Страница 505 из 2363 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »
    Хранитель Аватар для lyolkin

а у кого детки школьники? вы что им на ноги на зиму покупаете? Куома не катит, всякие Викинги и прочее дорого, хочется что-нибудь побюджетнее, но и не кожу с мехом, там язычок раздельный, снег может попасть в ботинок... на слякоть есть лягухи, а вот на морозы что? брала в прошлом году ботинки Мурсу, больше брать не буду, ноги были холодные, да и из-под шва ткань повылезала в нескольких местах на обоих ботинках

2. ответ для lavis , на сообщение « на +10 жарко, конечно, мы и на +5 еще... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Говорят, у Реймы получше качество. Подождите спецов)) Они ответят

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    ласси и рейма раньше были разными фирмами,недавно объединились вернее рейма их выкупила
    разница естественно есть в дизайне и в модельках,но смысл остается тот же
    есть мембрана есть не мембрана у каждой фирмы
    в свое время [года 4 назад у ласси были шикарные тефлоновые костюмы] мы правда не носили ни то ни другое два года из-за убогости дизайна в этом году ,конечно нереальный прогресс
    но с дидрисоном не сравнить=)
    [у меня мальчик-мне наверное проще]
    Но Рейма по моему подороже Лесси будет
    Или у них уже и цены примерно одинаковые?

3. ответ для Анфиск@ , на сообщение « :flower: Но Рейма по моему... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Анфиск@ Посмотреть сообщение

Но Рейма по моему подороже Лесси будет
    Или у них уже и цены примерно одинаковые?
    ну рейма-то и красивее
    хотя мне все же наши облака нравятся,но все равно супротив дидрика ничего нет лучше
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

4. ответ для lyolkin , на сообщение « а у кого детки школьники? вы что им на... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    мы вообще Куому одевем ниже -5 не раньше, а до -5 ботинки Дисней мембранные на флисе.
    Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    ИМХО, не просто рановато, а очень рано. Мы только что из кроссовок вылезли (правда утеплённых). Хотя я уже и в Керри/Ленне с наполнителем 330 гр. деток на улицах вижу. А что они зимой в -10 будут носить?
    ну вот кому как. Керри 330, конечно, не наденем, а котиковскую мембрану и куому носим. В позапрошлом году в -35 гуляли часа по два-три (потом я умирала) в коже на меху, в прошлом - в котофеевских валенках. У меня тот же пунктик. На зиму ничего, кроме кожи и густого натурального меха мне обычно не катит. Но это кому как.
    а у кого детки школьники? вы что им на ноги на зиму покупаете? Куома не катит, всякие Викинги и прочее дорого, хочется что-нибудь побюджетнее, но и не кожу с мехом, там язычок раздельный, снег может попасть в ботинок... на слякоть есть лягухи, а вот на морозы что? брала в прошлом году ботинки Мурсу, больше брать не буду, ноги были холодные, да и из-под шва ткань повылезала в нескольких местах на обоих ботинках
    Чтоб без язычка? На девочек была прикольная зимняя мембрана у к*о*тофея. А на мальчика... а в м*а*рко не хотите солидные зимние ботинки присмотреть - кожа на меху, но без язычка и фасон не детский, в этом году они вообще сделали ботинки под катерпиллеры
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

5. ответ для lyolkin , на сообщение « мы вообще Куому одевем ниже -5 не... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

мы вообще Куому одевем ниже -5 не раньше, а до -5 ботинки Дисней мембранные на флисе.
    мы куому до -15 не носим в городе тк вообще прошлой зимой не носили,токана даче но там все минус 20 были
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    мы куому до -15 не носим в городе тк вообще прошлой зимой не носили,токана даче но там все минус 20 были
    ххех, а для нас мембрана чуток потеплей куомы)))
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Элита Аватар для bogdashaa

Сегодня первый раз испытывали рейму.Одела по правилам- термобадлон "рейма" и сам костюм,что удивительно-не замерзла! хотя нам 1.3года.на прогулке больше двигалась,чем в коляске сидела.

8. ответ для lavis , на сообщение « ну вот кому как. Керри 330, конечно, не... »

Чтоб без язычка? На девочек была прикольная зимняя мембрана у к*о*тофея. А на мальчика... а в м*а*рко не хотите солидные зимние ботинки присмотреть - кожа на меху, но без язычка и фасон не детский, в этом году они вообще сделали ботинки под катерпиллеры
    вот я на К*о*тофеи мембранные заглядываюсь, так я ж не знаю какие из них на -20 подойдут, у них у многих внутри полушерсть, на одном сайте читаю что одна модель до -10, другая до -20, на другом сайте эти обе модели якобы до -15, вот и поди разберись. Да и подошва у некоторых тонкая, не будет ножкам холодно? а м*а*рко я вообще не знаю, что это такое, пойду погляжу на просторах инета.

Мега-элита Аватар для LenochkaN

Я в прошлом году из обуви на осень-зиму-весну покупала ребёнку 2 пары обуви: сапожки Рейма тек и Куому. Рейму носили где-то до минус 5 - минус 7 градусов (с шерстяным носком Янус). Дальше ножки в ней мёрзли - одевали Куому. Меня такой набор обуви более, чем устраивал.

В этом году планировала купить ребёнку такой же набор. Но не срослось Рейму тек я купила, а вот с Куомой не вышло. 23-й размер Куомы нам только-только, до конца зимы не хватит точно (особенно с носком), а в 24-м размере дочка ходить нормально не может - широкие они какие-то и длинные. Даже продавец в магазине сказала, что что-то не то. Куому кроссер тоже меряли. Они получше, чем сапожки с липучкой сбоку, но тоже мне не понравилось, как сидят.

В итоге, думала я думала, что делать, и купила Викинги зимние в добавок к Рейме. Сидят на ножке замечательно, и очень-очень симпатичные внешне. Но я переживаю, а не замерзнет ли в них дочка в мороз? Викинги, конечно, даже на ощупь толще и теплее, чем Рейма. Но вот каковы они, по сравнению с Куомой, это вопрос. Получилось в этот раз, что у нас обе пары обуви мембранные

Те, кто носил и Викинги, и Куому в морозы, поделитесь впечатлениями - что теплее, лучше?

ххех, а для нас мембрана чуток потеплей куомы)))
    а шепните, пожалуйста, что за мембрана теплее Куомы или хотя бы такая же

Страница 505 из 2363 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »