Страница 505 из 825 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »

Тема: Кефалония - ласковый остров

Элита Аватар для Defender

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    У Норвегов прямой рейс Хельсинки-Корфу, обидно, что на Кефалонию такого нет. Поедем на две неделе, но у нас там сложная схема, туда потом приедут мои родители по путевке из СПб, мы с ними буквально на два дня пересекаемся, передадим им ребенка и улетим, а они с ним еще две недели будут отдыхать в своем отеле, а потом вернутся все вместе в Питер. Все задумано так чтобы ребенок пробыл на море месяц. По поводу готовки - на Кефалонии частично готовили сами, частично питались в тавернях (ужинали в основном), у нас была с собой мультиварка, так что главное было засыпать в нее продукты, выставить программу и таймер и к нашему приходу с моря нас ждал уже готовый обед. Ну и я люблю ходить по местным лавкам и магазинам, покупать их продукты, а еще спасибо мужу, он активно помогал в готовке,ему нравится это дело, т.е. такого, что все отдыхают, а я одна готовлю, такого не было, мы все делали вместе и достаточно быстро, потому нас готовка не напрягала. По апартаментам на Корфу - Olive Grove Studios.
    Спасибо за информацию. Будем наверное искать апартаменты на месте. Рано еще самостоятельно путешествовать.

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Будем наверное искать апартаменты на месте. Рано еще самостоятельно путешествовать.
    В смысле искать на месте? Искать надо заранее, летом все приличные места уже будут заняты.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

3. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    В смысле искать на месте? Искать надо заранее, летом все приличные места уже будут заняты.
    Мы снова поедем в отель и будем смотреть в округе апарты. Этим летом я предлагал своим записать координаты вилл, все говорили, что это не надо. ))) В этом раз все обследуем, да и подрастем немного. Уже будет не три года, а целых четыре! )))

4. ответ для Defender , на сообщение « Мы снова поедем в отель и будем... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
    Мы снова поедем в отель и будем смотреть в округе апарты. Этим летом я предлагал своим записать координаты вилл, все говорили, что это не надо. ))) В этом раз все обследуем, да и подрастем немного. Уже будет не три года, а целых четыре! )))
    А, Вы в этом смысле! Ну кстати да, неплохая идея, присмотреться на месте к виллам и апартам, брать контакты у хозяев, чтобы потом можно было напрямую бронировать.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

5. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »
    Активный участник

Девушки, подскажите, пожалуйста: в каких отелях на Кефелонии (кроме Ionian Sea&Waterpark) есть аквапарк? В прошлом году отдыхали в Элеане с детенышем без мужа, а в этот раз хотим все вместе поехать, так мужу обязательно нужен аквапарк... :-)

6. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Ни в каком. Только в Иониан есть аквапарк

7. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »

Аквапарком это сложно назвать. ))) 5 горок, грибки, иногда били фонтаны из дельфинов. Для детей нормально. )))

8. ответ для Defender , на сообщение « Аквапарком это сложно назвать. ))) 5... »
    Активный участник

Спасибо за ответы! думаю, пяти горок нашему папе будет достаточно ))) ему главное с брызгами попадать в бассейн ))))

9. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »

Добрый вечер.Девочки,а вокруг Марина Бэй совсем пустыня? Мы все без прав -машину не будем брать ,возможно ли будет купить, продукты есть ли таверны ???

Элита Аватар для TRODIONOVA

Цитата Сообщение от Мечталка3 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Девочки,а вокруг Марина Бэй совсем пустыня? Мы все без прав -машину не будем брать ,возможно ли будет купить, продукты есть ли таверны ???
    Ни магазинов, ни таверн рядом нет. Все в центре Скалы (30 мин пешком при желании, можно на такси).
    При отеле есть небольшой магазинчик, можно заказать ужин в ресторане отеля.

Страница 505 из 825 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »