Страница 505 из 1332 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Лена привет))) хотела тебе сегодня звонить))

Позвонила с анализами для успокоения в ЕЦВ
    Сказали в принципе можно делать, мол на зубы, остальное в порядке.
    Но если свербит, но через неделю пересдать))

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

Юльчик, какие молодцы, что так переживают ))
    Машуля - приветос )))
    мы тут всё СНИПы изучаем по поводу постройки бани и деревьев, нам завтра сруб привезут для бани )

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Чего с елками то решили? Которые четырехметровые то?)))))))))

Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение

Я тя умоляю, кого ты просишь?

:

опять?
    вроде как уже даже сама написала что
    Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение

больше не буду. Обещаю.
    я не буду отвечать. вестись. и заводиться. тчк.
    по моему, достаточно раз попросил другие участники..
    не буду.

5. ответ для kuzechka , на сообщение « Ну у вас и слоник)))) нам на 1-3 еще... »

Мальчуковые трусики как-то маломерят что ли. Или "кто-то много ест".

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

всем приветик!

уважаемая троица! вас уже все в топе просят-успокойтесь пожалуйста. ну реально читать невозможно, что я уже давно и не делаю, если вижу пять страниц, исписанных тремя лицами. ну реально хочется какого-то позитива, а не перепалок вечных, просто неприятно уже...

Ленчик, привет! Катюшка подросла как)))умница, что на горшок ходит. мы вот трындим много, а писаем где попало((((

Валя! ты действительно попробуй, чтоб тебе РОНО официальный отказ написало, может поможет!

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

можно и мы немного покажемся)))

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

кстати, валя, про сад

я же в роно ходила. мне офиц отказ дали что сад с мая мне не дали. так что и ты попробуй.
    а ты бы в сад отдала если бы дали?

9. ответ для Иришка Щ , на сообщение « всем приветик! уважаемая троица!... »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Юльчик, какие молодцы, что так переживают ))
    Машуля - приветос )))
    мы тут всё СНИПы изучаем по поводу постройки бани и деревьев, нам завтра сруб привезут для бани )
    Лен,привет!Скажи Вы сруб большой заказали ?какое дерево?Скока стоит?Мы тоже хотим баню,вот фундамент заливать сейчас будем,но дальше никак не определится.Мы хотим 2-х этажную баню,чтобы с верху комната была.И у нас идет спор сруб+каркас или просто сруб.

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    всем приветик!

уважаемая троица! вас уже все в топе просят-успокойтесь пожалуйста. ну реально читать невозможно, что я уже давно и не делаю, если вижу пять страниц, исписанных тремя лицами. ну реально хочется какого-то позитива, а не перепалок вечных, просто неприятно уже...

Ленчик, привет! Катюшка подросла как)))умница, что на горшок ходит. мы вот трындим много, а писаем где попало((((

Валя! ты действительно попробуй, чтоб тебе РОНО официальный отказ написало, может поможет!
    Иришь,ох,мореТы отлично выглядишь!Димка такой большой мальчик!У меня Катенок постоянно выпрашивала эти белые казинаки))

И маленькая Анютка

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Ира, какой красавчик))))) совсем большой уже))))))))))
    Про остальное-я уже написала-волшебная кнопка и личка мне в помощь. Воспользовались и тем и другим) и извинилась.
    Правда не все умеют решать проблемы таким способом

Страница 505 из 1332 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »