|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Никочка
Мы живём в новостройке и очччень популярный вопрос про квартиру (когда брали, сколько кв и тд). Как правило молодые родители приходят и жилищный вопрос очень актуальный
Да, аналогично
Доходило даже до просьб показать квартиру -"можно планировку посмотреть?"
-
Мега-элита
Теперь по теме есть комплект постельного белья в кроватку 60*120. В комплекте есть балдахин, бортики из 4-х частей, одеяло, пододеяльник, простынь на резинки, подушка тоненькая и наволочка. За сколько ставить? Состояние хорошее ( пользовались подушкой и простыней) . Может в подарок ещё мобиль смоби подарить?!
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Небожитель
Сообщение от Евадне
Девочки, а вы домой пускаете людей к себе или выносите на лестницу? Тогда не померять, если детское? Вопрос назрел, приезжают за вещью целыми семьями с кучей детей и все пытаются разойтись по квартире(дети в смысле), напрягает. И так корридор маленький...
Сообщение от Евадне
А подскажите вы как сразу при звонке говорите, что на лестнице, просто выходите? И чем мотивируете? Сегодня мне раз в 100 лет подфортило, до меня доехали, но целым табуном снова, мне неуютно.
А что значит табуном? Папа, мама, бабушка, дедушка и трое детей))) на примерку одному ребенку ботинок? Не припомню такого у себя.
Обычно спрашиваю заранее по телефону с ребенком приедете, с примеркой или без, дальше по ситуации- или выношу на лест. площадку, или приглашаю в квартиру, двери во всех комнатах, кухне закрыты, бывает просят спуститься к парадной (допустим малыш в коляске, или просто не любят шастать по чужим подъездам). Если приехали табуном, приглашайте домой только тех, кому нужно примерить одежду/обувь, ребенок+мама, остальных попросите подождать за дверью, объясните тактично, что места совсем мало.
Своего ребенка стараюсь убрать из коридора, включаю мультики в комнате, не особо желаю его контакта с приезжающими покупателям,как то привезли к нам жутко кашляющего мальчика (что у людей в голове, ехать примерять комбез с больным ребенком), мой крутился рядом в коридоре, после чего через день-два мы слегли с такими же симптомами.
-
Наш человек
Сообщение от Евадне
Была тут просто тема раньше писали разные случаи-как папа кидался ботинками в продавца, каждый раз для меня стресс))) но несколько вещей просто не удержать на лестнице, бывает просят хочу все посмотреть))
Я пускаю)))
Но у меня 2 собаки, хоть и добрые, но орут из-за двери знатно)))) и газовый боллончик на холодильнике. Не то чтобы я готовлюсь, просто на холодильнике стоит сумочка от коляски, а баллончик в ней соответственно.
-
Наш человек
Сообщение от Irinа-N
Да, аналогично
А мне один раз девушка сама предложила камин посмотреть в старом фонде я зашла к ней комбез ребенку купить и зависла от планировки коридора (сф моя больная тема, пока вынашиваемая тихо внутри в мечтах). Короче пока она ходила я зависла на потолке, извинилась потом, а она мне такая - а у нас и камин есть, старый все, я пропала тогда
-
Небожитель
Сообщение от Евадне
Была тут просто тема раньше писали разные случаи-как папа кидался ботинками в продавца, каждый раз для меня стресс))) но несколько вещей просто не удержать на лестнице, бывает просят хочу все посмотреть))
Кинуть может и на лест. площадке, если чел не в адеквате, интересно было бы почитать ту историю. Приезжающих одних пап, кстати, редко приглашаю в квартиру, обычно за дверью отдаю на площадке, мерять им нечего, а осмотреть - не обязательно в квартиру заходить.
-
Старожил
Сообщение от STARушка
отдельно шасси продаете? почему?
Люлька тоже есть, но состояние для балкона кмк,
К новой инглизине покупала "зимнее" шасси
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Евадне
А подскажите вы как сразу при звонке говорите, что на лестнице, просто выходите? И чем мотивируете? Сегодня мне раз в 100 лет подфортило, до меня доехали, но целым табуном снова, мне неуютно.
Зачем это оговаривать вообще? Я встречаю на лестнице или внизу. Никому еще в голову из покупателей не приходило проситься в квартиру. Вру. Один раз пустила к зеркалу. Но там без зеркала никак было.
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Зачем это оговаривать вообще? Я встречаю на лестнице или внизу. Никому еще в голову из покупателей не приходило проситься в квартиру. Вру. Один раз пустила к зеркалу. Но там без зеркала никак было.
А примерить где? Допустим, комбез маленькому ребенку? На лестнице прямо на ступеньках раздевают ребенка, одежду подмышку, и меряют Ваш комбез, возюкая по площадке?
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от Vivice
Я пускаю)))
Но у меня 2 собаки, хоть и добрые, но орут из-за двери знатно)))) и газовый боллончик на холодильнике. Не то чтобы я готовлюсь , просто на холодильнике стоит сумочка от коляски, а баллончик в ней соответственно.
у меня молчат за дверью))))))))
Сообщение от Heissa
А табуном это как? Если мама папа и двое детей, то наверное уместно предложить папе с одним ребенком подождать на улице?
Сама думала на тему, если захотят мерить, как быть. Додумалась только до похода в Радугу, благо мы рядом и там можно найти укромный уголок. А до этого пару раз муж в парке менялобувь на деньги. Он с малым на прогулку, покупатель со своим малышом, и погуляли, и померили. Но сейчас не вариант, конечно.
всей семьей!! Папа,мама, дети!!!
Сообщение от Irinа-N
Мне вот неуютнее когда покупатели начинают заводить разговоры , неотносящиеся к товару или в туалет проситься
и это тоже
Сообщение от Irinа-N
Да, аналогично