Страница 505 из 807 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Гришка , на сообщение « Добрый день). Выбираю себе первую... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Добрый день). Выбираю себе первую книгу, с техникой сильно на "вы". Скажите, есть ли где-нибудь подробная инструкция для Киндла, чтобы его не русифицировать? И как у него со стеклобоем? Читала в отзывах, что на всеформатный покет много жалоб по экрану, собственно, это и отвернуло от него.
    И еще пара тупых вопросов. То, что книгу нельзя бросать, стукать, садиться на нее - понятно. А вот как на счет носить в сумке в метро и забитых автобусах? Если в чехле, она надежно защищена?
    И на какой срок службы при бережно обращении рассчитан такой девайс?
    И читает ли DOC? В обзорах данные о форматах разнятся.
    Если Киндл русифицировать, но не регистрировать, чем это плохо для девайса в будущем? Хотелось русскую менюшку.
    Там ничего сложного , закинули как на флешку, увидите список книг на русском. Закладки ставятся автоматически.

Чехол не спасет если сильно прижать или кинуть, если относиться как к стеклу, то не бьется.

У некоторых еще Сони 505 работают которым года по 4

Doc можно конвертировать

Если русифицировать то это не скажется в будущем если не пользоваться WiFi, если будете пользоваться то очередное автоматическое обновление встанет на русификацию и у вас будет английское меню, а русская клавиатура будет крокозябрами, английская останется английской.

Спасибо за ответы. Еще возник вопрос - если ее русифицировать, то если появятся прошивки под чтение других форматов, их можно будет установить на русифицированную книгу?

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Еще возник вопрос - если ее русифицировать, то если появятся прошивки под чтение других форматов, их можно будет установить на русифицированную книгу?
    Есть Cool Reader 3 , обычно шьют на английскую версию, про русскую не знаю. Но в настройках вы всегда можете выбрать английский язык перед прошивкой, единственное не знаю что будет с клавиатурой если она русифицирована. Я бы советовал ничего не ставить под чтение других форматов, так как без разницы в каком формате качать с интернета, а остальное перекодируется. Без надстроек будет работать стабильней.

Наш человек Аватар для Амазонка

Здравствуйте. Я опять с вопросом. Моя мама наконец созрела на книжку. Хотела ей Киндл купить (у нас у всех Киндлы), но она упирается, хочет книгу, чтобы туда можно было фотографии грузить. Мне ее не переубедить, что это плохо и, что глаза уставать будут. Посоветуйте, какую книгу поприличней купить, пожалуйста.

Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я опять с вопросом. Моя мама наконец созрела на книжку. Хотела ей Киндл купить (у нас у всех Киндлы), но она упирается, хочет книгу, чтобы туда можно было фотографии грузить. Мне ее не переубедить, что это плохо и, что глаза уставать будут. Посоветуйте, какую книгу поприличней купить, пожалуйста.
    тогда не медиаридер, а нормальный планшет. да вон хоть Аврору вторую...
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

6. ответ для Surgeon , на сообщение « тогда не медиаридер, а нормальный... »

Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    тогда не медиаридер, а нормальный планшет. да вон хоть Аврору вторую...
    Планшет точно нет, так как она с компьютерами совсем не дружит. Ей только почитать и фотками похвастать, больше ничего не нужно.

7. ответ для Амазонка , на сообщение « Планшет точно нет, так как она с... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Планшет точно нет, так как она с компьютерами совсем не дружит. Ей только почитать и фотками похвастать, больше ничего не нужно.
    на электронной книге этого не сделать. медиаридер - это тот же планшет, только с плохим экраном и слабым процессором. а стОит всего на чуть-чуть дешевле планшета.
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

Наш человек Аватар для zmeiuka

и стоит заметить что у авроры экран в разы лучше чем у любого медиаридера

А что за Аврора? Я в этом вопросе не бум-бум.....

Нашла, посмотрела. Буду изучать.
    Где такое чудо купить и сколько стоит?

А какие варианты не по планшетам? Может подскажете? Люблю повыбирать.....

Страница 505 из 807 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »