|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, ищу людей с сахарным диабетом 1 степени. Те, кто на инсулине. Может есть среди родных и знакомых? вознаграждение 1500 или 2000 рублей, в зависимости от того, как колят инсулин. Группа очень интересная будет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snow Cherry
У нас отпало сомнение проверять сахар.Я отобрала бутылку с соской и теперь мы спим как ангелы и не пьём и не меняем по два памперса за ночь и мама сегодня счастливая наконец-то выспалась.УРА!!!!!!!!А ещё если хочет писать ночью то просится на горшок.Ну вообще повзрослело дитя.хотя спит в памперсе.
Кать вы же в садик ходите давно, еще не отвыкли от памперсов чтоли? Мы вот дома только на горшок и сон спокойно выдерживает. Но в садике 2 раза написал и даже хуже пока спал
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yana-
Кать вы же в садик ходите давно, еще не отвыкли от памперсов чтоли? Мы вот дома только на горшок и сон спокойно выдерживает. Но в садике 2 раза написал и даже хуже![3](images/smilies/051.gif) пока спал
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *GOA*
да блин печалька стыдно ж было
-
Активный участник
Оля, Вам с Коленькой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Девочки, может у кого есть проверенный инструктор на АТ? Желательно чтобы, был мобилен по городу)))
-
Ветеран
Кать вы же в садик ходите давно, еще не отвыкли от памперсов чтоли? Мы вот дома только на горшок и сон спокойно выдерживает. Но в садике 2 раза написал и даже хуже ![3](images/smilies/051.gif) пока спал
мы спим и гуляем в памперсе.А что я одна такая?
Дашуле 8 лет![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Ветеран
Кать вы же в садик ходите давно, еще не отвыкли от памперсов чтоли? Мы вот дома только на горшок и сон спокойно выдерживает. Но в садике 2 раза написал и даже хуже ![3](images/smilies/051.gif) пока спал
мы только вчера ночью пить перестали.как ты представляешь если она выпивала 1 л за ночь она бы писалась?и если бы она была без памперса она бы уплыла из кровати
Дашуле 8 лет![100](images/smilies_more/100.gif)
-
мы тоже. До конца весны менять это не планирую. Летом мы гуляли без памперса, точнее трусиков для активных девочек. Сейчас мне не удобно бежать сломя голову, чтобы найти место, где посадить ее на горшок. Но чаще всего приходит сухая с прогулки
-
Мега-элита
я уже даже забыла про них)) мы то уже давно не покупаем и мне кажется что все детки также))
хотя обнаружила у племянника 4-летнего лежат трусики на всякий случай)))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля