|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Ну вернулась моя из Красного Села. Ну да, с обувью у всех проблемы, в остальном все не плохо. У друга настроение нормальное, негатива нет. Да, тяжело, устают, но в принципе знали, что так будет. Так что все нормально
Мой не знал. С нами девушка моего сына ездит, при ней конечно все не плохо, надо держать марку, мужик же, Но даже она заметила, что по сравнению с прошлым выходными все какие то притихшие. Моему трудно... Очень... И у меня отлегло, что это не только моему так худо, вы бы видели их лица, когда они уходили! Сейчас фотки пересматриваю сердце разрывается, всех жалко.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Ну вернулась моя из Красного Села. Ну да, с обувью у всех проблемы, в остальном все не плохо. У друга настроение нормальное, негатива нет. Да, тяжело, устают, но в принципе знали, что так будет. Так что все нормально
у Вас девочка и она не там...приехать и посмотреть поверхностно это совсем не те ощущения,что испытывают сейчас там вчерашние ГРАЖДАНСКИЕ мальчишки!
а как Вы хотели,чтобы друг Вашей дочки описАл ситуацию)?у нас все плохо и тыды?он же мужчина
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
нас все плохо и тыды?он же мужчина ![9](images/smilies/027.gif)
Да мой тоже шутит, рассказывает так смешно про армейский идеотизм, но я то вижу. Со стороны прикольно так , смешно выглядит. Они дни зачеркивают. Вид обалдевший у большенства. Мальчишки они ещё.
-
с орбиты
немного не по теме курса молодого бойца![1](images/smilies/033.gif)
нигде не могу поиском найти контакты(тел и имя ) курсов русского языка в Аничковом...точно помню,что записывала себе куда-то,а найти не могу
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лулу
Да мой тоже шутит, рассказывает так смешно про армейский идеотизм, но я то вижу. Со стороны прикольно так , смешно выглядит. Они дни зачеркивают. Вид обалдевший у большенства. Мальчишки они ещё.
это еще только начало),а сколько он на своем пути встретит ротных командиров-самодуров,преподавателей выживших из ума и со странными принципами,старшекурсников с их дедовскими методами воспитания"зеленых" и т.д.....муж это все прошел,но воспоминания о курсантской жизни самые теплые и яркие.
Сегодня отмечали его праздник,ездили на набережную,рядом с бывшем ВВМУ...ностальжи![050](images/smilies/050.gif)
Если у Вашего сына серьезные намерения и он стойкий парень,то все получится
-
Наш человек
Спасибо. Надеюсь. Пишу для таких как мой "лучшие хирурги после ВМА" и другой информации не удосужился собрать.
И ещё не могу понять откуда у девочек такой бешенный конкурс. Смотрела сегодня на них - красавицы.... И не понимала - зачем????
-
Спасибо. Надеюсь. Пишу для таких как мой "лучшие хирурги после ВМА" и другой информации не удосужился собрать.
И ещё не могу понять откуда у девочек такой бешенный конкурс. Смотрела сегодня на них - красавицы.... И не понимала - зачем????
образование, з/п в два раза выше чем на гражданке и пенсия по выслуге в 40-45 лет
у меня много подруг заканчивала тогда еще Горьковский мединститут, военную кафедру, уже все на пенсии полканы и подполы, чем плохо, да некоторые на Камчатке и Сахалине служили, одну распределили в ДШБ под Благовещенском, на весь батальон одна женщина, но все сложилось хорошо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamavovchikaiani
Бывают смены, когда за сутки не присядешь, в больницу скорой помощи везут разный народ и много...( Санитарная обработка лиц БОМЖиЗ - то, что даётся тяжелее всего..После таких смен он доползает домой и спит часов семь.)
Это в Джанилидзе? Мой хоть и еще школьником -в Джаник на ММФ ходил, взахлеб рассказывал потом разные истории -кого и как привезли, папа наш слушать не мог - тошнило, представляю как там работать, а не просто смотреть! (Там классный дядька реаниматолог - мой с ним подружился, уже после ММФ к нему ходил-вот прямо кумир для него он стал)
-
Хранитель
Это в Джанилидзе? Мой хоть и еще школьником -в Джаник на ММФ ходил, взахлеб рассказывал потом разные истории -кого и как привезли, папа наш слушать не мог ![1](images/smilies/033.gif) - тошнило, представляю как там работать, а не просто смотреть! (Там классный дядька реаниматолог - мой с ним подружился, уже после ММФ к нему ходил-вот прямо кумир для него он стал)
Да, дядька интересный, мальчишки многие с ММФ прям очарованы им были и хотят после ВУЗа работать в Джанилидзе![3](images/smilies/051.gif)
Но группу ММФ по практической медицине он больше не ведет (по крайней мере в этом учебном году не вел уже)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Старожил
Это в Джанилидзе?
Нет, мой в третьей истребительнойв отделении противошоковых мероприятий операционным санитаром..)