|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мама W
Была в пятницу в РОНо, приняли без проблем (но думаю потому что я льготник), место нам предложили в 3 местах, мы выбрали 2 на Космонавтов, т.к. он ближе всего к нам. С местами у них, как я поняла, напряжно уже.
Есть может кто, кому тоже дали во 2 на Космонавтов 46 в группу 2-3?)))
и нам в пятницу в 2 дали направление когда пойдете к заведующей?
-
Сообщение от Liège
Московский 129. Это здание администрации, если смотреть на здание то вам нужно в правое крыло.
Огромное спасибо!!! )))
-
Элита
Сообщение от МарийкА-87
и нам в пятницу в 2 дали направление когда пойдете к заведующей?
Я в пятницу туда ездила, отдала всё завхозу, она в понедельник передаст заведующей, а во вторник я ей позвоню. Просто мы сейчас в пригороде живём и мне с ними 2 тяжеловато таскаться.
О, ну здорово, детки будут вместе ходить)) Меня Аня зовут, дочку Даша)) Мне сказали, что родительское собрание уже было и следующее будет в августе. Карту мед для сада покупать большого формата. Медсестра у них в декрете, так что никого сейчас нет пока.
-
Наш человек
Сообщение от Avdeeva_N
Когда мы переехали в Московский р-н, очередь ждать просто не было времени. Нашла для нас самый оптимальный вариант - отдала ребенка в Чудо-сад на Бассейной (недалеко от дома). Хоть и не государственный сад, но я знаю точно, за что плачу и какое воспитание получит мой малыш ))) Уже давно перестала доверять обычным садам )))
а какие сколько такой сад стоит?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Avdeeva_N
Когда мы переехали в Московский р-н, очередь ждать просто не было времени. Нашла для нас самый оптимальный вариант - отдала ребенка в Чудо-сад на Бассейной (недалеко от дома). Хоть и не государственный сад, но я знаю точно, за что плачу и какое воспитание получит мой малыш ))) Уже давно перестала доверять обычным садам )))
Зря вы так на обычные сады...По собственному опыту могу сказать, что разницы между частным и гос. садом нет.. Если попасть в хороший гос.сад, то ребенку дадут все положенные знания и навыки..Детишек больше в группе - это да, времени сюсюкаться с каждым меньше, чем в частном саду, но это, на мой взгляд, не определяющий фактор. Сейчас ходим в частный сад только потому, что находится в нашем доме. А вообще, конечно, если позволяют финансы, частный сад предпочтительней потому, что численность в группах меньше, болезней соответственно тоже будет меньше
-
Элита
подскажите, если мне выдали в яслях направление в тот сад, который меня совершенно не устраивает, то мне куда идти, в МФЦ?
-
Элита
Сообщение от Catherine N
подскажите, если мне выдали в яслях направление в тот сад, который меня совершенно не устраивает, то мне куда идти, в МФЦ?
А Вам куда дали, если не секрет?
-
Элита
Сообщение от Мама W
А Вам куда дали, если не секрет?
в 98 сад
-
Элита
А, для нас далековат, нам во 2 на Космонавтов дали, правда пару остановок придётся всё таки ехать, но мы не расстроены. Вам меняться надо с кем-то или быстро лететь к ним в пятницу на обмен. Я была в пятницу прошлую, ясли предоставлялли на выбор мне на Космонавтов, Витебском пр. и Яковлевском пер. В нашем саду сказали, что заведующая оченбь хорошая сама комиссия.
-
Элита
Ой, у Вас не ясли, а младшая группа))) По возрасту))