|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мамашка татарчонка
55??!! офигеть...
ага, причём мне сказали, что привезут в течении недели, но мне не к спеху...
-
Басилея
Обсуждение раскладок - в топике Делимся советами по ремонту в ванной. Здесь только готовые ванны и санузлы.
Модератор.
-
Гость
-
 Сообщение от dagry
Здравствуйте, дорогие дамы!
Благодаря вашим советам, бессонным ночам и доведению мужа до белого каления мне все-таки удалось за месяц сделать ремонт в кухне, ванной и туалете. В этом топике хочу показать кафель в ванной и туалете. От нетерпения сделала снимки раньше времени - еще до окончательной уборки, так что разводы на стенах - это все уйдет.
Симпатично!
-
Гость
Спасибо! Объемы развернуться не позволяли: ванна 160*140, туалет - 140*77. Прибавится еще шторка для дуща, само собой и думаю о небольшом стеллаже справа, под полотенцесушителем.
-
Мега-элита
Очень мило, а что это за плитка?
-
Гость
Это плитка ШАРМ (Kerama Marazzi). На фото она не очень смотрится, много раз просматривала их каталоги и не замечала ее. А когда приехали в магазин, то увидели так маленьких птичек, золотые клетки, на цветных плитках - узоры. Одно слово - французская коллекция. Вот и решили больше не искать и остановиться на ней. Качество оказалось очень хорошим, ни одна не сломалась в процессе укладки.
-
Хранитель
 Сообщение от dagry
Здравствуйте, дорогие дамы!
Благодаря вашим советам, бессонным ночам и доведению мужа до белого каления мне все-таки удалось за месяц сделать ремонт в кухне, ванной и туалете. В этом топике хочу показать кафель в ванной и туалете.
Спасибо, что показываете! Очень свежО и гармонично
Полочка над ванной мне кажется очень удачной. Она намертво приделана или на присосках?
-
Гость
Спасибо за спасибо
Намертво, на винты. Причем это не одна полка, а три - одна над другой. Хотелось, чтобы было поменьше металла. Предыдущая полка висела три года и проржавела полностью. Эта - на том же месте, так что расположение привычное, но полки из стекла, так что надеюсь, что они продержатся подольше. гарантия производителя - 5 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от dagry
Это плитка ШАРМ (Kerama Marazzi). На фото она не очень смотрится, много раз просматривала их каталоги и не замечала ее. А когда приехали в магазин, то увидели так маленьких птичек, золотые клетки, на цветных плитках - узоры. Одно слово - французская коллекция. Вот и решили больше не искать и остановиться на ней. Качество оказалось очень хорошим, ни одна не сломалась в процессе укладки.
Я как раз на клетки с пличками и обратила внимание, у КМ много такого, что только вживую может понравится)))