Страница 505 из 882 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »

Тема: Мы с нетерпением ждали малышей, и вот мы мамочки теперь.

Хранитель Аватар для Все будет хорошо!

у нас сосед с балкона прыгает! его другие соседи пытаются отговорить, а он орет, что все пи..ры, и уговаривающие тоже. ему говорият подумай о маме, а он висит со стороны улицы
    я 02 позвонила..
    приехали пожарные, расстелили батут, вытянули к нему лестницу. он ногой лягается и их отпихивает, отползает по балкону от лестницы и орет. батут надули....скорая приехала, менты суетятся... гад! сколько народу потревожил!

все, затащили эту заразу внутрь

кошмар! я думала, что он прм на моих глазах вних полетит! страшно так!

а у вас все так позитивненько, про развивалки...

Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!

2. ответ для loloka , на сообщение « У нас не далеко от дома несколько... »
    Мега-элита Аватар для Юся2009

Цитата Сообщение от loloka Посмотреть сообщение
    У нас не далеко от дома несколько центров для деток. Я методам тыка выбрала один из, сходили вот на пробное занятие. Сейчас много центров по городу, есть из чего выбрать.
    Алису и многих других деток игруха вперла, что чуть ли не дрались кто первый шарик засунет. Сделаем сами
    http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary.../myachi/317827 вот такие шарики для котят складывать в кофейную банку прозрачную, в крышке которой есть дырка чуть меньшего диаметра и шарик туда пронизывать пальчиком надо. Все дети от этих шариков офигевали сначала, потом пихали в банку))))
    О, класс, надо будет у насв районе что присмотреть! Игруха прикольная!

А я уже с залысиной мне страшно что дальше будет....

Мега-элита Аватар для Юся2009

Цитата Сообщение от Все будет хорошо! Посмотреть сообщение
    у нас сосед с балкона прыгает! его другие соседи пытаются отговорить, а он орет, что все пи..ры, и уговаривающие тоже. ему говорият подумай о маме, а он висит со стороны улицы
    я 02 позвонила..
    приехали пожарные, расстелили батут, вытянули к нему лестницу. он ногой лягается и их отпихивает, отползает по балкону от лестницы и орет. батут надули....скорая приехала, менты суетятся... гад! сколько народу потревожил!

все, затащили эту заразу внутрь

кошмар! я думала, что он прм на моих глазах вних полетит! страшно так!

а у вас все так позитивненько, про развивалки...
    Фига у вас страсти!!! А сосед пьяный что ли?? Ну и ты мазахистка конечно.. Я бы не смогла смотреть ... Стласно жыыы

Наш человек Аватар для loloka

Алин, ужас, хорошо, что вытащили
    Юль, я ей час вся в молодой поросли по голове, шарик напоминаю пушистый)))) это неизбежно....
    Были в ашане купили шарики эти, нашли дома банку пластиковую прозрачную от лаврового листа, папе только дырку вырезать осталось. Алиса бегает по дому с этой банкой с кучей шариков и складывает шарики папе за шиворот))))) визжит от восторга
    Еще купили стол детский в икее, чтоб ей можно было рисовать и играть за ним, рисовать мы уже начали, рисунки из серии "прощай обои" тыкает пока в листик)))))

5. ответ для Юся2009 , на сообщение « Фига у вас страсти!!! А сосед пьяный... »

Цитата Сообщение от Юся2009 Посмотреть сообщение
    Фига у вас страсти!!! А сосед пьяный что ли?? Ну и ты мазахистка конечно.. Я бы не смогла смотреть ... Стласно жыыы
    так он орет, соседи орут, плачут. даже если не смотреть - все равно их слышно. а так еще и видно. интересно же) но страшно ужас как!

Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от little_sweet Посмотреть сообщение
    Ааа, ну так я тоже могу, но мне не вкусно Я хочу что-нибудь очень вкусненькое в ней готовить
    Плов и жаркое- лучше, чем в духовке!
    Юль, выздоравливай!
    йа умница) почистила картошки, выгнала мужа за молоком и маслом, сделала вкусное пюре, сварила Алисе каши, компот, кукурузу вместе с мужем сварили, убрала в кухонном шкафу
    а какое пюре после блендера вкууууусное и чего раньше толкушкой то пользовалась
    А у меня муж пюре не ест после блендера. А я таааак люблю! Оно, действительно, совсем другое.
    Цитата Сообщение от Все будет хорошо! Посмотреть сообщение
    так он орет, соседи орут, плачут. даже если не смотреть - все равно их слышно. а так еще и видно. интересно же) но страшно ужас как!
    Страсти какие. Чего это он?

Юля, как здоровье?

Привет, девочки. Мы из Праги вернулись.
    Как вы тут?
    Мы ходить научились. И зубки верхние прорываются- и единички, и двойки сразу.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Плов и жаркое- лучше, чем в духовке!

А у меня муж пюре не ест после блендера. А я таааак люблю! Оно, действительно, совсем другое.

Страсти какие. Чего это он?

Юля, как здоровье?

Привет, девочки. Мы из Праги вернулись.
    Как вы тут?
    Мы ходить научились. И зубки верхние прорываются- и единички, и двойки сразу.
    обдолбанный, наверное...шут его знает, я тут соседей не знаю еще...

оо, какой Максим молодец!!! поздравлю!!!!!

Наш человек Аватар для loloka

Люда, поздравляю тебя с шажками))))
    Оль, помнишь ты про баночки нюхательные рассказывала с мордочками, можно фото в студию?! Или подробный рассказ как сделать

9. ответ для loloka , на сообщение « Люда, поздравляю тебя с шажками)))) ... »
    Элита Аватар для Осиновка

Оль, помнишь ты про баночки нюхательные рассказывала с мордочками, можно фото в студию?! Или подробный рассказ как сделать
    а ты не боишься поседеть от фоток?
    у меня ручки-криворучки как смогла так и сделала, главное Любе нравилось с ними возиться (сейчас уже ушла волна интереса к ним, у нас теперь кубики в почете)

Элита Аватар для Осиновка

ну а внутри ватные диски с разными ароматами, их тут конечно не видно
    p.s. та что с веревочками уже давно общипана)))
    Изображения Изображения  

Страница 505 из 882 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »