|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от daisy)
Женек, удачи тебе! @@@@@@@
Я тоже совсем недавно малявочке каждый вечер рассказывала, как для него все готово и как его все ждут) даже не верится, что сейчас он уже в кроватке лежит)
А ты его таким же представляла, какой он есть? Или современные технологии фото с УЗИ сейчас такие, что фото реальное получается? Мама к вам приехала?
-
Мега-элита
Он временами похож на фотку с 3д узи 30-недельного) и на мужа похож) но все равно заранее я даже не представляла, что в жизни будет такой милый и хороший а сейчас уже и мои какие-то черты проглядывают)
Мама с папой приехали и очень помогают. Я по сути кроме ребенка и себя ничем больше сейчас не занимаюсь. Но времени все равно не хватает и хочется спать постоянно)
-
Наш человек
Сообщение от daisy)
Он временами похож на фотку с 3д узи 30-недельного) и на мужа похож) но все равно заранее я даже не представляла, что в жизни будет такой милый и хороший а сейчас уже и мои какие-то черты проглядывают)
Мама с папой приехали и очень помогают. Я по сути кроме ребенка и себя ничем больше сейчас не занимаюсь. Но времени все равно не хватает и хочется спать постоянно)
для меня это тоже было таким чудом, я всё пыталась представить как доченька будет выглядеть, но реальность превзошла все мои ожидания, я первые сутки даже спать не могла, всё любовалась)))))))))
Представляю, какие у тебя сейчас ЭМОЦИИ!!!!
Родители какие молодцы!!! Спать теперь долго будет хотеться постоянно , ты и днём с сынулькой засыпай
-
Элита
Девочки! Всех поздравляю с Пасхой!
-
Наш человек
Всех со Светлой Пасхой! Христос воскресе!
-
Наш человек
Варя, 17:20, 3260, 51 см, 6 мая.
Но это был ад.
-
Мега-элита
Ураааааа! Женя умница! Поздравляю, дождалась ты свою Варюшку и твои беременные мучения закончились!)) Как чувствуешь себя сейчас? Лежите вместе? Побыстрее тебе восстановиться! Малышку от нас целуй))
-
Наш человек
Ага, устроила она мне полет сегодня.
Да,конечно вместе, спит с рождения-пускает слюни и не хочет брать титьку.
Чувствую себя окей, не считая красоты на своей промежности, порвалась я на британский флаг, ибо никого не слушала. Адски все болит и течет.
-
Мега-элита
Сообщение от Sherik
Ага, устроила она мне полет сегодня.
Да,конечно вместе, спит с рождения-пускает слюни и не хочет брать титьку.
Чувствую себя окей, не считая красоты на своей промежности, порвалась я на британский флаг, ибо никого не слушала. Адски все болит и течет.
раз вместе, значит, хорошо все!
С каждым днем легче будет в плане самочувствия, помню, какая сначала жесть Много течет - хорошо - значит, все сокращается) ты крепись и отдыхай, пока Варя дрыхнет) Антошка тоже у меня первый день спал, я его все будила и грудь пихала) зато потом проснулся так проснулся
На кого доча похожа?)
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Хранитель
Женя, поздравляю вас с рождением малышки!
скоро забудется все)) я помню все, кроме боли) но я еще и кричала, за вторым ни за что не приду