Страница 505 из 6724 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. ответ для Никочка , на сообщение « Мы живём в новостройке и очччень... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Никочка Посмотреть сообщение
    Мы живём в новостройке и очччень популярный вопрос про квартиру (когда брали, сколько кв и тд). Как правило молодые родители приходят и жилищный вопрос очень актуальный
    Да, аналогично
    Доходило даже до просьб показать квартиру -"можно планировку посмотреть?"

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Мега-элита Аватар для Никочка

Теперь по теме есть комплект постельного белья в кроватку 60*120. В комплекте есть балдахин, бортики из 4-х частей, одеяло, пододеяльник, простынь на резинки, подушка тоненькая и наволочка. За сколько ставить? Состояние хорошее ( пользовались подушкой и простыней) . Может в подарок ещё мобиль смоби подарить?!
    Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Евадне Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы домой пускаете людей к себе или выносите на лестницу? Тогда не померять, если детское? Вопрос назрел, приезжают за вещью целыми семьями с кучей детей и все пытаются разойтись по квартире(дети в смысле), напрягает. И так корридор маленький...
    А подскажите вы как сразу при звонке говорите, что на лестнице, просто выходите? И чем мотивируете? Сегодня мне раз в 100 лет подфортило, до меня доехали, но целым табуном снова, мне неуютно.
    А что значит табуном? Папа, мама, бабушка, дедушка и трое детей))) на примерку одному ребенку ботинок? Не припомню такого у себя.

Обычно спрашиваю заранее по телефону с ребенком приедете, с примеркой или без, дальше по ситуации- или выношу на лест. площадку, или приглашаю в квартиру, двери во всех комнатах, кухне закрыты, бывает просят спуститься к парадной (допустим малыш в коляске, или просто не любят шастать по чужим подъездам). Если приехали табуном, приглашайте домой только тех, кому нужно примерить одежду/обувь, ребенок+мама, остальных попросите подождать за дверью, объясните тактично, что места совсем мало.

Своего ребенка стараюсь убрать из коридора, включаю мультики в комнате, не особо желаю его контакта с приезжающими покупателям,как то привезли к нам жутко кашляющего мальчика (что у людей в голове, ехать примерять комбез с больным ребенком), мой крутился рядом в коридоре, после чего через день-два мы слегли с такими же симптомами.

4. ответ для Евадне , на сообщение « Была тут просто тема раньше писали... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Была тут просто тема раньше писали разные случаи-как папа кидался ботинками в продавца, каждый раз для меня стресс))) но несколько вещей просто не удержать на лестнице, бывает просят хочу все посмотреть))
    Я пускаю)))
    Но у меня 2 собаки, хоть и добрые, но орут из-за двери знатно)))) и газовый боллончик на холодильнике. Не то чтобы я готовлюсь, просто на холодильнике стоит сумочка от коляски, а баллончик в ней соответственно.

5. ответ для Irinа-N , на сообщение « Да, аналогично Доходило даже до... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Да, аналогично
    А мне один раз девушка сама предложила камин посмотреть в старом фонде я зашла к ней комбез ребенку купить и зависла от планировки коридора (сф моя больная тема, пока вынашиваемая тихо внутри в мечтах). Короче пока она ходила я зависла на потолке, извинилась потом, а она мне такая - а у нас и камин есть, старый все, я пропала тогда

6. ответ для Евадне , на сообщение « Была тут просто тема раньше писали... »

Была тут просто тема раньше писали разные случаи-как папа кидался ботинками в продавца, каждый раз для меня стресс))) но несколько вещей просто не удержать на лестнице, бывает просят хочу все посмотреть))
    Кинуть может и на лест. площадке, если чел не в адеквате, интересно было бы почитать ту историю. Приезжающих одних пап, кстати, редко приглашаю в квартиру, обычно за дверью отдаю на площадке, мерять им нечего, а осмотреть - не обязательно в квартиру заходить.

7. ответ для STARушка , на сообщение « отдельно шасси продаете? почему? »

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    отдельно шасси продаете? почему?
    Люлька тоже есть, но состояние для балкона кмк,
    К новой инглизине покупала "зимнее" шасси

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Sancha

А подскажите вы как сразу при звонке говорите, что на лестнице, просто выходите? И чем мотивируете? Сегодня мне раз в 100 лет подфортило, до меня доехали, но целым табуном снова, мне неуютно.
    Зачем это оговаривать вообще? Я встречаю на лестнице или внизу. Никому еще в голову из покупателей не приходило проситься в квартиру. Вру. Один раз пустила к зеркалу. Но там без зеркала никак было.

9. ответ для Sancha , на сообщение « Зачем это оговаривать вообще? Я... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Зачем это оговаривать вообще? Я встречаю на лестнице или внизу. Никому еще в голову из покупателей не приходило проситься в квартиру. Вру. Один раз пустила к зеркалу. Но там без зеркала никак было.
    А примерить где? Допустим, комбез маленькому ребенку? На лестнице прямо на ступеньках раздевают ребенка, одежду подмышку, и меряют Ваш комбез, возюкая по площадке?

10. ответ для Irinа-N , на сообщение « Да, аналогично Доходило даже до... »
    кактус с душой ромашки Аватар для Евадне

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я пускаю)))
    Но у меня 2 собаки, хоть и добрые, но орут из-за двери знатно)))) и газовый боллончик на холодильнике. Не то чтобы я готовлюсь, просто на холодильнике стоит сумочка от коляски, а баллончик в ней соответственно.
    у меня молчат за дверью))))))))
    Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    А табуном это как? Если мама папа и двое детей, то наверное уместно предложить папе с одним ребенком подождать на улице?
    Сама думала на тему, если захотят мерить, как быть. Додумалась только до похода в Радугу, благо мы рядом и там можно найти укромный уголок. А до этого пару раз муж в парке менялобувь на деньги. Он с малым на прогулку, покупатель со своим малышом, и погуляли, и померили. Но сейчас не вариант, конечно.
    всей семьей!! Папа,мама, дети!!!

Мне вот неуютнее когда покупатели начинают заводить разговоры , неотносящиеся к товару или в туалет проситься
    и это тоже
    Да, аналогично

Страница 505 из 6724 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »