|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Hirurg
Да, страховка не сработает. Это просто необходимая формальная бумага.
Объем продаж у первой компании упал за квартал почти в половину. Один из проектов был выведен на более ранний старт, чтобы поддержать общую картину.
А что Вы думаете о ЖК З-Л уж его то достроят или могут быть варианты?
-
Сообщение от Лео
А что Вы думаете о ЖК З-Л уж его то достроят или могут быть варианты?
Там уже варианты есть, к сожалению. Должны построить, все для этого делают. Нужно ускорять продажи, чтобы платить за стены, коммуникации.
-
Сообщение от Hirurg
Там уже варианты есть, к сожалению. Должны построить, все для этого делают. Нужно ускорять продажи, чтобы платить за стены, коммуникации.
А по Green*ландии?
Особенно интересуют 12-13 корпуса...
-
Живу я здесь
Сообщение от Эпидерсия
А по ?
Особенно интересуют 12-13 корпуса...
Если там коробки собраны - достроят. А вот если конь не валялся, тогда возможны вореанты.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
У ПГ как то медленно Роща продвигается, хотя там до финиша немного осталось
Может. проект такой сложный
-
Сообщение от Эпидерсия
А по...
Это один из очагов проблем. Все, что там строится, должно быть построено и после этого... Единственное, стандарты там могут быть несколько другие относительно других корпусов
Сообщение от Сoncrete
У ПГ как то медленно Роща продвигается, хотя там до финиша немного осталось
Может. проект такой сложный
Проект чуть сложнее, на стилабате. Вообще стилабатная идея - довольно интересная, если хорошо выполнена. Но проблема там в другом, знаю точно. Если бы они без студий были бы или с минимальным количеством и чуть другой проект, признаться, я бы туда в 13 году вписался бы, давали очень интересную цену. Чудо уберегло - смутила странная проектная документация и квартирные расклады. Очень тоже много всего было обещано на словах и лифты Koni или не хуже Alex, потолки 3 метра от стяжки! и другие дела.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Если там коробки собраны - достроят. А вот если конь не валялся, тогда возможны вореанты.
Собраны и 10, 11 корпуса вроде на госкомиссию ушли.
Наши следующие должны быть...
Сообщение от Hirurg
Это один из очагов проблем. Все, что там строится, должно быть построено и после этого... Единственное, стандарты там могут быть несколько другие относительно других корпусов
Вы имеете в виду качество отделки?
-
Немного оффтопик. Если вдруг кому прикольная оправа для очков нужна, то продаю вот, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7732650
Сообщение от Эпидерсия
Собраны и 10, 11 корпуса вроде на госкомиссию ушли.
Наши следующие должны быть...
Вы имеете в виду качество отделки?
Да + конструктивные особенности дома.
-
Стою в продаже евро-доллара. Впереди новости от ЦБ. По макропоказателям - экономика ецб достаточно быстро сдувается, продажи могут пойти быстрее, на что я очень надеюсь. Нефть соответственно следом.
-
Ветеран
Сообщение от Hirurg
Стою в продаже евро-доллара. Впереди новости от ЦБ. По макропоказателям - экономика ецб достаточно быстро сдувается, продажи могут пойти быстрее, на что я очень надеюсь. Нефть соответственно следом.
В продаже стоите на каких значениях? и когда их ожидаете? Нефть следом куда, вниз ?