем женским и здоровьем общим. Между способностью к деторождению и привлекательностью для самца. Соответственно, при восстановлении, даже частичном, репродуктивной функции, при переходе ее на качественно иной уровень сексуальная привлекательность не заставит себя ждать. В силу этого, рекомендации, направленные на стимуляцию и оздоровление урогенитальной сферы и репродуктивной функции могут и должны быть применены для общего оздоровления."
они уже не только в этом топе
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Дык сумочка наверное дамская, не влезают))))
а пакетики тебе на што ))))?
-
Активный участник
Еще сегодня у ФЕО несколько дам в ярких национальных нарядах были, одежда не повседневная, а именно праздничная блестящая и головные уборы соответствуюшие. Очень необычно в наших реалиях они выглядели