|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
Хиты сегодняшние пошли отлично, давно не было этого формата. Очень хочу Монте Кристо, это д.б. шикарно
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Элик
Дроздову, слава богу, не видела, но ГД в принципе не дотягивает до БВ[emoji13]
Я видела один раз с Ликой. На Дроздову у меня психика слабая
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
Дроздову, слава богу, не видела, но ГД в принципе не дотягивает до БВ[emoji13]
И слава богу , я считаю. дроздова-это просто жесть
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
Хиты сегодняшние пошли отлично, давно не было этого формата. Очень хочу Монте Кристо, это д.б. шикарно
Т.Е. рекомендуете?
-
с Марса
 Сообщение от Виртуальная весна
Я видела один раз с Ликой. На Дроздову у меня психика слабая 
я также, для меня это оперетта
 Сообщение от vikundra
Т.Е. рекомендуете?
ну, еще не поставили , но по музыкальному материалу это очень хорошо
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Космонавт
 Сообщение от Элик
МиМ в пятницу.
Весь спектакль в голове была одна мысль - как же это убого по сравнению с БВ...Лучами солнца с темном царстве были Вера, по которой я соскучилась, и Иван, которому, похоже, так осточертел Бал, что он рад любой смене декораций. Маятник 2 был великолепен, да и сам Мессир был очень эмоционален в во втором акте. Слава богу, что был Антон, Тимохин визуально с Иешуа у меня никак не монтируется..
Я вчера смотрела с Тимохиным. Голос его очень подходит, мне понравился, но внешне никак.
-
с Марса
-
В перезагрузке
М-дя. Хотя я нарезками посмотрела, включая эту спорную песню. Не зацепило. Но один раз схожу все же
-
Ветеран
Была на Хитах вчера. Восторг!!! Музыка, костюмы, звук, голоса!!!!! Иван с арией Иисуса поразил до глубины, расчувствовалась... Очень понравился весь женский состав - Манана, Вера, Лена, Наталья. Вот Кирилл меня не особо тронул, поразил Ростислав, особенно в Монте-Кристо. Стал приятным открытием Кроль - первый раз его слушала, понравился. Единственно не поняла почему на поклон не вышел Ваня, очень ждала,а он не появился.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanchya
Была на Хитах вчера. Восторг!!! Музыка, костюмы, звук, голоса!!!!! Иван с арией Иисуса поразил до глубины, расчувствовалась...  Очень понравился весь женский состав - Манана, Вера, Лена, Наталья. Вот Кирилл меня не особо тронул, поразил Ростислав, особенно в Монте-Кристо. Стал приятным открытием Кроль - первый раз его слушала, понравился. Единственно не поняла почему на поклон не вышел Ваня, очень ждала,а он не появился. 
Надо полагать, потому что отчалил в Е-бург
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!