|
|
обсудим коттеджные поселки недалеко от города?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброго всем времени. Подскажите какие есть новые поселки с подведенным газом,ИЖС. Интересны только участки.
-
Наш человек
Красная горка-2 посмотрите
в поселке "Колтуши" участки предлагали
мать троих (с) +1
------------------------------------
![](http://img.littleone.ru/img/t/57639c488da505.54580912.jpg)
-
Друзья, а кто-нибудь знаком близко с поселком новое минулово? Муж посматривает на него, но я пока вся в сомнениях. Была бы рада услышать ваши за и против. Заранее спасибо)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paninauu
Друзья, а кто-нибудь знаком близко с поселком новое минулово? Муж посматривает на него, но я пока вся в сомнениях. Была бы рада услышать ваши за и против. Заранее спасибо)
Я там живу:-) сейчас получаем собственность:-) газа пока нет,электричество от их(застройщика)генератора,если и брать -то в 5 или 6 очередях.ну,что ещё рассказать-есть площадка детская:-)
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
Я там живу:-) сейчас получаем собственность:-) газа пока нет,электричество от их(застройщика)генератора,если и брать -то в 5 или 6 очередях.ну,что ещё рассказать-есть площадка детская:-)
Насчет Нового Минулова - развод какой-то! Там люди давно с газом живут.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lora_NA
Насчет Нового Минулова - развод какой-то! Там люди давно с газом живут.
Там у нас, аж 7 очередей,так что не надо писать,того чего не знаете:-) у первых 4 есть газ,но там свои проблемы есть, а у нас 5_7очереди нет газа,и когда будет пока не знаем.
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
Там у нас, аж 7 очередей,так что не надо писать,того чего не знаете:-) у первых 4 есть газ,но там свои проблемы есть, а у нас 5_7очереди нет газа,и когда будет пока не знаем.
а как зимой будете?
воду бойлером греете?
мать троих (с) +1
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FАНТА
а как зимой будете?
воду бойлером греете?
У нас эта зима будет уже вторая.Т.к была задержка с документами на все ,застройщик поставил за свой счёт нескольким семьям электрокотлы на отопление дома, поэтому прошлую зиму жили на электрокотле, в этом году,надеюсь, дадут газ(хотя б к ноябрю)если не успеют выход есть-газовые баллоны.У нас не большой дом, поэтому много газа нам не нужно,так сказать:-)Воду ,да -болер,у нас котел Вакси на 60 литров со встроенным болером.
Штурман- сосисочник.
-
Наш человек
я прошлую зиму топила баллонами, недешево получилось (6 тыс), но мы там еще не жили, с детьми в доме я боюсь баллоны ![2](images/smilies/025.gif)
нам газ обещают подключить к отопительному сезону, но продумываю разные варианты, эти строители... такие строители
мать троих (с) +1
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FАНТА
я прошлую зиму топила баллонами, недешево получилось (6 тыс), но мы там еще не жили, с детьми в доме я боюсь баллоны ![2](images/smilies/025.gif)
нам газ обещают подключить к отопительному сезону, но продумываю разные варианты, эти строители... такие строители
У меня муж ставит баллоны сейчас,т.к электрокотел не нужен(одного баллона хватает на недели 3)вот-вот,у нас такие же сстроители(((радует,что дома тёплые да и зима была не холодной:-)
Штурман- сосисочник.