|
|
Визжит и скачет детвора, майчатам скоро будет два! *Майчата 2012*
| |
|
|
|
-
Небожитель
Света,маму с Юбилеем! Здоровья ей!
Ира,с возвращением!!
-
Небожитель
Миша у меня сейчас наоборот стал получше ездить в коляске, ТТТ
-
Небожитель
мы до Марьяши не доросли чуть-чуть)))
-
Элита
 Сообщение от Viriada
Девочки! Еще раз спасибо за поздравления!
Наших однодневников тоже сердечно поздравляю, ЛитлДженни и Солу!
Коротко о нас: говорим плохо и нерегулярно, паззлы раскидываем, сидим на месте не более 2 секунд.
Но зато на хитрости мастаки.
Из сегодняшнего: Пришла моя мама, Димка как аз проснулся после дневного сна и собирался поесть второе. (Тк у нас нет молочки, у нас разнесены приемы пищи, в обед большая тарелка супа, а после сна второе). Ну положила ему его мясо с овощами, а сами стали пить чай с печеньками. Ребенок поел немного, ну и печеньки его прельстили. Начал орать. Но я была непреклонна: сначала доешь, потом печенье. Ребь поорал для виду, о начал есть. Мы с мамой продолжили болтать. Тут ребь говорит, что все, мол, я есть закончил. Смотрю, а за тарелкой склад мяса лежит. Первая мысль - уронил. Пытаюсь вернуть в тарелку - ревет. И тут мы поняли, что это была военная хитрость, типа, я все съел, мне и печенье можно)))

я Аня, ко мне можно на Ты

-
Элита
 Сообщение от ~Lisenok~
Света,маму с Юбилеем! Здоровья ей!
Ира,с возвращением!!
Олеся, огромное спасибо.
А мы сегодня пойдем в ПК мериться и взвешиваться, но я не думаю, что дотянем до Марьяши

0 - 3994 гр 54 см, 1- 4256 гр 57 см,2- 5446 гр 63 см, 3 -6045 гр 65 см, 4- 6640 гр 67 см, 5- 7340 гр 70 см, 6 - 7790 гр 72 см, 7 - 8850 гр 74 см, 8 - 9000 гр ...? см, 9 - 9400 76 см, 10- ?гр ?см, 11 - 10050 гр 78 см, 12 - 10250 гр 82 см, 18 - 12 кг 88 см
2 года - 13,150 кг 92 см
-
Ветеран
 Сообщение от Topolina
Олеся, огромное спасибо.
А мы сегодня пойдем в ПК мериться и взвешиваться, но я не думаю, что дотянем до Марьяши
нас в ПК с года уже не измеряют
взвешиваю на обычных напольных электронных весах, измеряю у дверного косяка))
мы до Марьяши тоже немножечко не дотягиваем
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)
-
цветовод
Поздравляю всех именинников!!!
А мы стоматит подхватили.
-
Элита
 Сообщение от Babuina
нас в ПК с года уже не измеряют
взвешиваю на обычных напольных электронных весах, измеряю у дверного косяка))
мы до Марьяши тоже немножечко не дотягиваем 
нас тоже не измеряют, последний раз планово ходили ко всем врачам в год и девять, тоже мерились и взвешивались. А сейчас для детсадовской карты сказали прийти. В итоге мы 13 ,150 кг и 92 см
 Сообщение от Naslund
Поздравляю всех именинников!!!
А мы стоматит подхватили.
ой как это плохо, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 - 3994 гр 54 см, 1- 4256 гр 57 см,2- 5446 гр 63 см, 3 -6045 гр 65 см, 4- 6640 гр 67 см, 5- 7340 гр 70 см, 6 - 7790 гр 72 см, 7 - 8850 гр 74 см, 8 - 9000 гр ...? см, 9 - 9400 76 см, 10- ?гр ?см, 11 - 10050 гр 78 см, 12 - 10250 гр 82 см, 18 - 12 кг 88 см
2 года - 13,150 кг 92 см
-
Хранитель
Нас можно смело заносить в книгу рекордов лв топика.
Амир ни разу не был на проф. Осмотре. Правда в 1 месяц для него был вызван врач что бы посмотреть пуп и появившиеся прыщи. Когда мы ходили на прививки ( а это еще раза 3..... мы не сделали все плановые еще и положенные) , нас не взвешивали и не мерилини разу. Итого - нас врач мерил и взвешивал только в роддоме....
А! Нет! Вспомнила. Мы же в больнице лежали. В год и месяц. Тамвзвешивали в приемном покое
-
Хранитель
На следующей неделе надо как то дойти и сделать прививку. А то карту в сад не закончить как положено.....