|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Сударыня
А мой переживает, т.к. пахал два года, сдавал 6 ЕГЭ. Результаты получил: 95, 80,79,72,60,48. Что-то сдал лучше, что хуже. А как увидел с какими баллами из регионов приезжают........
Никого обидеть не хочу.
Ну и замечательно сдал ребенок!
Вот только мое ИМХО - затачивался бы под 3-4, а не 6 ЕГЭ, сдал бы ещё лучше. Просто у такого умного работоспособного ребенка на всё не хватило сил, это очевидно.
Это не значит, что сами предметы не надо было изучать, я именно про тренировки к ЕГЭ, отнимающие уйму времени и сил.
-
Космонавт
Сообщение от -tyshcanchik
Мой сын за чужие баллы вообще не переживает, кто там что набрал и как..Что толку переживать, свои-то от этого не прибавятся У Медведева сын не купил же свои 359 баллов? По честному в МГИМО поступает
Хааааа)))) Моя-то дочка четыре экзамена тоже на 359 баллов сдала)))) Вот вернется, скажу, что она у меня как сын премьер-министра))))
-
Элита
Сообщение от zinger1975
интересно, из какого города этот/эта умничка? Там фамилии есть?
Фамилии есть, городов нет...удивила одна Бахтияровна с 388 б и сдачей ЕГЭ по китайскому языку
-
Активный участник
В МГИМО поступают часто дети работников Посольств, поэтому знание китайского меня не удивляет. Они и экзамены ЕГЭ сдают при Посольстве.
-
Элита
Фамилии есть, городов нет...удивила одна Бахтияровна с 388 б и сдачей ЕГЭ по китайскому языку
городов понятно что нет, просто по фамилии можно найти через поисковик, такие детки обычно где-нигде засвечены: на олимпиадах, конкурсах и т.п.
-
Элита
Сообщение от zinger1975
городов понятно что нет, просто по фамилии можно найти через поисковик, такие детки обычно где-нигде засвечены: на олимпиадах, конкурсах и т.п.
Москвич. И Бахтияровна тоже. Молодцы.
-
Элита
Москвич. И Бахтияровна тоже. Молодцы.
да, молодцы
-
В Нарве,в Эстонии один руский мальчик сдал три ЕГэ по 100 баллов.Им даже в Англии заинтересовались.
Мальчик еще раньше побеждал в Международной олимпиаде.Увлечен физикой.
Там очень трудно смухлевать с экзаменами-все выкладывается в Инет.
Сами работы тоже,смотрите любуйтесь..
Эстония позиционирует себя,как страну с низкой коррупцией.
Полицейские штрафовали за превышение скорости самых влиятельных лиц государства.
Президент ездит без мигалки-сама его видела несколько раз,дочь живет рядом с Кадриоргом,вот он из дворца выезжает по ул Поска,стоит на светофоре..
Может,там другие требования?
Поищу ссылку на статью про этого ребенка.
-
Небожитель
Сообщение от tommi
В Нарве,в Эстонии один руский мальчик сдал три ЕГэ по 100 баллов.Им даже в Англии заинтересовались.
Мальчик еще раньше побеждал в Международной олимпиаде.Увлечен физикой.
Там очень трудно смухлевать с экзаменами-все выкладывается в Инет.
Сами работы тоже,смотрите любуйтесь..
Эстония позиционирует себя,как страну с низкой коррупцией.
Полицейские штрафовали за превышение скорости самых влиятельных лиц государства.
Президент ездит без мигалки-сама его видела несколько раз,дочь живет рядом с Кадриоргом,вот он из дворца выезжает по ул Поска,стоит на светофоре..
Может,там другие требования?
Поищу ссылку на статью про этого ребенка.
А что, в Эстонии тоже ЕГЭ?
И КИМы похожи на наши?
А наши ВУЗы принимают их ЕГЭ?
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от Акуна&Матата
А что, в Эстонии тоже ЕГЭ?
Единые экзамены проводятся во всех странах, присоединившихся к Болонскому процессу, это одно из его требований.