|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от п@ни
не сомневаюсь)) котики такие котики 
мы любители поесть, выпить и погулять, так что 10 ойро пристроим в другом месте 
но задумка хорошая! почему то не слышала про это кафе раньше, вроде сто раз была изучала, а все вреия что то новое находится
про котиков как-то оставляла отзыв, может, в топике о детском Таллине.
-
душой на море
 Сообщение от БРЫНЗА
А почему никто не рассматривает арнбн???
Я пользовалась неоднократно, но не в Таллине.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
 Сообщение от NatalyS
Я пользовалась неоднократно, но не в Таллине.
мы снимали квартиру в центре через аирбнб. Вот отзыв http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3565.
и в Иллмарин жили, очень понравилось. И отзыв есть, но надо поиском в теме.
Читаю отзывы и завидую всем, кто встретил НГ в Таллине, счастливые!
-
Наш человек
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Цены на сайте не смотрела. На новогодние праздники номер с санузлом стоил 65е сутки. Дешевле и с отменой бронирования не было.
За 40е Маэстро без вариантов))) люблю его)))
У меня почему-то против него предубеждение. Может, потому что на фото номера как бабушкины квартиры.
-
Наш человек
 Сообщение от БРЫНЗА
Конкретно я - потому что обычно езжу в Таллинн на выходные, с 1й ночёвкой, для этого отель кажется более подходящим, чем съемная квартира. Плюс при наличии возможности я выберу отель с хорошим завтраком. И ещё потому что за Airbnb пинсы не начисляются))
-
ilus naine
 Сообщение от lesley
У меня почему-то против него предубеждение. Может, потому что на фото номера как бабушкины квартиры.
Там разные номера. Наш 210 был нормальный, а есть и бабушкины квартиры)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от БРЫНЗА
Мы пользовались в Таллине снимали через арнбнб квартиру,а в Нарве через букинг и пинсы начисли,а аэрбнб скидку. Отелями тоже пользуемся,если приезжаем очень рано и на одну ночь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от БРЫНЗА
что значит никто не рассматривает...рассматриваю и пользуюсь, но в Таллине мне не очень интересно апарты\квартиры снимать, мне удобнее отель, в других городах и странах пользуюсь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sonnchen
отель Экономи предлагает обычно скидку 10% за бронь на его сайте. Т.е. еще дешевле получится. И как-то в личной переписке с менеджером в Фейсбуке тоже получили скидку (был спорный вопрос по ребенкиному возрасту).
Нормальный отель, трамвайная остановка практически у дверей отеля. С ж/д вокзала можно по-быстрому в Нымме съездить.
я тоже чаще всего на сайте их бронировала оплачивала, но были моменты, когда букинг дешевле предлагал цену
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Все хорошо!
Мы поискали на аирбнб, но отель с завтраком получился дешевле.