|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ЗлаяТётя
Мама Дашутки, Touristka
Спасибо большое, девушки
Только, похоже, сглазила... Теперь, когда ребенок писает, струя начала разбрызгиваться, с самого верха Написала РТ. Он ответил, чтобы понаблюдала, и потом к нему... Эххх.....
Пусть обойдется!
Я Юля
-
Участник
У нас свищ. Сегодня четко рассмотрела. На головке, миллиметров на 5-7 ниже отверстия мочеиспускательного канала. И если член приподнять, когда писает, и свищ пальцем прикрыть, струя получается ровная, не разбрызгивается. Ну... видимо, операции нам не избежать.
Девочки, кто свищ оперировали, долго в больнице лежать? Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от ЗлаяТётя
У нас было, так же, как и в первый раз - в среду операция, в пятницу домой.
-
Космонавт
Сообщение от ЗлаяТётя
У нас свищ. Сегодня четко рассмотрела. На головке, миллиметров на 5-7 ниже отверстия мочеиспускательного канала. И если член приподнять, когда писает, и свищ пальцем прикрыть, струя получается ровная, не разбрызгивается. Ну... видимо, операции нам не избежать.
Это через год после операции свищ появился? [emoji17]
Sent from Tapatalk
-
Участник
Такое бывает. У нас тоже свищ обнаружили только через три года, при операции по исправлению меатостеноза.
-
Участник
Он был внутренний что ли или вы его не замечали? Как обидно целых 3 года!
-
Участник
Он был под кожной складкой, поэтому ни мы, ни РТ его не замечали.
-
Частый гость
Девочки, кто знает, когда у РТ отпуск? и как к нему лучше и проще попасть, на осмотр после операции, на почту писать, или звонить на отделение? на проходной как потом пройти? Киньте адрес почты пож-та, и телефончик отделения)))
-
Девочки, здравствуйте! Обращаюсь за подсказками! Я из Пскова, сынульке поставили гипоспадию венечной формы и конечно же операцию. По квоте нас отправляют либо в Москву либо в Питер в Педиатричку. Про последнюю, осилив пока 200 страниц топика, ничего хорошего не услышала. Время летит быстро, и я физически не могу прочитать всё! вижу девочек со дне создания темы, может вы подскажите, писали ли иногородние, про поступление,про оплату ну и вообще какую-либо инфо.
-
Моё имхо: венечная Питер Батрутдинов. Москва - к кому?