|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
летом получается очень бюджетно, а еще похудательно и быстро перекусить.
кабачковые оладьи не люблю, но надо же куда-нибудь их использовать.
Жарю кабачки, нарезанные мелкими кубиками, чтобы минут в 5 уложиться+что есть дома помидорка, перец болгарский, специи и зелень под конец забиваю 1 яйцо и интенсивно перемешивая дожариваю. Особенно удобно, когда без мужа и готовить не хочется
-
Вкусно и для мужа
в форму картофель кружками сверху фарш любой, лук кольцами и заливается кефирным тестом.Готовится в духовке, потом удобно порционные куски на работу брать, можно даже холодным есть. Сейчас подумала, что можно фарш обжаренными грибами с луком заменить, кто сам собирает вообще копейки
-
Наш человек
Сообщение от yalinna
Вкусно и для мужа
в форму картофель кружками сверху фарш любой, лук кольцами и заливается кефирным тестом.Готовится в духовке, потом удобно порционные куски на работу брать, можно даже холодным есть. Сейчас подумала, что можно фарш обжаренными грибами с луком заменить, кто сам собирает вообще копейки
а можно пожалуйста рецепт кефирного теста
Чем сильнее любовь, тем больше наломано дров.М.Веллер
-
Мега-элита
Сообщение от markizka
Да, пожалуйста!.. Тоже хочу
-
Наш человек
Сообщение от markizka
Сообщение от ka-ten-ka
Да, пожалуйста!.. Тоже хочу
Не раз уже обсуждали, не только тут, но и в Кулинарии тоже.
Можно поиском воспользоваться Называется сие блюдо заливной пирог
-
Наш человек
Сообщение от yalinna
Вкусно и для мужа
Да, с грибами вкусно
А еще можно его делать с рыбой...
-
Наш человек
Сообщение от NewSettler
Часто пишут. что надо для экономии отказаться от мяса на каждый день. Меня интересует, что едят НЕвегетарианские семьи в ВЕГЕТАРИАНСКИЙ день?
У меня трое мужчин, мясо едим каждый день в виде фарша, бефстроганова, кур. Гарнир в виде круп не любим, редко -макароны или картошка (сейчас часто -кризис) НЕ представляю, чем их кормить, чтобы они наелись без мяса. На ум приходит только жареная картошка )скажем,с луком или грибами)
А блинчики фаршированные? Капустой, яблоками Или просто с вареньем, ванильным заварным кремом?
У меня, правда, из четверых мужчин, двое маленькие пока, но мясо все едят каждый день.
Так вот за блины они всё готовы отдать
-
Наш человек
Сообщение от Тимошкина
Не раз уже обсуждали, не только тут, но и в Кулинарии тоже.
Можно поиском воспользоваться Называется сие блюдо заливной пирог
а этот понятно,я думала что-то новое
Чем сильнее любовь, тем больше наломано дров.М.Веллер
-
кому лень искать: на глаз стакан кефира , яйцо, соль, сода, мука тесто консистенции сметаны, чтобы лилось
-
а зачем невегетарианским семьям такой день? если мясо есть можно и не заморачиваться пожарить и картошки отварить, а вот когда нет, тогда и приходится что-нибудь придумывать
У каждого свое бюджетно, у нас дача грибная, поэтому когда мяса нет, готовлю с грибами и вкусно и сытно, особенно суп люблю.
наверняка рецепты повторяются, но перечитать 500 страниц форума возможности нет.
полпачки или треть гречневой лапши или яичной(японская) отварить, пакет заморозки хортекс овощи по-восточному поджарить, приправу половину или меньше, иначе очень остро, смешать все вместе в сковороде, кто любит можно в тарелку капнуть соевого соуса и готово среднебюджетно, но при покупке именно этой заморозки мне никогда не жалко, так как эти ингредиенты сама отдельно не соберешь, да еще дороже выйдет