|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от antares
она у меня на послеродовом была, потрясающая женщина, с отличным чувством юмора
она знает секрет как зачать девочку=)у нас получилось=)
Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010
-
Элита
Сообщение от Тарилия
она знает секрет как зачать девочку=)у нас получилось=)
а как зачать мальчика она знает? мне актуально)))
-
Активный участник
оффтоп=)
если овуляция четко в середине цикла(и зачатие соответственно тоже)то будет мальчик,чем дальше от этой серединки тем больше шансов на девочку
-
Элита
девочки, а Танечка, которая из семейных родов, она роды принимает в качестве акушерки? просто она была у меня на 1ом послеродовом, такая замечательная!!! (спрашиваюдля общего развития)
-
Наш человек
Сообщение от Тарилия
оффтоп=)
если овуляция четко в середине цикла(и зачатие соответственно тоже)то будет мальчик,чем дальше от этой серединки тем больше шансов на девочку
фигня
-
Активный участник
Сообщение от АндрОлА
фигня
по факту никто не говорил,что это 100%,просто процентов больше в соотношении,2 дня до или 2 дня после и девочка на 60% мальчик 40%.
-
Активный участник
Сообщение от Adiliya
а доплер сколько стоит в ОТТА? мне вот сказали сделать, а я забыла спросить
на" него" надо записываться?
Доплер стоит 1100р. Записываться не надо, приходите оплачиваете и в порядке живой очереди
-
Старожил
Я рожала с Ковалевой ТГ. Мне понравилось, сначала кажется, что она суховата, не заинтнресована что ли, но в процессе все четко и без сюсюканий!
-
Хранитель
Сообщение от Крошка Ма
Я рожала с Ковалевой ТГ. Мне понравилось, сначала кажется, что она суховата, не заинтнресована что ли, но в процессе все четко и без сюсюканий!
Я тоже с ней договор заключила
Не знаете она роды только в Люксе принимает? или можно переоформить договор, чтоб была просто индивидуальная родильная палата?
Мы заклюсили на люкс за 40000, а хочется за 30000
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
Оскар Уайльд
-
Старожил
Сообщение от Наталья Глеб
Я тоже с ней договор заключила
Не знаете она роды только в Люксе принимает? или можно переоформить договор, чтоб была просто индивидуальная родильная палата?
Мы заклюсили на люкс за 40000, а хочется за 30000
Моей приятельнице она сказала рассчитывать только на люкс....