Страница 505 из 720 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « Оля, у меня на ГСГ был полный ах , кто... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение

Оль, мёртвые трубы оставлять по медицинским показателям не желательно. Это риск внематочной беременности и даже при ЭКО это дополнительный источник опасности.

.
    Это как говорится палка о двух концах. Знаю несколько случаев, когда врачи настаивали на удалении труб, но девочки решали оставить вопреки всему и потом чудом беременили и рожали прекрасных деток. У меня свидетельница заб. и родила с единственной непроходимой трубой и 1 яичником, причём с другой стороны.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Это как говорится палка о двух концах. Знаю несколько случаев, когда врачи настаивали на удалении труб, но девочки решали оставить вопреки всему и потом чудом беременили и рожали прекрасных деток. У меня свидетельница заб. и родила с единственной непроходимой трубой и 1 яичником, причём с другой стороны.
    Для меня это очередной факт недообследования.
    По всем канонам физиологии - так не бывает

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « У меня в этот раз просрочены будут,... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Я в понедельник к хирургу, видимо даст список анализов. Многие из них всего 10 дней действительны. Ловить по циклу 5-6 день сложно будет. После ГСГ у меня вообще все сбилось. А чулки зачем?
    у меня всё приняли. анализам был почти месяц.

У меня в этот раз просрочены будут, планирую перед лапарой пересдать только кровь (если врач не заставит ещё что-то)
    Операция была назначена на 23 октября, у меня по непонятным причинам произошла задержка на 6 дней.
    Хорошо бы сделать операцию на следующей неделе , но у врача не получается , теперь вместо запланированной первой фазы будет середина-начало второй
    Чулки предотвращают риск образования тромбов.
    На лапароскопии ты будешь находиться с поднятыми ногами,а голова внизу.
    странно, про чулки никто ничего не говорил. по кр. мере в ЦПСиР.
    про поднятые ноги тоже впервые услышала)

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « Для меня это очередной факт... »
    просто элита Аватар для LOLA

У большинства моих знакомых бесплодных пар причина бесплодия до конца не известна. А по сути это недообследованность. Ну и отсутствие на это Божьей воли. Вот я тут ругаюсь-ругаюсь на своего предыдущего врача, но уговариваю себя, что не просто так Господь на какое-то время скрыл от меня то, что сейчас обнаруживается. Но, если честно, уговариваюсь с трудом.

Небожитель Аватар для IN-GRID

У большинства моих знакомых бесплодных пар причина бесплодия до конца не известна. А по сути это недообследованность. Ну и отсутствие на это Божьей воли. Вот я тут ругаюсь-ругаюсь на своего предыдущего врача, но уговариваю себя, что не просто так Господь на какое-то время скрыл от меня то, что сейчас обнаруживается. Но, если честно, уговариваюсь с трудом.
    Оль,я тоже ругалась на врачей- они не видели , не выдвигали предположений о моём эндометриозе(а он у меня классика, лежал-лежит на поверхности ) , а теперь ругаюсь на себя .
    Ведь не глупая, видела у себя все признаки, надо было быть настойчивее-не была, сработала привычка верить людям(в данном случае врачам).
    Но я тоже верю, что это был Божий промысел. Вообще мои болезни они меня многому учат, но видно слепота душевная самая главная из них и поэтому иду на вторую лапару .

6. ответ для IN-GRID , на сообщение « Для меня это очередной факт... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

По законам физиологии да, не бывает, а вот по воле Божьей ещё как

7. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Девочки. вы,наверное это уже пробовали, но все же..Очень-очень хорошо от спаек помогает сочетание ультразукового массажа и аутогемотерапии( своя кровь из вены в попу колется) Мою трубу малопроходимую расчистили так.

8. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    просто элита Аватар для LOLA

Я так в свое время от фурункулеза лечилась...

Ой, девочки, что-то хожу - накручиваю себя. Раньше думала..вот..знать бы причину, потом думала - ну вот - мне нужна определенность - любая. А теперь фантазия работает вовсю..прокручиваю возможные варианты.

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « У меня в этот раз просрочены будут,... »
    Ветеран Аватар для *Tatiana*

Я в понедельник к хирургу, видимо даст список анализов. Многие из них всего 10 дней действительны. Ловить по циклу 5-6 день сложно будет. После ГСГ у меня вообще все сбилось. А чулки зачем?
    "Госпитальный компрессионный противоэмболический трикотаж — применяют для профилактики образования тромбов и закупорки ими глубоких вен нижних конечностей и легочной артерии в периоперационный период.
    Любая операция оказывает влияние на свертывающую систему крови, а неподвижность во время и после операции замедляет движение крови в венах. Все вместе это увеличивает вероятность тромбозов. Использование чулок или гольф снижает вероятность тромбоза в несколько раз, в связи с этим, является обязательным при проведении большинства гинекологических операций. Так же мы просим Вас активизироваться после операции как можно раньше: поворачиваться в кровати, шевелить ногами, вставать как можно раньше (как только разрешит доктор). Всё вместе это существенно снижает риски." Это я в интернете нашла, а еще отправлю тебе в личку ссылку, там подробно описано какие анализы обычно сдаются перед операциями, для чего сдаются и сколько действительны, а еще описано как чулки подбирать.

Чулки предотвращают риск образования тромбов.
    На лапароскопии ты будешь находиться с поднятыми ногами,а голова внизу.
    +1!
    Я- Таня

Стой где стоишь, делай должное, и будь что будет!(с)

10. ответ для Njus , на сообщение « у меня всё приняли. анализам был почти... »
    Ветеран Аватар для *Tatiana*

Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    странно, про чулки никто ничего не говорил. по кр. мере в ЦПСиР.
    Я про чулки тоже не знала, мне уже перед операцией врач пришла и спросила есть или нет.. и когда узнала, что нет, то прислала человека с чулками.. Поэтому и посчитала нужным поделиться этой информацией)
    Я- Таня

Стой где стоишь, делай должное, и будь что будет!(с)

Страница 505 из 720 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »