Страница 505 из 967 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для Yuliya1082 , на сообщение « А был разговор? :005: Ты разве кого-то... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
    А был разговор?
    Ты разве кого-то кроме себя слышишь?

Я, кстати, в некоторых моментах с тобой согласна, но к чему твоя категоричность? Зачем ты всех пытаешься убедить в своей правоте?
    ЗАчем ты так унизительно пишешь про людей, которые жизнь своему делу посвящают, тех же врачей и учителей?
    Ты не пользуешься их услугами - твой ребенок не ходит в школу, ты не ходишь к врачам? Зачем твой ребенок ходит в школу ,где работают неучи учителя?
    И к кому ты побежишь, если у тебя что-то заболит?
    А потом мы удивляемся почему наши дети никого не уважают... а кого им уважать с таким настроем родителей?

В любом деле есть профессионалы и дилетанты. И о вторых имеет смысл говорить в других темах и в других контекстах.
    Есть много промахов в нашей государственной системе, из-за чего действительно стоящие кадры покидают свои места. А кто должен работать за такую зп смахивающую на подачку?
    да не оскорбляла она никого, имхо...
    то, что она написала про медиков, тысячу раз оговорившись, - совсем не оскорбление, я вот согласна, что можно знать о проблеме больше врачей. Если ты с этой проблемой живешь, и знаешь именно ее особенности именно в твоем случае... И что организм человека и механизмы болезней еще далеко не изучены - тоже факт ведь
    Медики знают очень много, но это не означает, что не надо ничего изучать и узнавать самим, особенно если есть какая-то проблема. И необязательно получать при это медобразование.
    Я со всем этим согласна.
    Просто у Светы форма подачи мыслей такая, что не всегда понятен посыл...

2. ответ для Ольgа , на сообщение « да не оскорбляла она никого, имхо...... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    У нас в фаворе рисование. Любит водные раскраски и просто на листе бумаги покалякать. Правда я даю восковые мелки. Потому как частенько выходим за пределы листа бумаги и норовим порисовать на полу и мебели))) они хоть отмываются хорошо))) еще рисуем пластилином - но ему не сильно нравится и с наклейками развлекаемся. Наклейки понравились. Но у меня парень неусидчивый... 5-10 мину и все, дальше убегает играть с машинками и собирать конструктор. Пазлы не пошли пока. Он детали разбрасывает по всей комнате с довольным визгом))) а вот собирать не хочет))) разрушитель какой-то растет))) но он всю неделю в садике занимается - они там рисуют, учат формы-цвета, с пластилином работают, аппликации делают. Вчера вот был кукольный театр "Репка" и рисовали ее. Так что я его особо не трогаю в выходные... Просто играю с ним в то, что предложит, книжки читаем и на улице гуляем.
    5-10 минут - это прекрасно для такого возраста )) больше и не нужно

3. ответ для Yuliya1082 , на сообщение « А был разговор? :005: Ты разве кого-то... »
    Наш человек Аватар для Anergy

А был разговор?
    Ты разве кого-то кроме себя слышишь?

Я, кстати, в некоторых моментах с тобой согласна, но к чему твоя категоричность? Зачем ты всех пытаешься убедить в своей правоте?
    ЗАчем ты так унизительно пишешь про людей, которые жизнь своему делу посвящают, тех же врачей и учителей?
    Ты не пользуешься их услугами - твой ребенок не ходит в школу, ты не ходишь к врачам? Зачем твой ребенок ходит в школу ,где работают неучи учителя?
    И к кому ты побежишь, если у тебя что-то заболит?
    А потом мы удивляемся почему наши дети никого не уважают... а кого им уважать с таким настроем родителей?

В любом деле есть профессионалы и дилетанты. И о вторых имеет смысл говорить в других темах и в других контекстах.
    Есть много промахов в нашей государственной системе, из-за чего действительно стоящие кадры покидают свои места. А кто должен работать за такую зп смахивающую на подачку?
    очень противоречиво не находишь?
    я никого не унижала, я сказала что люди разные, и есть всякие, и те кто умнее или глупее, никак не зависит от должности и образования, в нашей стране, и "посвятивших жизнь" единицы
    и сама же пишешь
    это ко мне вопрос?

мой ре ходит в школу, но знания получает в основном не оттуда, к врачам обращаюсь очень редко, и как правило уже знаю к кому и зачем я иду, и почти все мои родные и близкие к врачам не обращаются, может поэтому у них ничего не болит ))

4. ответ для Anergy , на сообщение « очень противоречиво не находишь? я... »
    Небожитель Аватар для Yuliya1082

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    Ксюши

5. ответ для Anergy , на сообщение « очень противоречиво не находишь? я... »
    Небожитель Аватар для Yuliya1082

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
    очень противоречиво не находишь?
    я никого не унижала, я сказала что люди разные, и есть всякие, и те кто умнее или глупее, никак не зависит от должности и образования, в нашей стране, и "посвятивших жизнь" единицы
    и сама же пишешь

это ко мне вопрос?

мой ре ходит в школу, но знания получает в основном не оттуда, к врачам обращаюсь очень редко, и как правило уже знаю к кому и зачем я иду, и почти все мои родные и близкие к врачам не обращаются, может поэтому у них ничего не болит ))
    Твой стиль подачи инфорамции таков, что невольно хочется возмутиться.

