|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Надо вынуть из горшка, посмотреть, что осталось от корней, все гнилое отрезать, подсушить денек или два и в мох посадить или кору, смотря, что там с корнями у нее. И судя по фото, воды там в горшке перебор, она у вас в воде наполовину находится (
-
Мега-элита
А если корней нет, что делать? Я даже трогать боюсь, вдруг раз почки появились, то все не так плохо, а я только зря потревожу
-
Хранитель
Сообщение от popova-maya
А если корней нет, что делать? Я даже трогать боюсь, вдруг раз почки появились, то все не так плохо, а я только зря потревожу
Если корней нет, то ее в мох надо и наращивать, но судя по состоянию пенька, там уже вряд ли что-то поможет( цветонос попытается дать детку перед смертью, но его сил для этого может не хватить(( видела на ютубе как из цветоносов деток растили, но их тоже держали во мхе влажном...
-
Хранитель
Опять поймала бабочку в карусели и снова желтую)) был еще один бантик, брать не стала, не очень люблю такую форму цветка, но вдруг кому-то надо... карусель на бухарестской, видимо свежий завоз, цветов много
-
Хранитель
-
Хранитель
Не знаю только раскроются ли цветы полностью или так и будут в полураскрытом виде, но цветонос большой и шикарный, корни тоже в порядке. Была в единственном экземпляре, схватила не задумываясь)))
-
Хранитель
Сообщение от jewel
Не знаю только раскроются ли цветы полностью или так и будут в полураскрытом виде, но цветонос большой и шикарный, корни тоже в порядке. Была в единственном экземпляре, схватила не задумываясь)))
Поздравляю! Шикарная такая бабочка и ветвистая.
Мне кажется что все должно раскрыться, цвести будет очень долго и, возможно, доращивать цветоносы. Моя сейчас так цветёт.
А что значит орхидея-бантик? Может мне и это надо???
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Сообщение от викингиня
Поздравляю! Шикарная такая бабочка и ветвистая.
Мне кажется что все должно раскрыться, цвести будет очень долго и, возможно, доращивать цветоносы. Моя сейчас так цветёт.
А что значит орхидея-бантик? Может мне и это надо???
Типа такого, только другого цвета она там, более светлая
-
Хранитель
Сообщение от jewel
Типа такого, только другого цвета она там, более светлая
Хорошенькие...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
Мне кажется не раскроется больше,это сорт такой.