|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Активный участник
расстояния я не боюсь, главное, чтобы без пробок. а вот про пробки утром я пока ничего не знаю.
а чем хорошо 13 школа? похвалите ее))
-
Хранитель
Не, на другой берег возить в нашем районе не реально в школу, там же мосты, постоянно пробки, причем не предсказуемой длины.
-
Наш человек
 Сообщение от Natusik79
расстояния я не боюсь, главное, чтобы без пробок. а вот про пробки утром я пока ничего не знаю.
а чем хорошо 13 школа? похвалите ее))
Мой ребенок отучился всего год, окончил первый класс. Плохого сказать не могу. Учитель у нас очень адекватный, и дети её уважают. Претензий к обучению нет. Со второго класса - англ. яз. С пятого - еще один язык. Обучение по Перспективе. Контенгент - приятный, фриков в классе нет.
Внеурочка, все дела, экскурсии-театры-музеи. Продленка есть. Достаточно занятий в школе, чтобы на продленке не скучать.
В этом сентябре дочь пойдет в первый класс туда же.
-
Хранитель
 Сообщение от gonolulu
Мой ребенок отучился всего год, окончил первый класс. Плохого сказать не могу. Учитель у нас очень адекватный, и дети её уважают. Претензий к обучению нет. Со второго класса - англ. яз. С пятого - еще один язык. Обучение по Перспективе. Контенгент - приятный, фриков в классе нет.
Внеурочка, все дела, экскурсии-театры-музеи. Продленка есть. Достаточно занятий в школе, чтобы на продленке не скучать.
В этом сентябре дочь пойдет в первый класс туда же.
И ещё в 1 классе обязательный платный английский. Так сказать, подготовка к бесплатному.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
 Сообщение от Мамашка татарчонка
И ещё в 1 классе обязательный платный английский. Так сказать, подготовка к бесплатному.
почему обязательный?
Можно пойти в В класс, там вообще нет английского в 1 классе
Ну и кстати говоря в нашем классе с "обязательным" платным английским есть дети, которые не ходят на него и соответственно не платят
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_
почему обязательный?
Ну и кстати говоря в нашем классе с "обязательным" платным английским есть дети, которые не ходят на него и соответственно не платят
У приятельницы сын закончил 1 класс. Говорит, что у них он обязательный. Правда, какой именно класс А, Б или В, я не знаю.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
нет, не обязательный. можно не ходить. Но во втором классе, как нам объяснили, не учат алфавит полгода, а начинают с более серьезных вещей
-
Наш человек
У приятельницы сын закончил 1 класс. Говорит, что у них он обязательный. Правда, какой именно класс А, Б или В, я не знаю.
Уверяю Вас, это не обязательно.
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_
почему обязательный?
ну как нет? английского в сетке нет, он идет как доп. занятие по внеурочке, но платное. Мой ребенок из 1В))
-
Хранитель
 Сообщение от gonolulu
ну как нет? английского в сетке нет, он идет как доп. занятие по внеурочке, но платное. Мой ребенок из 1В))
я имела ввиду сетку)
Наташа, Андрей и Тимка Любимка