|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Колбаскин
Сообщение от ОлеК
Он мо сканером? Копии делает?
причем желательно автономно (вынуть USB из него)
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Здравствуйте!Приобрела power bank xiaomi 10000 сегодня.Поставила заряжать.Идёт пятый час,на индикаторе моргает одна лампочка из четырёх.Объясните ,пожалуйста,что я не так делаюОн так долго заряжается или индикатор не работает?Зарядка-провод из коробки,если что...
-
Мега-элита
Чем заряжаете? Может ток маловат. Оставляйте на ночь заряжаться.
Чтоб совсем четко понимать, что там происходит, можно приборчик взять типа такого
-
Сообщение от Nikum
Чем заряжаете? Может ток маловат. Оставляйте на ночь заряжаться.
Чтоб совсем четко понимать, что там происходит, можно приборчик взять типа такого
Заряжаю обычным проводком из комплекта(((К ноуту подключила.Попробую завтра купить какую-то быструю зарядку (начиталась в сети),может ,с ней лучше будет...
-
Активный участник
к ноуту????
ноут выдает 0.5 ампер а у вас емкость 10 (считать умеете?)
и вообще так можно сжечь все юсбишники.
заряжать только через зарядник с током 1-2 ампера
-
Мега-элита
Про ноут уже сказали - это не зарядное устройство. "Какую-то" зарядку тоже лучше не брать. Много подделок в красивых упаковках. Лучше взять штатную зарядку от смартфона.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, совсем чайнику. У планшета не разъемов для сим-карты. Можно ли как-нибудь подключить его к мобильному интернету? Что-то вроде такого http://spb.shop.megafon.ru/modems/88439.html подойдет?
-
Мега-элита
Сообщение от Мусёна-кисёна
Этот, скорей всего, не подойдет. Надо модем с WiFi (у планшета же есть WiFi?) Например - http://spb.shop.megafon.ru/modems/89657.html
Или раздать интернет с телефона.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мусёна-кисёна
3джи модем через отг переходник.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Nikum
Там, где планирую использовать планшет, нет WiFi . А раздать с телефона - это как?
Сообщение от Rolph
3джи модем через отг переходник.
Я совсем чайник мне такое не понять