Страница 505 из 1979 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Ну вернулась моя из Красного Села. Ну... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Ну вернулась моя из Красного Села. Ну да, с обувью у всех проблемы, в остальном все не плохо. У друга настроение нормальное, негатива нет. Да, тяжело, устают, но в принципе знали, что так будет. Так что все нормально
    Мой не знал. С нами девушка моего сына ездит, при ней конечно все не плохо, надо держать марку, мужик же, Но даже она заметила, что по сравнению с прошлым выходными все какие то притихшие. Моему трудно... Очень... И у меня отлегло, что это не только моему так худо, вы бы видели их лица, когда они уходили! Сейчас фотки пересматриваю сердце разрывается, всех жалко.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

2. ответ для Sheyla , на сообщение « Ну вернулась моя из Красного Села. Ну... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Ну вернулась моя из Красного Села. Ну да, с обувью у всех проблемы, в остальном все не плохо. У друга настроение нормальное, негатива нет. Да, тяжело, устают, но в принципе знали, что так будет. Так что все нормально
    у Вас девочка и она не там...приехать и посмотреть поверхностно это совсем не те ощущения,что испытывают сейчас там вчерашние ГРАЖДАНСКИЕ мальчишки!
    а как Вы хотели,чтобы друг Вашей дочки описАл ситуацию)?у нас все плохо и тыды?он же мужчина
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    нас все плохо и тыды?он же мужчина
    Да мой тоже шутит, рассказывает так смешно про армейский идеотизм, но я то вижу. Со стороны прикольно так , смешно выглядит. Они дни зачеркивают. Вид обалдевший у большенства. Мальчишки они ещё.

4. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

немного не по теме курса молодого бойца
    нигде не могу поиском найти контакты(тел и имя ) курсов русского языка в Аничковом...точно помню,что записывала себе куда-то,а найти не могу

5. ответ для Лулу , на сообщение « Да мой тоже шутит, рассказывает так... »

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Да мой тоже шутит, рассказывает так смешно про армейский идеотизм, но я то вижу. Со стороны прикольно так , смешно выглядит. Они дни зачеркивают. Вид обалдевший у большенства. Мальчишки они ещё.
    это еще только начало),а сколько он на своем пути встретит ротных командиров-самодуров,преподавателей выживших из ума и со странными принципами,старшекурсников с их дедовскими методами воспитания"зеленых" и т.д.....муж это все прошел,но воспоминания о курсантской жизни самые теплые и яркие.
    Сегодня отмечали его праздник,ездили на набережную,рядом с бывшем ВВМУ...ностальжи
    Если у Вашего сына серьезные намерения и он стойкий парень,то все получится

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Спасибо. Надеюсь. Пишу для таких как мой "лучшие хирурги после ВМА" и другой информации не удосужился собрать.
    И ещё не могу понять откуда у девочек такой бешенный конкурс. Смотрела сегодня на них - красавицы.... И не понимала - зачем????

7. ответ для Лулу , на сообщение « Спасибо. Надеюсь. Пишу для таких как... »
    Активный участник

Спасибо. Надеюсь. Пишу для таких как мой "лучшие хирурги после ВМА" и другой информации не удосужился собрать.
    И ещё не могу понять откуда у девочек такой бешенный конкурс. Смотрела сегодня на них - красавицы.... И не понимала - зачем????
    образование, з/п в два раза выше чем на гражданке и пенсия по выслуге в 40-45 лет
    у меня много подруг заканчивала тогда еще Горьковский мединститут, военную кафедру, уже все на пенсии полканы и подполы, чем плохо, да некоторые на Камчатке и Сахалине служили, одну распределили в ДШБ под Благовещенском, на весь батальон одна женщина, но все сложилось хорошо.

Цитата Сообщение от mamavovchikaiani Посмотреть сообщение
    Бывают смены, когда за сутки не присядешь, в больницу скорой помощи везут разный народ и много...( Санитарная обработка лиц БОМЖиЗ - то, что даётся тяжелее всего..После таких смен он доползает домой и спит часов семь.)
    Это в Джанилидзе? Мой хоть и еще школьником -в Джаник на ММФ ходил, взахлеб рассказывал потом разные истории -кого и как привезли, папа наш слушать не мог - тошнило, представляю как там работать, а не просто смотреть! (Там классный дядька реаниматолог - мой с ним подружился, уже после ММФ к нему ходил-вот прямо кумир для него он стал)

9. ответ для Лулу , на сообщение « Это в Джанилидзе? Мой хоть и еще... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Это в Джанилидзе? Мой хоть и еще школьником -в Джаник на ММФ ходил, взахлеб рассказывал потом разные истории -кого и как привезли, папа наш слушать не мог - тошнило, представляю как там работать, а не просто смотреть! (Там классный дядька реаниматолог - мой с ним подружился, уже после ММФ к нему ходил-вот прямо кумир для него он стал)
    Да, дядька интересный, мальчишки многие с ММФ прям очарованы им были и хотят после ВУЗа работать в Джанилидзе
    Но группу ММФ по практической медицине он больше не ведет (по крайней мере в этом учебном году не вел уже)
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

10. ответ для Лулу , на сообщение « Это в Джанилидзе? Мой хоть и еще... »
    Старожил Аватар для mamavovchikaiani

Это в Джанилидзе?
    Нет, мой в третьей истребительнойв отделении противошоковых мероприятий операционным санитаром..)

Страница 505 из 1979 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »