|
|
Мы с нетерпением ждали малышей, и вот мы мамочки теперь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
у нас сосед с балкона прыгает! его другие соседи пытаются отговорить, а он орет, что все пи..ры, и уговаривающие тоже. ему говорият подумай о маме, а он висит со стороны улицы
я 02 позвонила..
приехали пожарные, расстелили батут, вытянули к нему лестницу. он ногой лягается и их отпихивает, отползает по балкону от лестницы и орет. батут надули....скорая приехала, менты суетятся... гад! сколько народу потревожил!
все, затащили эту заразу внутрь
кошмар! я думала, что он прм на моих глазах вних полетит! страшно так!
а у вас все так позитивненько, про развивалки...
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30739_ueYS.png)
Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loloka
У нас не далеко от дома несколько центров для деток. Я методам тыка выбрала один из, сходили вот на пробное занятие. Сейчас много центров по городу, есть из чего выбрать.
Алису и многих других деток игруха вперла, что чуть ли не дрались кто первый шарик засунет. Сделаем сами
http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary.../myachi/317827 вот такие шарики для котят складывать в кофейную банку прозрачную, в крышке которой есть дырка чуть меньшего диаметра и шарик туда пронизывать пальчиком надо. Все дети от этих шариков офигевали сначала, потом пихали в банку))))
О, класс, надо будет у насв районе что присмотреть! Игруха прикольная!
А я уже с залысиной мне страшно что дальше будет....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Все будет хорошо!
у нас сосед с балкона прыгает! его другие соседи пытаются отговорить, а он орет, что все пи..ры, и уговаривающие тоже. ему говорият подумай о маме, а он висит со стороны улицы
я 02 позвонила..
приехали пожарные, расстелили батут, вытянули к нему лестницу. он ногой лягается и их отпихивает, отползает по балкону от лестницы и орет. батут надули....скорая приехала, менты суетятся... гад! сколько народу потревожил!
все, затащили эту заразу внутрь
кошмар! я думала, что он прм на моих глазах вних полетит! страшно так!
а у вас все так позитивненько, про развивалки...
Фига у вас страсти!!! А сосед пьяный что ли?? Ну и ты мазахистка конечно.. Я бы не смогла смотреть ... Стласно жыыы
-
Наш человек
Алин, ужас, хорошо, что вытащили
Юль, я ей час вся в молодой поросли по голове, шарик напоминаю пушистый)))) это неизбежно....
Были в ашане купили шарики эти, нашли дома банку пластиковую прозрачную от лаврового листа, папе только дырку вырезать осталось. Алиса бегает по дому с этой банкой с кучей шариков и складывает шарики папе за шиворот))))) визжит от восторга
Еще купили стол детский в икее, чтоб ей можно было рисовать и играть за ним, рисовать мы уже начали, рисунки из серии "прощай обои" тыкает пока в листик)))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юся2009
Фига у вас страсти!!! А сосед пьяный что ли?? Ну и ты мазахистка конечно.. Я бы не смогла смотреть ... Стласно жыыы
так он орет, соседи орут, плачут. даже если не смотреть - все равно их слышно. а так еще и видно. интересно же) но страшно ужас как!
Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от little_sweet
Ааа, ну так я тоже могу, но мне не вкусно ![3](images/smilies/051.gif) Я хочу что-нибудь очень вкусненькое в ней готовить ![1](images/smilies/033.gif)
Плов и жаркое- лучше, чем в духовке!
Юль, выздоравливай!
йа умница) почистила картошки, выгнала мужа за молоком и маслом, сделала вкусное пюре, сварила Алисе каши, компот, кукурузу вместе с мужем сварили, убрала в кухонном шкафу
а какое пюре после блендера вкууууусное ![019](images/smilies/019.gif) и чего раньше толкушкой то пользовалась
А у меня муж пюре не ест после блендера. А я таааак люблю! Оно, действительно, совсем другое.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Все будет хорошо!
так он орет, соседи орут, плачут. даже если не смотреть - все равно их слышно. а так еще и видно. интересно же) но страшно ужас как!
Страсти какие. Чего это он?
Юля, как здоровье?
Привет, девочки. Мы из Праги вернулись.
Как вы тут?
Мы ходить научились. И зубки верхние прорываются- и единички, и двойки сразу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людmilkа
Плов и жаркое- лучше, чем в духовке!
А у меня муж пюре не ест после блендера. А я таааак люблю! Оно, действительно, совсем другое.
Страсти какие. Чего это он?
Юля, как здоровье?
Привет, девочки. Мы из Праги вернулись.
Как вы тут?
Мы ходить научились. И зубки верхние прорываются- и единички, и двойки сразу.
обдолбанный, наверное...шут его знает, я тут соседей не знаю еще...
оо, какой Максим молодец!!! поздравлю!!!!!
-
Наш человек
Люда, поздравляю тебя с шажками))))
Оль, помнишь ты про баночки нюхательные рассказывала с мордочками, можно фото в студию?! Или подробный рассказ как сделать
-
Элита
Оль, помнишь ты про баночки нюхательные рассказывала с мордочками, можно фото в студию?! Или подробный рассказ как сделать
а ты не боишься поседеть от фоток? ![3](images/smilies/051.gif)
у меня ручки-криворучки как смогла так и сделала, главное Любе нравилось с ними возиться (сейчас уже ушла волна интереса к ним, у нас теперь кубики в почете)
-
Элита