|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лена привет))) хотела тебе сегодня звонить))
Позвонила с анализами для успокоения в ЕЦВ
Сказали в принципе можно делать, мол на зубы, остальное в порядке.
Но если свербит, но через неделю пересдать))
-
Участник
Юльчик, какие молодцы, что так переживают ))
Машуля - приветос )))
мы тут всё СНИПы изучаем по поводу постройки бани и деревьев, нам завтра сруб привезут для бани )
-
Наш человек
Чего с елками то решили? Которые четырехметровые то?)))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье_есть!
Я тя умоляю, кого ты просишь?
:
опять?
вроде как уже даже сама написала что
Сообщение от Счастье_есть!
больше не буду. Обещаю.
я не буду отвечать. вестись. и заводиться. тчк.
по моему, достаточно раз попросил другие участники..
не буду.
-
Мальчуковые трусики как-то маломерят что ли. Или "кто-то много ест".
-
Старожил
всем приветик!
уважаемая троица! вас уже все в топе просят-успокойтесь пожалуйста. ну реально читать невозможно, что я уже давно и не делаю, если вижу пять страниц, исписанных тремя лицами. ну реально хочется какого-то позитива, а не перепалок вечных, просто неприятно уже...
Ленчик, привет! Катюшка подросла как)))умница, что на горшок ходит. мы вот трындим много, а писаем где попало((((
Валя! ты действительно попробуй, чтоб тебе РОНО официальный отказ написало, может поможет!
-
Старожил
-
Мега-элита
кстати, валя, про сад
я же в роно ходила. мне офиц отказ дали что сад с мая мне не дали. так что и ты попробуй.
а ты бы в сад отдала если бы дали?
-
Элита
Сообщение от kustik
Юльчик, какие молодцы, что так переживают ))
Машуля - приветос )))
мы тут всё СНИПы изучаем по поводу постройки бани и деревьев, нам завтра сруб привезут для бани )
Лен,привет!Скажи Вы сруб большой заказали ?какое дерево?Скока стоит?Мы тоже хотим баню,вот фундамент заливать сейчас будем,но дальше никак не определится.Мы хотим 2-х этажную баню,чтобы с верху комната была.И у нас идет спор сруб+каркас или просто сруб.
Сообщение от Иришка Щ
всем приветик!
уважаемая троица! вас уже все в топе просят-успокойтесь пожалуйста. ну реально читать невозможно, что я уже давно и не делаю, если вижу пять страниц, исписанных тремя лицами. ну реально хочется какого-то позитива, а не перепалок вечных, просто неприятно уже...
Ленчик, привет! Катюшка подросла как)))умница, что на горшок ходит. мы вот трындим много, а писаем где попало((((
Валя! ты действительно попробуй, чтоб тебе РОНО официальный отказ написало, может поможет!
Иришь,ох,мореТы отлично выглядишь!Димка такой большой мальчик!У меня Катенок постоянно выпрашивала эти белые казинаки))
И маленькая Анютка
-
Наш человек
Ира, какой красавчик))))) совсем большой уже))))))))))
Про остальное-я уже написала-волшебная кнопка и личка мне в помощь. Воспользовались и тем и другим) и извинилась.
Правда не все умеют решать проблемы таким способом