|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лидия К.
Согласна с Инной, после лапары мазать нечего было. После полостной - контрактубекс. Эффекта особого не увидела, возможно без него было бы хуже. Но врач как-то без оптимизма о нем отзывалась.
Мне то было, но мне с формой пупка не повезло[emoji18]
Но я видела много швов и в основном мазать реально нечего.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Мне то было, но мне с формой пупка не повезло[emoji18]
Но я видела много швов и в основном мазать реально нечего.
Не прибедняйся. С такими ногами еще пупок хочешь нормальный. Согласна на обмен.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лидия К.
Не прибедняйся. С такими ногами еще пупок хочешь нормальный. Согласна на обмен.
Юмористка[emoji23]
Самая такая женщина шикарная, копна волос вообще мЯчта, а харизма[emoji106]
-
Наш человек
Я пока в прострации, девочки... Только что была у своего гинеколога-хирурга. Он настаивает на антибиотиках и пытаться ЕБ начиная со след цикла в течение 6 мес. Только после этого удалять левую трубу. Да, сказал вероятность ВБ есть, но она есть и у тех, у кого трубы в порядке.. Сказал, что мы должны дать мне шанс в мои всего- то 31...
С яичниками все ок и что самое интересное- спаек нет от слова совсем.. То есть только проблемная левая труба..
Короче я не знаю- читаю, что надо удалять и без вариантов. Почему же он даёт именно другой вариант.. Доверяю ли врачу? Наверное..насколько можно доверять гинекологу, которого ты не так давно нашла. Очень хочется верить в его огромный многолетний опыт.
Вообщем, страшно ужасно (((
-
Наш человек
Ещё вопрос у меня- когда вы стали нормально в туалет ходить? У меня пока с трудом и совсем по чуть-чуть (по большому).
-
Наш человек
Ещё спросила его про физиотерапию, он мне сказал бессмысленно ... Как при больном зубе делать массаж спины. Вот как-то так
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylbl6ka
Я пока в прострации, девочки... Только что была у своего гинеколога-хирурга. Он настаивает на антибиотиках и пытаться ЕБ начиная со след цикла в течение 6 мес. Только после этого удалять левую трубу. Да, сказал вероятность ВБ есть, но она есть и у тех, у кого трубы в порядке.. Сказал, что мы должны дать мне шанс в мои всего- то 31...
С яичниками все ок и что самое интересное- спаек нет от слова совсем.. То есть только проблемная левая труба..
Короче я не знаю- читаю, что надо удалять и без вариантов. Почему же он даёт именно другой вариант.. Доверяю ли врачу? Наверное..насколько можно доверять гинекологу, которого ты не так давно нашла. Очень хочется верить в его огромный многолетний опыт.
Вообщем, страшно ужасно ![2](images/smilies/025.gif) (((
Т.е тебе трубу с сальпинксом оставил все таки?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Т.е тебе трубу с сальпинксом оставил все таки?
Да....
Не Могу Живет В Стране Не Хочу!
-
Активный участник
Вообщем, страшно ужасно ![2](images/smilies/025.gif) (((
А у кого вы оперировались? У меня тоже гидрос, собираюсь делать операцию
-
Небожитель
Да....
Не знаю чем объяснить действия врача.