|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lukicheva
Инженер-строитель - общая формулировка. Вы конкретно чем занимались? какой опыт имеете? или на кого учились? на стройке работать или проектировщиком? если проектировщиком,то каких конструкций? каких зданий: промышленные больше, или гражданские?
ПГС инженер строитель колледж
и институт в 2000 закончила тоже ПГС промышленно гражданские здания и сооружения
по опыту кроме как вести ремонт как говорится ничего не умею .командовать .
а так в инженерной области не работала .
так что срочно нужен опыт срочно срочно английский хороший
МИР БОЛЬШОЙ -ЖИВИ ГДЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!
мир не такой уж и большой поэтому тем более живи где хочется !!!
-
Активный участник
-
Друзья, всех с Новым Годом! почитываю Вас давно, но задумалась о переезде только в начале декабря.
Оцените наши шансы: муж 36 - образование: инженер, опыт разработчик на джаве + руководящая (ген.дир) + МВА
я - 33, образование: переводчик + социолог, по специальности опыта нет, работала всю жизнь аккаунт менеджером.
есть дополнит образование: экономич. и юридич.
Есть двое деток: 3 года и 1 год.
Англ у обоих хороший.
-
Мега-элита
Сообщение от LanaSvetlana
Друзья, всех с Новым Годом! почитываю Вас давно, но задумалась о переезде только в начале декабря.
Оцените наши шансы: муж 36 - образование: инженер, опыт разработчик на джаве + руководящая (ген.дир) + МВА
я - 33, образование: переводчик + социолог, по специальности опыта нет, работала всю жизнь аккаунт менеджером.
есть дополнит образование: экономич. и юридич.
Есть двое деток: 3 года и 1 год.
Англ у обоих хороший.
я вот, например, не умею шансы оценивать
а Вы не хотите, например, Яне-агенту написать? она профессионально сможет Вам помочь
-
Сообщение от Tильда
я вот, например, не умею шансы оценивать
а Вы не хотите, например, Яне-агенту написать? она профессионально сможет Вам помочь
да, обязательно напишу Яне, дайте ссылку на ее профайл, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от LanaSvetlana
да, обязательно напишу Яне, дайте ссылку на ее профайл, пожалуйста
вот её почта yana@ozzyinternational.com
а вообще эта информация есть в первом посте, почитайте
-
Старожил
Всем привет! Что-то топик наши старожилы забросили.... Ну я хочу поделиться радостью- мужу подтвердили IT-шную специальность, зачли все 8 лет. Теперь на повестке IELTS . Экзамен будет через неделю. Нужны 7-ки. Может кто-нибудь еще сдает?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Хранитель
Сообщение от Lucky Star
Всем привет! Что-то топик наши старожилы забросили.... Ну я хочу поделиться радостью- мужу подтвердили IT-шную специальность, зачли все 8 лет. Теперь на повестке IELTS . Экзамен будет через неделю. Нужны 7-ки. Может кто-нибудь еще сдает?
Мой муж сдает.
-
Старожил
Сообщение от Irina_
Мой муж сдает.
А почему такой смайлик? Думаете не до тянет до 7-к?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Хранитель
Сообщение от Lucky Star
А почему такой смайлик? Думаете не до тянет до 7-к?
я знаю, что до 7к не дотянет.
нам все еще нужны 6ки. но все. а не разброс от 5,5 до 8