|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Родила дочу 08.02.2012 - (третье ПКС) у Колчиной В.Ю. Врач замечательная, очень понравилась!!!!!! Второй раз пошла за малышом в Снегиревку, зная что врачам этого РД можно доверять - они ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!!!!!!
Роман + Вера = Василий-Анастасия, Вероника
Василию - 9 лет (0м - 52см - 3500; 4м - 67см - 7600, перевернулся; 6м - 72см - 9400 ползает,садиться; 7м - 74см - 9700 сидит, стоит у опоры, 7,5мес.- 2 зуба,ходит вдоль опоры...)
Настюше - 7 лет 6 месяцев
Старшей Веронике 23 марта исполнится 20 лет
-
Элита
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Активный участник
Сообщение от Вера С
Родила дочу 08.02.2012 - (третье ПКС) у Колчиной В.Ю. Врач замечательная, очень понравилась!!!!!! Второй раз пошла за малышом в Снегиревку, зная что врачам этого РД можно доверять - они ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас от души!!
Скажите, пожалуйста, на каком сроке прокесарили в третий раз?? Когда ложились на ДО? Заранее благодарна за ответ!
Ну и угораздило же нас назвать всех троих сыновей на букву "Р"...... Родная мать заговаривается
-
Участник
Сообщение от Natalisska
Девочки, мой отчет о вторых родах в Снегиревке (все бесплатно)
Сейчас, уже отошла от КС, вспоминаю, как страшный сон-для меня сам факт операции, полостного хирургического вмешательства оказался очень, как бы это сказать, сложновосприимчивым. Родить самой легче, наверное.
Поздравляю вас!!!!
Тоже рожала в Снегиревке, первую родила сама, а вот второго-пришлось идти на КС.Было ПКС и тоже первое время вспоминала как страшный сон. Собиралась-то рожать сама и приехала с таким намерением, а когда не сказали,что будет ПКС-сказать,что я была в шоке,значит ничего не сказать. И в первые сутки мысль была одна "Кесарево-больше никогда!!!"
-
Элита
Сообщение от рыбка82
Поздравляю вас!!!!
Тоже рожала в Снегиревке, первую родила сама, а вот второго-пришлось идти на КС.Было ПКС и тоже первое время вспоминала как страшный сон. Собиралась-то рожать сама и приехала с таким намерением, а когда не сказали,что будет ПКС-сказать,что я была в шоке,значит ничего не сказать. И в первые сутки мысль была одна "Кесарево-больше никогда!!!"
вот-вот!тоже самое!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Вера С
Поздравляю! Поддерживаю, что Виктория Юрьевна замечательный человек, спасибо ей за моего сынишку!!!
два сыночка и взрослая дочка
-
Элита
Всем привет!
Подскажите, с какой недели можно звонить врачу? (помню, что недавно кто-то спрашивал, но найти не могу).
И еще, как думаете, у меня есть мобильный тел. врача - можно прямиком ему звонить (удобно ли это) или лучше, через хозрасчет?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Участник
Сообщение от Анечка-Паночка
Всем привет!
Подскажите, с какой недели можно звонить врачу? (помню, что недавно кто-то спрашивал, но найти не могу).
И еще, как думаете, у меня есть мобильный тел. врача - можно прямиком ему звонить (удобно ли это) или лучше, через хозрасчет?
думаю можно если хотите с ним рожать. и сразу сможете состыковаться с ним, скажет где встретитесь)
-
Элита
Сообщение от Олька_Полька
думаю можно если хотите с ним рожать. и сразу сможете состыковаться с ним, скажет где встретитесь)
Все, позвонила. Еще три недели можно жить спокойно
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Участник
Сообщение от Анечка-Паночка
Все, позвонила. Еще три недели можно жить спокойно
а кто врач если не секрет?))