|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ирамаша
Посмотрела Пассажиров. Ваааау.... Крутой фильмец. Есть несколько ляпов. Но сюжет хорош! И картинка!
Можно ссылку на фильм? Пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от МаМа Ла
Можно ссылку на фильм? Пожалуйста
Его только в кино пока что....
https://www.kinopoisk.ru/film/470689/
-
Мега-элита
Сообщение от Ирамаша
Посмотрела Пассажиров. Ваааау.... Крутой фильмец. Есть несколько ляпов. Но сюжет хорош! И картинка!
А коллега мой не в восторге, говорит что вполне дома можно смотреть. Правда он не в 3D смотрел.
-
В перезагрузке
Сообщение от Alex318i
А коллега мой не в восторге, говорит что вполне дома можно смотреть. Правда он не в 3D смотрел.
я слышала мнение...идти со своей второй половинкой и подставлять е плечо для рыданий ибо лирическое кино)))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Alex318i
Его вроде в 3д. нет. Да и нечего там в 3д-то снимать особо... Фильм чисто девичий: про любовь в космосе. Мне очень понравился-красивый. Оба главных героя хороши. Экшена на 10 минут и то бред. Мужчинам, думаю, не понравится. Мне он мультик ВАЛЛИ напомнил
-
Наш человек
-
Наш человек
Я посмотрела "Коллектор". Люблю Хабенского, поэтому буду не объективна. Но если абстрагироваться, то, конечно же, бред...
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Ещё "Сигнал" смотрела. Очень интересно смотреть, но в результате вопросов больше, чем ответов, не люблю так.
-
Наш человек
И самое большое разочарование "Красные огни". Ожидала что-то типа раскрутки как в " Иллюзия обмана", а в результате, какой-то пшик... Может я его не поняла совсем? Поделитесь мнениями (под спойлер, конечно же)
-
Мега-элита
Сообщение от vikundra
Его вроде в 3д. нет. Да и нечего там в 3д-то снимать особо... Фильм чисто девичий: про любовь в космосе. Мне очень понравился-красивый. Оба главных героя хороши. Экшена на 10 минут и то бред. Мужчинам, думаю, не понравится. Мне он мультик ВАЛЛИ напомнил
Printed Film Format D-Cinema (also 3-D version)
http://www.imdb.com/title/tt1355644/...ef_=tt_dt_spec