|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от Tatushik
Всем доброе утро!!!
Мне определенно тут нравится!!! Зря я так боялась ложиться в стационар! Первые отеки (внешние) ушли с первой же капельницей! Чувствую себя пушинкой! Еще пару дней и мы отправимся домой. Рожаться мы еще не собираемся.
Хорошо, что все хорошо!!!!! Здоровья Вам с малышастиком)))
Сообщение от Наташа84
Девушки, всем привет!!! Меня зовут Наташа
Наконец-то мой аккаунт активировали и я могу к вам присоединиться! Наблюдаюсь у Ким Веры Васильевны, фрунзенское отделение. Беременность первая-счастливая, нам 25 недель, ждем девочку! На учет встала в Скандинавии, планируя там и родить. Никаких больше вариантов не рассматривала, а теперь я в ужасе от апрельского двухнедельного ремонта! Я в опасной близости, хотя врач мне в обменке пишет-начало мая. ПДР мне с точностью до дня никто до сих пор не указывал.... Лишь Баженова (Прайм Роуз) на узи в 5 недель по дате критических дней указала 29 апреля
31 января иду на прием к Вере Васильевне, что она мне посоветует...12 февраля я уже записана к Рыбалкиной Т.В. Решила не паниковать до приема, но.....
Добро пожаловать!! Дай Бог чтоб получилось родить в Сканди))
Сообщение от Kleo
Добрый День!) Я тоже к вам присоединиться. Всё почитывала...решила, что пора и написать.
Меня зовут Тома. Ждём третьего. Девочку. Наблюдаюсь в Сканди на Савушкина у Рохиной Н.В.. Планирую рожать в Скандинавии. Предыдущие роды были в 18-м РД на СР. ПДР на май.
Присоединяйтесь)) Третьего....мое почтение...Вы Героиня и мама с большой буквы М.
Олеся
-
Элита
Уф! Юбилей свой отгуляла Теперь денёк-другой на отдых и я готова ехать в роддом!
Сообщение от Tatushik
Юша, я опять с вопросом. Мы с малышом жить будем загородом. Как будет осуществляться патронаж в первый месяц? Какие есть варианты?
О! Меня тоже очень волнует этот вопрос!
Сообщение от Наташа84
Девушки, всем привет!!! Меня зовут Наташа
Наконец-то мой аккаунт активировали и я могу к вам присоединиться! Наблюдаюсь у Ким Веры Васильевны, фрунзенское отделение. Беременность первая-счастливая, нам 25 недель, ждем девочку! На учет встала в Скандинавии, планируя там и родить. Никаких больше вариантов не рассматривала, а теперь я в ужасе от апрельского двухнедельного ремонта! Я в опасной близости, хотя врач мне в обменке пишет-начало мая. ПДР мне с точностью до дня никто до сих пор не указывал.... Лишь Баженова (Прайм Роуз) на узи в 5 недель по дате критических дней указала 29 апреля
31 января иду на прием к Вере Васильевне, что она мне посоветует...12 февраля я уже записана к Рыбалкиной Т.В. Решила не паниковать до приема, но.....
Сообщение от Kleo
Добрый День!) Я тоже к вам присоединиться. Всё почитывала...решила, что пора и написать.
Меня зовут Тома. Ждём третьего. Девочку. Наблюдаюсь в Сканди на Савушкина у Рохиной Н.В.. Планирую рожать в Скандинавии. Предыдущие роды были в 18-м РД на СР. ПДР на май.
Добро пожаловать!!!
Мама двух принцесс!!!
-
Ветеран
Сообщение от Olex
Хорошо, что все хорошо!!!!! Здоровья Вам с малышастиком)))
Спасибо!!!!!
Сообщение от Julialove
Уф! Юбилей свой отгуляла Теперь денёк-другой на отдых и я готова ехать в роддом!
С прошедшим юбилеем!!!
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Tatushik
Всем доброе утро!!!
Мне определенно тут нравится!!! Зря я так боялась ложиться в стационар! Первые отеки (внешние) ушли с первой же капельницей! Чувствую себя пушинкой! Еще пару дней и мы отправимся домой. Рожаться мы еще не собираемся.
ЗдОрово ))
Сообщение от Kleo
Велкам )) Рохиной ооогромный привет передавайте от второй беременной на Хрустицкого ))) я по ней очень скучаю и Вам даже завидую ))) хотя мне моя врач тоже нравицца ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Небожитель
Девочки, а что Лебедев не делает УЗИ второе?
Поясню - у меня подруги приехала из Москвы сюда жить, она беременна, 22 недели, двойня. Предварительно узнав, где у нас в Питере лучшие позвонила и хотела записаться на УЗИ к Лебедеву. На ресепшн ей сказали, что если она не делала у него первое, то к нему нельзя. Можно только на третье. Я просто не нашлась как ей ответить про этот момент.
Какая разница узисту? Есть пациентка, есть беременность, смотри и все. Наоборот, если не видел раньше, то посмотришь непредвзято. Для меня это странно еще и потому, что я сама у Лебедева делала только второе УЗИ и все.
Еще, скорее к Оле: так обидно стало, когда я услышала от нее, что у нее подруга работает в Скандинавии (известно кем, но писать не буду), и ей не рекомендует рожать в клинике. Типа халатные врачи. Я просто в шоке. Вроде не имею к этому отношение, но не по себе, когда персонал, который работает в клинике говорит такое знакомым.
Сообщение от Kleo
А с кем рожали в 18? если не секрет?
Я первого ре там рожала тоже, а второго вот в Сканди.
Третьего тоже в Сканди буду. Когда будет третий.......
А наблюдалась я у Рыжовой на Савушкина.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Девочки, спрошу у вас тоже - нет-ли няни свободной у кого? Нужна няня для этой самой подруги, у нее младшей дочке 1,2 мес, они живут в Озерках.
Буду очень признательна за помощь!
-
Ветеран
Сообщение от Queen Viktory
Еще, скорее к Оле: так обидно стало, когда я услышала от нее, что у нее подруга работает в Скандинавии (известно кем, но писать не буду), и ей не рекомендует рожать в клинике. Типа холатные врачи. Я просто в шоке. Вроде не имею к этому отношение, но не по себе, когда персонал, который работает в клинике говорит такое знакомым.
Вот я тоже этого не понимаю!!!! Как можно так относиться к своему месту работы? Не нравится тебе чем-то здесь, ищи другое место! А так... получается "плюем в колодец, из которого пьем"!!!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Tatushik
Вот я тоже этого не понимаю!!!! Как можно так относиться к своему месту работы? Не нравится тебе чем-то здесь, ищи другое место! А так... получается "плюем в колодец, из которого пьем"!!!
Я в эту беременность слышала подобного рода комменты от сотрудника Сканди. НЕ от своего районного гинеколога, сразу говорю! Ой, всех кесарят по делу и без дела. Но через пару фраз стало понятно, что у сотрудника есть, так сказать, параллельный интерес. Вот это, кстати, очень противно.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Ветеран
Сообщение от SoleMio
Я в эту беременность слышала подобного рода комменты от сотрудника Сканди. НЕ от своего районного гинеколога, сразу говорю! Ой, всех кесарят по делу и без дела. Но через пару фраз стало понятно, что у сотрудника есть, так сказать, параллельный интерес. Вот это, кстати, очень противно.
Согласна!!! Вот откуда уши растут у самого популярного слуха про Сканди!!!
-
Наш человек
И я в Ваши ряды, завтра на учет к Смородиной иду вставать, до этого ходила к Алиханашвили 2 раза)