|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, милые, помогите советом! 
Чем вы пришпиливаете веревки к земле, когда пригибаете постепенно плетистые? И притягиваете только за макушку?
Если можно, сфоткайте пожалуйста ваши "шпильки"! у меня крюки из проволоки вылетают мгновенно, остаётся придавливать их камнями((
И ещё прочитала, что плетистые "предпочтительно укладывать на сторону, которая противоположна изгибу побегов" - это как?
Т. е. если роза ложилась на арку, укладывать теперь не вбок, а в противоположном направлении от арки, правильно я понимаю?
-
Наш человек
Веревкой окрутить куст, а ко второму концу веревки привязать кирпич (камень) и постепенно накручивать веревку на него, тем самым пригибая ветки к земле.
* Не надо инсценировать раздумья.
* От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.
-
Старожил
Спасибо! Как просто и гениально!
-
злыдня
 Сообщение от barsuk78
дык нету трека, не дают)
Мне на электронку после отправки пришло письмо об изменении статуса заказа на "отгружен" там вконце был трек
-
Старожил
 Сообщение от anteshor
Девушки, милые, помогите советом! 
Чем вы пришпиливаете веревки к земле, когда пригибаете постепенно плетистые? И притягиваете только за макушку?
Если можно, сфоткайте пожалуйста ваши "шпильки"!  у меня крюки из проволоки вылетают мгновенно, остаётся придавливать их камнями((
И ещё прочитала, что плетистые "предпочтительно укладывать на сторону, которая противоположна изгибу побегов" - это как?
Т. е. если роза ложилась на арку, укладывать теперь не вбок, а в противоположном направлении от арки, правильно я понимаю? 
Вот Татьянины фото Вам в помощь
 Сообщение от ТаЛеон
-
Хранитель.
И у меня вопрос.
У подруги на одной клумбе все розы (кроме свежепосаженных) сбросили листья очень рано, уже с месяц где-то. Остались красные на макушке. На соседних клумбах (освещенность, влажность - всё одинаково) листья зеленые. Единственное отличие, на пострадавшей клумбе в основном чайники.
Что за беда?
-
Хранитель
 Сообщение от Ольвия
И у меня вопрос.
У подруги на одной клумбе все розы (кроме свежепосаженных) сбросили листья очень рано, уже с месяц где-то. Остались красные на макушке. На соседних клумбах (освещенность, влажность - всё одинаково) листья зеленые. Единственное отличие, на пострадавшей клумбе в основном чайники.
Что за беда?
По моим наблюдениям, чайники больше подвержены заболеванию черной пятнистостью. Поэтому они и сбросили листву. У меня тоже штуки три таких болезных есть. Остальные пока держатся.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
По моим наблюдениям, чайники больше подвержены заболеванию черной пятнистостью. Поэтому они и сбросили листву. У меня тоже штуки три таких болезных есть. Остальные пока держатся.
А у меня чайники зеленые, а изис и моими эден лысые. Они перезимуют хоть?
Может перед зимовкой опять полечить?
-
Девочки, извините, что вмешиваюсь
Сиб. Сад прислали прайс на предзаказ роз на февраль 17 г.
Именно их агрофирмы.
Самая дорогая роза 142 руб.
Открывать закупку?
-
Участник
 Сообщение от peskova
Девочки, извините, что вмешиваюсь 
Сиб. Сад прислали прайс на предзаказ роз на февраль 17 г.
Именно их агрофирмы.
Самая дорогая роза 142 руб.
Открывать закупку?
Я с удовольствием поучаствую. Если откроете пригласите пжл.