|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой, я тоже хочу на такую развивалку, как у Кати с Таей
Мы ходим не на Монтессори, на самую обычную. Абонемент в месяц чтоит 3600, 2 р в неделю.
Занятие длится час, делится на четыре части:
1. Все садятся в круг, здороваются, делают пальчиковую гимнастику. Затем педагог предлагает задание/игру, это каждую неделю разная тема. Здесь все дети как бы все вместе все делают. Например висит доска на ней на липучках деревья разных цветов, типа листики падают и детки должны прилепить листья обратно, чтобы правильно было по цветам... Это было осенью) щас всякие зимние темы.
Потом часто она предлагает в кучу малу поиграть им, рассыпает на пол желуди, шишки, камни, бусинки- и надо их рассортировать по коробкам.
2. Потом занятие за столиками, каждый садится за свой. Педагог раздает всем что-то, обычно это задание по цветам/формам, что -то развивающее.
3. Музыка. Песенки меняются каждый месяц. Здесь разные: и хороводы водят, и ложками стучат, и колокольчиками, просто повторяют за ней движения.
Это часть у Даши самая любимая
4. И в конце поделка. Красками, пластилином и с клеем. Здесь уже многие дет после музыки делать ничего не хотят.
Как-то так у нас.
Надо бы погуглить что за старт в купчино
-
Участник
Девочки, всем привет! Можно к вам?) У нас сыночек Тимофей, родился 19 февраля 2012. Я пока не осилила вашу темку, но буду стараться)) Смотрю, вы сейчас активно развивашки обсуждаете. А на Ржевке кто-нибудь занимается? Я сейчас как раз ищу. Сходили в Эрудит, но не очень понравилось. Еще думаю зайти в OrangeClub и пчелку Майю. Хотели с осени в сад пойти, но пока не попадаем.
-
Наш человек
Девочки, про развивалки, вроде, была тема в От года до трех, по районам, с отзывами. Я свои там нашла, так же есть на головном сайте ЛВ (не на форуме) отзывы по развивашкам, там наши тоже есть. Поищите!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Катя, просвети меня! Вчера ночью начиталась про протесты в ФК, что наша Сотникова не накатала на золото, что собрано уже полтора миллиона подписей под обращением в комитет по ФК. Мне, если честно, тоже так показалось, в момент прямого эфира. Я удивилась, что Ким не поставили на 1 место, она откалала чисто и была первой после короткой программы, а Сотникова допустила таки ошибку в произвольной. Наши пишут, что у Сотниковой была сложнее программа. Что говорят в кулуарах? Я в сложностях и нюансах ничего не понимаю. Действительно, если подробно разбирать программы, то Сотникова выиграла?
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Катя, просвети меня! Вчера ночью начиталась про протесты в ФК, что наша Сотникова не накатала на золото, что собрано уже полтора миллиона подписей под обращением в комитет по ФК. Мне, если честно, тоже так показалось, в момент прямого эфира. Я удивилась, что Ким не поставили на 1 место, она откалала чисто и была первой после короткой программы, а Сотникова допустила таки ошибку в произвольной. Наши пишут, что у Сотниковой была сложнее программа. Что говорят в кулуарах? Я в сложностях и нюансах ничего не понимаю. Действительно, если подробно разбирать программы, то Сотникова выиграла?
Я тоже думала ей первое дадут!
Но я вчера читала, что у Аделины было больше или были сложнее элементы... Тоже не разбираюсь
Ну и мне еще показалось, что кореянке артистизма не хватает! Его же тоже оценивают??
-
Активный участник
 Сообщение от para-cat
Катя, я не настолько близка к кулуарам. я видела обе программы, у Сотниковой намного сильнее прыжок, и сами элементы сложнее. в принципе сейчас очень много статей, показывающих разбор элементов двух фигуристок. По мне так да, Сотникова выиграла чисто. Артистизм тоже оценивают.
-
Активный участник
Кстати, специально пересмотрела ту помарку: сотникова приземлилась на одну ногу, значит прыжок засчитан, баллы могли снять только за выезд. У Ким и катание медленнее и на прыжок заход дольше, и элементы попроще, хотя она более пластична и за счет этого ее скольжение смотрится более мягким. Но реально Сотникова была сильнее
-
Частый гость
 Сообщение от kate2006
Кстати, специально пересмотрела ту помарку: сотникова приземлилась на одну ногу, значит прыжок засчитан, баллы могли снять только за выезд. У Ким и катание медленнее и на прыжок заход дольше, и элементы попроще, хотя она более пластична и за счет этого ее скольжение смотрится более мягким. Но реально Сотникова была сильнее
+1000000
показывали что технически прыжок у Сотниковой был 6,8, а у кореянки 6,5. вот и получается что перепрыгала Аделина. И прыжок у нее 2,9м от начала до преземления, что выше.
молодец она.
-
Наш человек
 Сообщение от kate2006
Интересно, почему тогда поднялся такой огромный шум? Ну, можно же рассмотреть все по деталям, подсчитать. Почему такое кол-во человек подписали петицию? Только политика и ничего больше? Слабо верится...
-
Наш человек
 Сообщение от БаТанюшка
+1000000
показывали что технически прыжок у Сотниковой был 6,8, а у кореянки 6,5. вот и получается что перепрыгала Аделина. И прыжок у нее 2,9м от начала до преземления, что выше.
молодец она.
Понятно, что нам, россиянам, будут показывать по телеку, и доказывать, что наша перепрыгала. Интересно непредвзятое мнение.