|
|
Хельсинки, Стокгольм, Таллин для паромных пассажиров.
| |
|
|
|
-
Участник
Alnem,хотим Вас сказать спасибо. Благодаря Вам, мы с семьёй побывали в Стокгольме. Очень понравился город,обязательно еще туда вернемся.
-
tålamod och lugn
Сообщение от katiana77
Скажите пожалуйста если ли очереди на выходе из парома? Т.е. если паром в Хельсинки прибывает в 10 00 утра то можно билеты на автобус до Питера брать на 12 00?
Я на поезд в 11 взяла, надеюсь добегу.
-
оборжаться....
очереди как таковой нет, все набиваются просто целой толпой с вещами в фойе на выходе к моменту подплытия но как-то не сказать, что долго потом выходят, считанные минуты выход занимает с парома...
-
Старожил
Мы выходили в 10:30, вообще свободно было на выходе
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от katiana77
Скажите пожалуйста если ли очереди на выходе из парома? Т.е. если паром в Хельсинки прибывает в 10 00 утра то можно билеты на автобус до Питера брать на 12 00?
Я не рискую.
Мне в Чехии понравилось, что можно за полчаса отказаться от билета по интернету.
У нас про такое не слышала.
-
Небожитель
Сообщение от katiana77
Надо думать скорее не об очереди, а о возможных задержках парома. Если придет по расписанию, то сто раз успеете на автобус, который кстати тоже может сломаться.
-
Наш человек
Хотим поехать из СПб , но чтобы точно пересесть на любой не российский))).
Отдельно раньше катались и на викингах и др., но не переходили.
Помогите пожалуйста, подскажите как максимально удобно состыковать паромы, чтобы удобно перейти с одного на другой. недалек чтоб стояли и время удобное.
Едем из СПб готовы пересесть в любом городе Хельсинки. Стокгольм, Таллин.
Из Таллина хотели уехать в Москву на поезде, но это не принципиально, можем и в СПб вернуться
Запуталась. кто где стоит, время. Запуталась сосем.
-
Небожитель
Самое удобное это Викинг. Сначала круиз Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки, а потом на этом же терминале Хельсинки-Таллин. Расписание тут https://www.vikingline.ru/find-trip/timetable/ смотрите. Если в тот же день уезжать на поезде, то от парома до отправления поезда в Таллине будет 3 часа времени, но можете еще и гостиницу прихватить. До 13 июня еще можно поймать каюты по 5 евро со взрослого на первый круиз http://www.vikingline.ru/ikea , а на Хельсинки-Таллин 10 евро на взрослого, если заказать через центр обслуживания https://www.vikingline.ru/find-trip/...kholm/tallinn/
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Спасибище!
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Хранитель
Купила круиз на конец мая, прошу подкинуть идею по Стокгольму. Сёдермальм знаю, на смотровых площадках была, у Ратуши была, в Гамла стане тоже, развод караула смотрела, на Юргордене была, в Миллесгорден ездила.
Времени мало, далеко не убежишь, но прогуляться надо- куда?!