|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Мармеладкина
на Коллонтай 31/1 есть ТЦ Бум , там на втором этаже есть магазин Арина, там все для танцев и гимнастики, пуанты там видела, про туфли не уверена, но у них можно под заказ, они привезут,что надо.
И на новочеркаской, Малоохтинский пр. 84. есть магазин Top dance
Юля, а вы куда в этом году в итоге идете заниматься?в школу Кузнецова?
-
Элита
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста может есть где табличка с адресами? Меня центр интересует, для 3-х леток, может кто-то что-то подскажет?
![](http://club-mam.com/line/im/24730_xHKP.png)
---------------------------------------------------
Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krapivinka
Юля, а вы куда в этом году в итоге идете заниматься?в школу Кузнецова?
нет, решила не идти туда потому что в пять будет пытаться в Эйфмана не хочу метаться , на это год остается на худ.гимнастике и в Мандарине в нашем, они открыли академию балета и театра с 5-ти лет.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Может, кто знает-на Науки 10 отдельчик Закрылся, да? Я сегодня там все обошла, но не нашла его. Теперь самый близкий магазин на Просвещения, да?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пайя
Может, кто знает-на Науки 10 отдельчик Закрылся, да? Я сегодня там все обошла, но не нашла его. Теперь самый близкий магазин на Просвещения, да?
Еще есть северный рынок
-
Элита
кто знает о расписании Форте в ДДТ на авиаконст-в? 1й год основной состав. Неужели в 13.30 начало??? а как же в садик.... походить... ?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаСтрелец
кто знает о расписании Форте в ДДТ на авиаконст-в? 1й год основной состав. Неужели в 13.30 начало??? а как же в садик.... походить... ?
Я в группе Вконтакте задала вопрос такой. 1-ый год, возраст 4 года. Мне ответили: "...по будним дням с 16.45 и в субботу с 10. Есть группы: понедельник-четверг, вторник-суббота и среда-пятница."
Нам время не подходит, я в 17 часов только работу заканчиваю, так что на второй тур мы не идем в Форте.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Авиетка
Нас взяли в основное отделение, сегодня выложили расписание наконец-то, нам оно подходит! ![080](images/smilies_more/080.gif) Так что выберем Стиль все таки ![1](images/smilies/033.gif) .
Кстати, сегодня выложили списки отчисленных детей, которые занимались в прошлом году, довольно большой список ![8](images/smilies/005.gif) . Чистка у них там конкретная идет после того как на детей посмотрят в течении года.
И нас взяли на основное отделение. Вас в какую группу? Но мы не можем решиться, идти туда или остаться в Сюрпризе...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флёр
И нас взяли на основное отделение. Вас в какую группу? Но мы не можем решиться, идти туда или остаться в Сюрпризе...
Мы пока в подготовительную поступили. 2-я подготовительная группа. А у Вас дочка наверное уже в младшей?
А что в Сюрпризе не устраивало, почему решили в Стиль попробовать?