|
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Diamanta
У Норвегов прямой рейс Хельсинки-Корфу, обидно, что на Кефалонию такого нет. Поедем на две неделе, но у нас там сложная схема, туда потом приедут мои родители по путевке из СПб, мы с ними буквально на два дня пересекаемся, передадим им ребенка и улетим, а они с ним еще две недели будут отдыхать в своем отеле, а потом вернутся все вместе в Питер. Все задумано так чтобы ребенок пробыл на море месяц. По поводу готовки - на Кефалонии частично готовили сами, частично питались в тавернях (ужинали в основном), у нас была с собой мультиварка, так что главное было засыпать в нее продукты, выставить программу и таймер и к нашему приходу с моря нас ждал уже готовый обед. Ну и я люблю ходить по местным лавкам и магазинам, покупать их продукты, а еще спасибо мужу, он активно помогал в готовке,ему нравится это дело, т.е. такого, что все отдыхают, а я одна готовлю, такого не было, мы все делали вместе и достаточно быстро, потому нас готовка не напрягала. По апартаментам на Корфу - Olive Grove Studios.
Спасибо за информацию. Будем наверное искать апартаменты на месте. Рано еще самостоятельно путешествовать.
-
Наш человек
 Сообщение от Defender
Спасибо за информацию. Будем наверное искать апартаменты на месте. Рано еще самостоятельно путешествовать.
В смысле искать на месте? Искать надо заранее, летом все приличные места уже будут заняты.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Элита
 Сообщение от Diamanta
В смысле искать на месте? Искать надо заранее, летом все приличные места уже будут заняты.
Мы снова поедем в отель и будем смотреть в округе апарты. Этим летом я предлагал своим записать координаты вилл, все говорили, что это не надо. ))) В этом раз все обследуем, да и подрастем немного. Уже будет не три года, а целых четыре! )))
-
Наш человек
 Сообщение от Defender
Мы снова поедем в отель и будем смотреть в округе апарты. Этим летом я предлагал своим записать координаты вилл, все говорили, что это не надо. ))) В этом раз все обследуем, да и подрастем немного. Уже будет не три года, а целых четыре! )))
А, Вы в этом смысле! Ну кстати да, неплохая идея, присмотреться на месте к виллам и апартам, брать контакты у хозяев, чтобы потом можно было напрямую бронировать.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Девушки, подскажите, пожалуйста: в каких отелях на Кефелонии (кроме Ionian Sea&Waterpark) есть аквапарк? В прошлом году отдыхали в Элеане с детенышем без мужа, а в этот раз хотим все вместе поехать, так мужу обязательно нужен аквапарк... :-)
-
Мега-элита
Ни в каком. Только в Иониан есть аквапарк
-
Элита
Аквапарком это сложно назвать. ))) 5 горок, грибки, иногда били фонтаны из дельфинов. Для детей нормально. )))
-
Спасибо за ответы! думаю, пяти горок нашему папе будет достаточно ))) ему главное с брызгами попадать в бассейн ))))
-
Добрый вечер.Девочки,а вокруг Марина Бэй совсем пустыня? Мы все без прав -машину не будем брать ,возможно ли будет купить, продукты есть ли таверны ???
-
Элита
 Сообщение от Мечталка3
Добрый вечер.Девочки,а вокруг Марина Бэй совсем пустыня? Мы все без прав -машину не будем брать ,возможно ли будет купить, продукты есть ли таверны ???
Ни магазинов, ни таверн рядом нет. Все в центре Скалы (30 мин пешком при желании, можно на такси).
При отеле есть небольшой магазинчик, можно заказать ужин в ресторане отеля.