|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
И я присоединяюсь к вопросу про 7 садик. Нам в октябре будет 4 года.
-
Активный участник
Сообщение от Bekonoff
Девочки, а кто ходит в сад№7? как он вам? многообразны ли доп. занятий?
Сообщение от kkorrollevva
И я присоединяюсь к вопросу про 7 садик. Нам в октябре будет 4 года.
Мы ходили в 7 в прошлом году.
Если Вам интересны слегка устаревшие сведения - могу ответить
-
Участник
Девочки,добрый вечер...весь форум уже перекопала ..не могу найти инфу о 14 садике .....
подскажите кто-нибудь...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ,,,
-
Участник
Сообщение от Батышка
Так странно никто не пишет про садики №31 и №357....... Туда что никто не ходит? Так почему же нам не попасть. Перевожусь с Васьки и нам сказали не факт что попадете с сентября. Блин а если мы незапланированно перезжаем что нам теперь все заново три года ждать?????? Расскажите хоть кто нить про эти садики и про №6 еще. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Тоже смотрю не густо информации.Скажу то что знаю.Оч хвалят №31 сад по развитию. Но нам он дальше чем 357.В №31 саду через годик будет заведующая №6 сада.Просто перейдет в новый сад на Новоколомяжском.Она там живет во дворе строящегося сада.Как это скажется не известно.Но и зав №6 тоже хвалят.Оч хорошая хозяйка.смотри новый сад и уже заявку на ремонт старого корпуса отправила.Все от воспитателя зависит.К кому попадешь.а это не предсказуемо.Их тусуют как карты в колоде.Не понятно зачем.
-
Старожил
6 совсем не хвалят, гуляем тут вместе с мамашами во дворе, рассказывали. Ясли не гуляют вообще. В группе с 1,5 до 2,5 воспитатель требовала, чтобы детки были в памперсах, так как она не успеет всех на горшок высадить. Даже те, кто уже дома живет без них должны в саду в памперсах быт. Грустно все.
-
Старожил
357 вроде хороший, с бассейном, новый. Нас туда записали случайно, но не берут, т.к. нам будет всего 2 года, а у них с 3-х лет.
31 хвалят, но мамочки рассказывают, что на след год там много воспитателей уходит. Кто в декрет, кто по другой причине.
-
Расскажите, пожалуйста, про свои впечатления о садике. Как воспитатели относятся к детям, занятия на каком уровне проводятся, нравится ли ребенку посещать сад. Хоть что нибудь скажите хорошее или плохое.
-
Активный участник
Сообщение от kkorrollevva
Расскажите, пожалуйста, про свои впечатления о садике. Как воспитатели относятся к детям, занятия на каком уровне проводятся, нравится ли ребенку посещать сад. Хоть что нибудь скажите хорошее или плохое.
Мы ходили в ясли и в среднюю группу.
Ясельки понравились Воспитатели хорошие, и успокоят утром, и в обед накормят-докормят, и гуляют много. Занятия не "для галочки", работы у детишек очень интересные, почти каждую неделю какое-то коллективное творчество. Дитю ходить нравилось.
Про среднюю группу промолчу.
Логопед у них странная Когда мы обратились с проблемами и сказали, и сказали, из какой группы - удивлённо спросила "- а что, у нас в садике есть третья средняя?!"
Из занятий в прошлом году была только ритмопластика.
Замечательный музыкальный руководитель .
Заведующая адекватная, лишних поборов нет.
Кормят вкусно.
Кстати, в семёрке есть платные (коммерческие) группы, где занятий больше - плюс математика, чтение, английский, ещё что-то...
-
Вот по отзывам на сайте как раз хвалили занятия, может это и есть платные группы. Мы пойдем в 4 года (в октябре др), нам очень нужны занятия хорошие,т.к. считаю, что это важнее бытовых условий, внимательные воспитатели, чтоб не осталось стрессов и травм от посещения сада. А почему про среднюю промолчите??? Что то не так?
-
Ветеран
Сообщение от Ярмошка
Девочки,добрый вечер...весь форум уже перекопала ..не могу найти инфу о 14 садике .....
подскажите кто-нибудь...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ,,,
И нас в 14 распределили!! Вы в какую группу попадаете, в ясельную или младшую? Отзывы на главной страничке смотрели? Там в принципе только последний отзыв положительный А еще я в личке с девочками про него переписывалась. И ходили мы туда уже на разведку