|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ymnitsa
А поехал по привычке " по понятиям"))))
Сказал, что ошибки были: при правом повороте поехал сразу левее без левого поворотника ( как учат в автошколе: надо как можно правее повернуть, потом моргнуть левым поворотником и перестроиться левее).
При развороте надо было побольше радиус взять, а он по самому малому радиусу развернулся. Проехал на мигающий зелёный, потом сразу загорелся жёлтый. Ещё спорил с инспектором, что в правилах прочитал, что если без экстренного торможения не остановиться на желтый, то можно проезжать.Но инспектор сказал, что не оценил дорожную обстановку, надо было раньше подумать, что зелёный долго горит.
-
Старожил
Сообщение от Юл*яя
У нас в автошколе парень привёл на экзамен брата-близнеца, у которого правам уже лет пять. Теорию и площадку сдавал тот, кто учился, а вот на город отправил брата. Брат не сдал. Вот это весело, хотя утверждает, что каждый день в течение этих пяти лет за рулём и безаварийно.
Вот как так, человек явно ездить умеет, а экзамен не сдал. А Вы спрашиваете, почему страховки платят.
Если в автошколе много таких подстраховочников, то самому с первого раза сдать очень сложно, даже если сносно владеешь рулём.
Считаю, самое оптимальное сдавать с госуслуг. Убедилась в этом не раз, в том числе среди знакомых.
Как раз таким труднее сдавать. Они ездят как все, т. е. игнорируя некоторые правила. Ученик старается ехать как написано в книжечке ПДД. Поэтому ученик быстрее "получит права", чем бывалый.
Насчет госуслуг согласен: не сдать с первого раза здесь - это надо постараться.
Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
Сдать экзамен без взяток? Легко!
-
Ветеран
Сообщение от Юл*яя
…
Считаю, самое оптимальное сдавать с госуслуг. Убедилась в этом не раз, в том числе среди знакомых.
Сообщение от Alex-master
Как раз таким труднее сдавать. Они ездят как все, т. е. игнорируя некоторые правила. Ученик старается ехать как написано в книжечке ПДД. Поэтому ученик быстрее "получит права", чем бывалый.
Насчет госуслуг согласен: не сдать с первого раза здесь - это надо постараться.
А можно подробнее про госуслуги? Для все еще бесправных)
-
Старожил
Сообщение от nepanda
А можно подробнее про госуслуги? Для все еще бесправных )
Есть группа ВКонтакте. Но здесь не могу дать ссылку - сочтут за рекламу.
Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
Сдать экзамен без взяток? Легко!
-
Ветеран
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
Сообщение от Alex-master
Есть группа ВКонтакте. Но здесь не могу дать ссылку - сочтут за рекламу.
Спасибо!
Я там уже глазами пробежалась, но ответа пока не нашла. Возможно тут кто-то знает:
Есть какой-то регламентированный срок, в течении которого я имею право продолжить обучение в АШ? Начала обучение в июне 2010, курс теории закончила, из практики откатано процентов 20 от положенных часов, но экзамены в АШ никакие не сдавала.
-
Активный участник
Подскажите - кто владеет информацией! - автошколы, у кот.нет автодрома, говорят, лишены лицензии,но куда не позвоню - Да, мы работаем, группы набираем!.. а потом не получится, что через 2 месяца обучения, когда дело до экзаменов в ГАИ дойдет - окажется, что ВСЕ это недействиетльно! ????????????
-
В перезагрузке
Сообщение от Алло-Лелька
Подскажите - кто владеет информацией! - автошколы, у кот.нет автодрома, говорят, лишены лицензии,но куда не позвоню - Да, мы работаем, группы набираем!.. а потом не получится, что через 2 месяца обучения, когда дело до экзаменов в ГАИ дойдет - окажется, что ВСЕ это недействиетльно! ????????????
Не лишены лицензии, а обязаны перелицензироваться в соответствии с новыми правилами. И не те, у кого нет площадки, а все. Дугой вопрос, зачем идти в такую унылую автошколу?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Активный участник
Ага, понятно! Вот спасибо! Значит можно все-таки идти учиться, но предварительно проверить у АШ наличие Новой Лицензии!...
-
В перезагрузке
Новой лицензии нет пока ни у одной автошколы в спб
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Si libet,licet
Сообщение от ymnitsa
Новой лицензии нет пока ни у одной автошколы в спб
есть,а/ш Движение на Ленинском получила лицензию,во всяком случае инструктора говорят так
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Если кому-то должна сдачу,напомните
орг стаж 10 лет