Что ты пытаешься мне доказать?
    Ты реально считаешь, что горы перелопаченной тобой информации (не пойми какой и не пойми где ) меня переубедят?

ПыСы Правила форума:
    2.12 Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума).

6. ответ для Ольgа , на сообщение « да не оскорбляла она никого, имхо...... »

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    да не оскорбляла она никого, имхо...
    то, что она написала про медиков, тысячу раз оговорившись, - совсем не оскорбление, я вот согласна, что можно знать о проблеме больше врачей. Если ты с этой проблемой живешь, и знаешь именно ее особенности именно в твоем случае... И что организм человека и механизмы болезней еще далеко не изучены - тоже факт ведь
    Медики знают очень много, но это не означает, что не надо ничего изучать и узнавать самим, особенно если есть какая-то проблема. И необязательно получать при это медобразование.
    Я со всем этим согласна.
    аллилуя спасибо, раз хоть кто-то меня понял правильно, значит не все потеряно, с моей подачей инфы )
    я уж думала и впрямь так ужасно все пишу, сижу перечитываю и не могу понять в чем подвох ))))
    манера подачи у меня конечно своеобразная, но обычно мне об этом в положительной манере сообщали врали наверное

Ксюши
    да не важно ))))))))
    Твой стиль подачи инфорамции таков, что невольно хочется возмутиться.

Что ты пытаешься мне доказать?
    Ты реально считаешь, что горы перелопаченной тобой информации (не пойми какой и не пойми где ) меня переубедят?

ПыСы Правила форума:
    2.12 Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума).
    а в чем надо тебя переубедить собственно ?))))
    если человек упрется и встанет в позицию-" не надо не уговаривайте меня", и "кто эта ... что МНЕ пытается что-то втереть, раз у нее даже во нету...", то смысл бодаться то, а вообще я призывала к активному мышлению и выводам, а не пассивному, как у многих...

ну пожалуйся чтоли на меня тогда, чтоб забанили, легче будет ?
    и на какую из запрещенных тем, интересно, я имела неосторожность категорически высказаться? покажи

8. ответ для Nadуа , на сообщение « Не разрушитель, а мастер демонтажа))) »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
    Не разрушитель, а мастер демонтажа)))
    Ага, как мне подруга сказала - не ломает, а разбирает на мелкие части)))

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

9. ответ для Ту134 , на сообщение « девочки, а куомы уже кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
    Криво как- то скопировалось с телефона. Ответ был для Anergy

Может сменим тему, а то мы опять сейчас все переругаемся. Можно бесконечно спорить)
    Давайте лучше о зимней обуви поговорим))
    мой пока в мембранной рикосте, тоненькие, непромокаемые, достались еще от старшего. На зиму есть куома и кожаные на меху. Наверно, не буду больше ничего покупать. Средний в викингах уже.

Цитата Сообщение от Ту134 Посмотреть сообщение
    девочки, а куомы уже кто-нибудь испытал?))
    для куомы еще точно рано

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение

А комбезы тоже уже все зимние носят? я тут померила прошлогодний кэрри 86 размера, там ножки ручки закрывала прошлой зимой было как раз. А теперь уже не закрыть конечно и надобности нет, но тоже не маленький совсем. МОжет даже его нам хватит на зиму, но пока мы в другом ходим "теплая зима", вот думаю, может уже пора в зимний перебираться.
    мой в тонких штанах рейма, и осенней куртке. Зимний рановато, мне кажется.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для Ilmare , на сообщение « мы сейчас тоже в демарах ходим, еще... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    мы сейчас тоже в демарах ходим, еще летом купили, просто на колготочки одеваю, ноги теплые. Правда гуляем мало, но вот по дороге садик-дом точно не мерзнет. Мне кажется тут еще от размера зависит, чтобы хорошо сидели. Если большеваты или впритык мерзнуть будут. Я вообще больше ничего не планировала пока, посмотрим, как в морозы будет с носком. ВОт только не нравится мне то, что на них комбез не натянуть, очень объемные, приходится внутрь заправлять.
    А еще ониМаше так нравятся, она их сама одевает) встает, за стеночку держится, ножку просовывает. Я их просто поддерживаю, потом застегиваю. И потом мне их прятать приходится, иначе из прихожей их таскает и тоже одеть пытается, готова дома в них ходить))

А комбезы тоже уже все зимние носят? я тут померила прошлогодний кэрри 86 размера, там ножки ручки закрывала прошлой зимой было как раз. А теперь уже не закрыть конечно и надобности нет, но тоже не маленький совсем. МОжет даже его нам хватит на зиму, но пока мы в другом ходим "теплая зима", вот думаю, может уже пора в зимний перебираться.
    они с запасом 0.5 см, одеваем на колготки, у нас те, которые с овцой, я тут у них вынула стельку, прослойки между стелькой и подошвой нет, сделаны перегородки пОлые резиновые, меня это смущает, ребенок как на платформе ходит
    а вчера в керри ходили, на бадлон и колготосы, мы 81-82 см, носим 80,думаю до распродаж дотянем, записик есть р-р80

Страница 505 из 967 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »