Страница 505 из 2642 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    на Коллонтай 31/1 есть ТЦ Бум , там на втором этаже есть магазин Арина, там все для танцев и гимнастики, пуанты там видела, про туфли не уверена, но у них можно под заказ, они привезут,что надо.
    И на новочеркаской, Малоохтинский пр. 84. есть магазин Top dance
    Юля, а вы куда в этом году в итоге идете заниматься?в школу Кузнецова?

2. ответ для Авиетка , на сообщение « Кстати, вы там занимались? Как вам? »
    Элита Аватар для Авиетка

Цитата Сообщение от еляля Посмотреть сообщение
    В Стиле действительно большой наплыв детей идет. в связи с этим, открылись филиалы. В основное отделение в 42 школу с этого года ввели конкурсный отбор, в филиалах-пока берут всех..
    Нас взяли в основное отделение, сегодня выложили расписание наконец-то, нам оно подходит! Так что выберем Стиль все таки.
    Кстати, сегодня выложили списки отчисленных детей, которые занимались в прошлом году, довольно большой список. Чистка у них там конкретная идет после того как на детей посмотрят в течении года.

Элита Аватар для Скyби Дy

Девочки, подскажите пожалуйста может есть где табличка с адресами? Меня центр интересует, для 3-х леток, может кто-то что-то подскажет?

---------------------------------------------------
    Катя

4. ответ для krapivinka , на сообщение « Юля, а вы куда в этом году в итоге... »

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    Юля, а вы куда в этом году в итоге идете заниматься?в школу Кузнецова?
    нет, решила не идти туда потому что в пять будет пытаться в Эйфмана не хочу метаться , на это год остается на худ.гимнастике и в Мандарине в нашем, они открыли академию балета и театра с 5-ти лет.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Может, кто знает-на Науки 10 отдельчик Закрылся, да? Я сегодня там все обошла, но не нашла его. Теперь самый близкий магазин на Просвещения, да?

6. ответ для Пайя , на сообщение « Может, кто знает-на Науки 10 отдельчик... »
    Элита Аватар для elza83

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Может, кто знает-на Науки 10 отдельчик Закрылся, да? Я сегодня там все обошла, но не нашла его. Теперь самый близкий магазин на Просвещения, да?
    Еще есть северный рынок

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для АннаСтрелец

кто знает о расписании Форте в ДДТ на авиаконст-в? 1й год основной состав. Неужели в 13.30 начало??? а как же в садик.... походить... ?

Элита Аватар для Авиетка

Цитата Сообщение от АннаСтрелец Посмотреть сообщение
    кто знает о расписании Форте в ДДТ на авиаконст-в? 1й год основной состав. Неужели в 13.30 начало??? а как же в садик.... походить... ?
    Я в группе Вконтакте задала вопрос такой. 1-ый год, возраст 4 года. Мне ответили: "...по будним дням с 16.45 и в субботу с 10. Есть группы: понедельник-четверг, вторник-суббота и среда-пятница."
    Нам время не подходит, я в 17 часов только работу заканчиваю, так что на второй тур мы не идем в Форте.

Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
    Нас взяли в основное отделение, сегодня выложили расписание наконец-то, нам оно подходит! Так что выберем Стиль все таки.
    Кстати, сегодня выложили списки отчисленных детей, которые занимались в прошлом году, довольно большой список. Чистка у них там конкретная идет после того как на детей посмотрят в течении года.
    И нас взяли на основное отделение. Вас в какую группу? Но мы не можем решиться, идти туда или остаться в Сюрпризе...

Элита Аватар для Авиетка

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    И нас взяли на основное отделение. Вас в какую группу? Но мы не можем решиться, идти туда или остаться в Сюрпризе...
    Мы пока в подготовительную поступили. 2-я подготовительная группа. А у Вас дочка наверное уже в младшей?
    А что в Сюрпризе не устраивало, почему решили в Стиль попробовать?

Страница 505 из 2642 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »