|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки всем привет! все волосы себе уже пообрывала на тему, что я плохая мать. траванула собственное дитя=(((
Сделали снимок нет очаговых и инфильтративных изменений. есть небольшое усиление легочного рисунка в прикорневых зонах за счет периваскулярных изменений и интерстициального компонента... как-то так, доктор по телефону сказал,что усиление рисунка скорее всего за счет того,что вдохнули бяку. Ждем врача,чтобы все лично почитал и послушал. будем физ раствором и лазолваном вымывать бяку из легких.
вчера поднялась темпа по 37.8. ко сну была 37.5 не стали сбивать. Ночью тьфу-тьфу. а сегодня темпа 36.0!!!
как врач дойдет. отпишусь)
-
Старожил
-
Участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lavaca
Девочки всем привет! все волосы себе уже пообрывала на тему, что я плохая мать. траванула собственное дитя=(((
Сделали снимок нет очаговых и инфильтративных изменений. есть небольшое усиление легочного рисунка в прикорневых зонах за счет периваскулярных изменений и интерстициального компонента... как-то так, доктор по телефону сказал,что усиление рисунка скорее всего за счет того,что вдохнули бяку. Ждем врача,чтобы все лично почитал и послушал. будем физ раствором и лазолваном вымывать бяку из легких.
вчера поднялась темпа по 37.8. ко сну была 37.5 не стали сбивать. Ночью тьфу-тьфу. а сегодня темпа 36.0!!!
как врач дойдет. отпишусь)
![2](images/smilies/025.gif)
Пусть все скорее пройдет!
-
Участник
Лена Кнопковая, да просто приезжаешь с ребенком и идешь ![1](images/smilies/033.gif)
Никто даже не пытался нам слова сказать ![1](images/smilies/033.gif)
Штамп не нужен.
-
Участник
Про вкусности. Малыш аллергик все время на диете. Никакой молочки (только кисломолочка и сыр иногда), из каш - одну гречу едим сейчас. Ни о каких конфетах/шоколадках и прочих детских радостях речь вообще не идет
-
Участник
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
Я поехала по своим делам раз такое дело
Может просто со мной никто не хочет встречаться ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ни в кидбург, ни в бричмулу ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойная жизнь
Оля, а приезжай к нам на юг?
Мы ОЧЕНЬ хотим встречаться ![1](images/smilies/033.gif)
Или залетай в Голландию!
Обязательно встретимся!
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойная жизнь
Про велосипеды
Я думаю о беговеле на ближайшие года два ![1](images/smilies/033.gif) надеюсь, после него сразу поехать на обычном 2-х колесном ![1](images/smilies/033.gif)
я тоже думаю о беговеле
-
Активный участник
девы, случайно купила лишнее термобелье Lands'End натуральный шелк, белое (штанишки и кофточка) - на сейчас (размер 2T) - никому не нужно?
его под комбез и вперед, на прогулку. за все $35 (куплено в штатах на распродаже, приехало вот сегодня)