|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_B.
Я вот что-то не помню, чтобы аж стоя засыпала, но у меня ночью нечасто просыпались, два-три раза вставала - и сейчас встаю, уже привыкла.
И очень-то трудно не было - просто у нас со старшей дочкой появилась живая игрушка Мы все с ней вместе делали - массаж, пеленали, купали. Спать укладывала и кормила маленькую - старшей книжки читала в это время, кучу всего перечитали. И мелкие спали много - даже мы ждали, когда проснутся, соскучивались.
А когда подросли и стали вместе играть-вообще песня. Они играют, я свободна
Спать хотелось пока беременная была))) Алишерка встал 5.5 мес, падал и опять вставал и так целый день, спал по 15 мин. Видимо не когда ему было спать))) После родов было тяжело первые месяцы пока быт не наладили. Еще старший учился за четыре остановки от дома. Сейчас кажется уже не так и страшно))) А тогда я хотела спать, спать и только спать
-
Наш человек
За то у меня есть подарочек Девочка моя. По ночам спит, ест хорошо, не капризная. Улыбашка моя
-
с Марса
Не знаю. У меня позитивный настрой, я в принципе по жизни оптимист. И ребеночек меня не раздражает, тут одна мама писала, что одно время даже злилась когда дитё её будило - так вот таких эмоций нет вообще. На ребенка смотрю - улыбаюсь невольно, такое чудо масенькое.
Просто спать хочу перманентно. Я вообще когда беременная постоянно спать хочу. Но даже когда посплю дополнительно, всё равно фоном чувствуется какая-то сонливость.
-
с Марса
Сообщение от из простоквашино
А тогда я хотела спать, спать и только спать
Вот! У меня тож самое)))
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Вот! У меня тож самое)))
И я тоже сплю ночью, утром и в обед. Отключаюсь сразу, как только тягу на подушку. А ведь ещё трое детей, дел куча....а мама только похрапывает.
-
Мега-элита
Сообщение от hasta_la_vista
У меня сами роды ничем особо не отличались от вторых. Еще и спинальная анестезия была.
Но вот при родах произошла аспирация у ребенка. Пит, реанимация, детская больница.
Но, это точно не от того, что третьи.
Мгновенно никого не рожала. 4 роды - 4,5 часа .
Мне кажется, у кого есть склонность к быстрым родам - это уже на первых двух проявляется.
Посмотрим, что будет с пятыми)
золотые слова
-
Участник
Сообщение от Rosie
Просто спать хочу перманентно. Я вообще когда беременная постоянно спать хочу. Но даже когда посплю дополнительно, всё равно фоном чувствуется какая-то сонливость.
Вот и у меня тоже самое. А уж когда беременная, то вообще как сонная муха
Мама Алина + папа Кирилл = детки Евочка (05.07.09), Шурик (18.01.11) и малыш Гарик (04.06.15)
-
Мега-элита
Сообщение от chereshenka
И я тоже сплю ночью, утром и в обед. Отключаюсь сразу, как только тягу на подушку. А ведь ещё трое детей, дел куча....а мама только похрапывает.
Это пройдет.Я сейчас днем и рада бы поспать,и время есть,рядом с молявкой,а не спится мне)))А бер. Спала постоянно.
-
Элита
Сообщение от Más feliz
Это пройдет.Я сейчас днем и рада бы поспать,и время есть,рядом с молявкой,а не спится мне))
+1
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
с Марса
И мне тоже что-то не спится. Вроде усталая, а не могу заснуть иногда (в основном это касается дневного сна).
Когда не беременная была, днем могла отрубиться и поспать в свое удовольствие. А сейчас как-то не всегда можется.